LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте живое сообщество любителей средств малой механизации

,

0

1

Не знаю насколько много на ЛОРе любителей повозиться с мотоблоком, но на ситуацию из анекдота про самый дешёвый бордель сей ресурс всё же вряд-ли тянет :)

Но может, кто знает какой-то сетевой спаун таких товарищей, в гуглах и прочих всё забито маркетинговой выдачей.

Ответ на: комментарий от Manhunt

Приезжает чел в Лондон, садится в первый попавшийся кэб и говорит - мне пожалуйста в самый дешёвый бордель

Таксистка разворачивается и говорит:

Сэр, вы уже в нём

faq2
() автор топика

Не уверен, что такое сообщество вообще существует.

der5ys7em
()
Ответ на: комментарий от faq2

У тестя на даче культиватор есть, электрический. Кажется, ещё советский. Хорошая штука: когда надо вскопать огород, получается гораздо быстрее и качественнее, чем лопатой. Тяжеленный (и это удобно, своим весом сам себя вдавливает в землю).

С другой стороны, ничего сверхъестественного - обычная хозяйственно-бытовая техника. Не думаю, что есть какие-то специализированные форумы именно про мотоблоки - обсуждать там особо нечего. С таким же успехом можно искать форум про шуруповерты :)

Для обсуждений и задавания вопросов я искал бы места, где дачники тусуются.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Разве что для удовольствия. Потому что подавляющее большинство нынешних мотоблоков, с малой зависимостью от производителя - это краткоживущее барахло, у которых летят движки, ремни, цепи, ножи и так далее. А к моменту, когда неотвратимо, как вечер после дня, приходит необходимость ремонта-замены - выясняется, что запчастей нет, модель снята или заменена, а те зч, что есть - подходят в лучшем случае посредством обработки напильниками, кувалдами и так далее.

Сообщества на эту тему ищите на с-х форумах, форумах дачников, там почти всегда найдется подфорум или тема

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Культиватор это затравка, там куча всяких навесок, как фабричного изготовления, так и самоделок. Например есть мульчирующая газонокосилка. Есть самодельные вариации.

faq2
() автор топика

мото

Чего с вами знакомиться - вы каждый год новые.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ну не знаю. В 14 году купил мотокультиватор Шампиньон, безо всяких отзывов, наобум. Отработал 9 сезонов, на удивление оказался живучим. Менять пришлось только кронштейны рукоятки, они были пластиковые, теперь идут железные, и рычаги сцепления и газа. Запчасти есть, в нескольких интернет-магазинах на выбор, доставка через СДЭК. Он и сейчас в строю, законсервирован до весны.

psion
()

Гаражи при сельхозке какой. Ъ только там наверное и обитают ковыряясь в своих дрынь-нана.

Иди в свой гараж, распахни ворота да поширше и начинай чинить демонстративно или присобачивать что-то нетривиальное, если рядом будет происходить энтузиаст его глаз точно зацепится, а интерес преодолеет стеснительность, вы разговоритесь подружитесь и вы оба построите тракторный завод где будете отрываться по полной открыв рядом кружок юнного и не очень самоделкина.

Я без сарказма. =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

У меня есть сраная газонокосилка

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от bo4ok

Ну и что? Это не значит что надо ставить первый попавшийся тег, который не имеет отношения к теме.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Отсыпь пятую звезду - поставлю

faq2
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.