Вот представьте ситуацию, что вам пришлось перелезть с линукса на любую другую ОС (ну не знаю из-за чего, ну линукскапец какой-нибудь абстрактный). Что бы вы выбрали в таком случае? :)
>А много ли тут людей, которые _работают_ постоянно в Линуксе - не играют, не экспериментируют, не выпендриваются?
играть, выпендриватся за компом глупость - лучше время все его провести.
моя работа заключается в разработке и эксперементам/исследованиям и подходит для таких целей linux, ну а если ему настанет капец то перееду на hurd, или раньше может быть - пока не знаю.
>А много ли тут людей, которые _работают_ постоянно в Линуксе - не играют, не экспериментируют, не выпендриваются?
Вот ты и проговорился!
GNU Hurd
Лично я под виндой вообще не могу сидеть долго (серьезно), у меня какой-то психоз уже развился даже по этому поводу.. ну какого йуха я должен ждать (т.к. система "висит") пока она прошуршит только вставленный сидюк? подругому это реализовать нельзя было? "многозадочность" это вообще превед какой-то. %Е рестарты эти гребаные.. вообще это общее поведение системы.. (после линуха сразу ощущается, это надо прочувствовать).. >8[]
На солярку х86 наверное, хотя я ее и так пинать потихоньку начинаю... может и без линукскапца переползу, если совсем уж тяжелых проблем с дровами не случится.
>Э нее, времена не те. Теперь бы сразу пришлось писать эмулятор >терминала с аппаратной прозрачностью и 3D :)
и чтобы как в "Звездных войнах"
64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=0.445 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=0.436 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=3 ttl=64 time=0.312 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=4 ttl=64 time=0.501 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=5 ttl=64 time=0.502 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=6 ttl=64 time=0.507 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=7 ttl=64 time=0.515 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=8 ttl=64 time=0.436 ms 64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=9 ttl=64 time=0.533 ms
Вот-вот. Вендекапец - это нечто вроде Страшного Суда, на котором в своё время спросят: "А что ты сделал для приближения вендекапца? Ничего? - В биореактор!" Вот и стараются линуксоиды, верят да и вообще они без этого жить не могут :).
>Вот-вот. Вендекапец - это нечто вроде Страшного Суда, на котором в своё время спросят: "А что ты сделал для приближения вендекапца? Ничего? - В биореактор!" Вот и стараются линуксоиды, верят да и вообще они без этого жить не могут :).
Ты знаешь, в любом случае лучше верить в доброе, вечное, светлое, чем быть приземленным меркантильным прагматиком, считая баблос в екселе, который стоит на Недоос, которая перестает реагировать на внешние раздражители при впихивании сидюка в привод.
уже поставил кроме линукса Debian/GNU Hurd.
Единственное что он сделал - поставился.Ну и может загрузиться нормально...
А так - выдаёт непонятные ошибки, по которым гугл ничего полезного не выдал ((......
Я недавно солярку попробовал - прилично. Бздя тоже ничего. Да и на Мак, я думаю скоплю в ближайшее время. Короче любая настоящая операционная система способная выполнять повседневные задачи. Конечно это не касается винды с ее вирусами/антивирусами (для работы не нужно ни то, ни другое), и толпой безусых быдлокодеров. Вобщем *BSD, *Solaris, MacOS 10.*... да малоли сейчас нормальных свободных или пропиетарных систем? Лишь-бы прекратили зомбировать леммингов виндой.