LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Интересный раскладной ноутбук :D

, , , ,

0

1

Я прям представляю как кто-то на автомате его будет не складывать, а просто закрывать… Прям золото для ремонтников.

Лучше бы сделали матрицы разворачивающиеся рулончиками, типа как свитки в тубусе, как в фантастических фильмах, там карты местности обычно такие были, тоже херня будет, но зато прикольная и перегибами не будет страдать.

У меня всё, просто поделился находкой в интернете. Наверное на нём может работать Linux, накатили бы?

Единственный плюс, код писать удобно. Сразу много видно

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 3)

Странная конструкция, да. Думаю достаточно быстро привыкнуть, главное чтоб первые 10 раз закрывать правильно хаха

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ladniy

О! Норм, спасибо, а мне только кусок попался. Наверное специально нарезку сделали, чтобы «типа сломался».

Но, выглядит всё равно хлипковато, может по началу и можно будет одной рукой складывать, так что петли/шарниры обладая тугостью не дадут конструкции сложится с ускорением свободного падения, но спустя время может придётся как на видео, придерживать рукой, а может и нет.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mrdeath

Думаю достаточно быстро привыкнуть, главное чтоб первые 10 раз закрывать правильно хаха

Намекаете, что после 11-го раза ноут отправиться в СЦ ? :)

anc ★★★★★
()

Так что шанс есть

Шанс есть всегда :)

anc ★★★★★
()

Сразу много видно

Лучше матрицу во весь потолок, чтоб лёжа можно было работать.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Лучше матрицу во весь потолок, чтоб лёжа можно было работать.

ЛОР как Симпсоны, что бы ты не придумал, оно уже было на ЛОРе

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Obezyan

Да, чисто картинки смотреть. Развернул, картинка, свернул и развернул, новая картинка. И информативно и спортивно.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Ну и ладно :)
В кадр попало мало, вдруг это и есть, весь потолок. А крыши нету. Выкручиваюсь как могу

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Так они уже не только раскладной экран сделали, но и выдвижной.

Чтобы линукс на таком работал, надо чтобы его кто-то купил, кто умеет в ядро. А цена у него заоблачная.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

выглядит всё равно хлипковато

Абсолютно. Сам хожу с фолд смартфоном - страшно каждый раз, когда раскладываю его, кажется очень хрупким, хоть таковым и не является.

Такой ноутбук я себе точно не захочу, даже лет через 20, когда технология будет обкатана тысячи раз. Нафиг - нафиг…

Ladniy
()

Я так и не понял, а что надо было сделать с тем экраном? Как правильно надо было закрывать?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel

Второе видео глянь, во втором сообщении. Не стал в шапку добавлять, чтобы сохранить интригу. Я тоже думал что оно сломалось, но нет

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

но спустя время может придётся как на видео, придерживать рукой, а может и нет.

Полюбому со временем начнут случаться… перегибы на местах

CrX ★★★★★
()

Жалкие попытки выжать побольше деньжат из мёртвой технологии. Очки с проекцией в глаза - не вот эти кастрюльные монстры типа VR-очков, а обычные очки, кои и так носит 80% населения, и никакие мониторы не нужны.

FishHook
()
Ответ на: комментарий от FishHook

Пускай химичат. Чем больше экспериментов тем лучше.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

...накатили бы?

Да легко!

sparkie ★★★★★
()

Ну у знакомого такой самсунг сломался на 4-м году эксплуатации, ок его больше не раскладывает

А ноут я бы взял - прикольный.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Гг. А Все боялись за экран. Может. Он его в лучших традициях уронил где-то? Петли обычно так и ломаются :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Т.е. любителей вертикальных видео решили приучать к будущим страданиям в специально предназначенном для них отделении ада ещё при жизни? Ну так-то правильно, пущай уже тут страдать начинают. Больше справедливости, хорошей и разной!

Stanson ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)