LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему сортировщик посылок зарабатывает больше ИТ специалиста?

,

0

1

https://www.pochta.ru/vacancy-list/-/vacancy/6684

Сортировщик почтовых отправлений

18 000 ₽

Готовность к подъёму посылок до 32 кг.

https://www.pochta.ru/vacancy-list/-/vacancy/5269

специалист поддержки ИТ

от 15 000 ₽

Вопрос со звёздочкой: как узнать, что посылка больше 32 кг, не поднимая её?

🔥🔥

Сортировщик – это специалист отделения почтовой связи, который принимает и обрабатывает почтовые отправления, а так же передает их курьерам для доставки. Эта работа для тех, кому важна уверенность в будущем и профессиональное развитие.

А в чем заключается развитие сортировщика? Сортирует быстрее?

TDrive
()

Потому что госорганизация. Там ещё, чего доброго, будешь вместо "починки принтеров" набивать таблицы со списком трупов от "короны".

Korchevatel
()

В гос организациях можно совмещать несколько ставок. То есть эти поддержка/админы вполне могут иметь в реальности 4 ставки, и получать не 15 000, а 60 000…

Но если есть совмещение ставок, то они должны всё равно искать работника на ставку, безумство отчетности…

Не думаю что кто-то реально работает за 15000 рублей в месяц…

fsb4000 👍
()
Ответ на: комментарий от filosofia

Это что, еще и читать надо уметь?

Там вообще на эту вакансию на 15к требуют высшее образование…

fsb4000 👍
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Не думаю что кто-то реально работает за 15000 рублей в месяц

Ты на локацию посмотри. Там нет работы никакой. Вполне норм эникеить. Тем более если можно совмещать.

no-such-file 👍👍👍👍👍
()

Не думаю что кто-то реально работает за 15000 рублей в месяц…

люди за 20₽ в час работают а тут 15к в месяц

TDrive
()
Ответ на: комментарий от filosofia

там вообще

Требования
• Принимать, обрабатывать, сортировать и осуществлять отправку почтовых отправлений;
• Выдавать почтовые отправления курьерам для доставки;
• Своевременное предоставлять отчетные документы.
• Знание офисных программ – Word, Excel, умение пользоваться электронной почтой;
• Готовность и желание помочь клиенту;
• Готовность к работе с большим объемам информации;
• Готовность к подъёму посылок до 32 кг.

менеджмент, отчеты, знание компов, психология и работа с людьми, биг дата, физическое развитие….

TDrive
()
Ответ на: комментарий от TDrive

бл… уж лучше на социалочке сидеть и в ларьке подрабатывать.

filosofia 👍
()

$250 в месяц, если в деньгах

EXL ☕☕☕☕☕
()

Системник легче 32кг.

Мне ещё вот это понравилось: • Возможности для быстрого карьерного роста и профессионального развития; видимо научишься поднимать больше 32кг.

anc ☕☕☕☕☕
()

как узнать, что посылка больше 32 кг, не поднимая её?

«Требования к упаковке заказов для Почты России Максимальные габариты и вес Доставка курьером Почты России (тариф «Курьер онлайн» ): Максимальный вес: 31 кг.»

vaddd ☕☕☕☕☕
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

IT-ники, которые заполняют данные отправителя через сайт почты и умеют в нецелые числа - имеют лимит больше: до 31.5кг указать можно.

GPFault
()

потому что сортировщик вкалывает а IT специалист сидит кофеи гоняет

Jopich1
()

В гос организациях можно совмещать несколько ставок.

Можно, но при этом в госорганизациях ты должен по каждой ставке отработать определённое количество часов, которое суммарно не должно превышать 40 часов в неделю. То есть работай хоть на 10 ставок, но тогда по каждой у тебя получится, например, 4 часа в неделю с соответствующей оплатой за отработанное по факту время.

grem 👍👍👍👍👍
()

Я летом собеседовался в почта тех на java программиста и там предлагали 250к gross + годовая премия 20% т.е. среднегодовая 300к gross или 261к на руки, что для Москвы хотя и ниже рынка, но не то чтобы совсем уж мало.

mythCreator
()

Потому что это не IT специалист, а поддержка. Которую можно заменить на магнитофон, потому что там в любом случае скрипт. И не заменяют, потому что магнитофоны обслуживать дороже.

Вот, сегодня упало письмо от рекрутера, цитирую

Мы предлагаем: 1) Зарплатную вилку от 200 000 до 300 000 на руки. Запросто подвинемся, если найдём «нашего» человека; 2) Гибкое начало рабочего дня, и гибридный график работы (3 дня из дома/2 дня из дома), также предоставляем полностью удаленную занятость; 3) 100% оплачиваемые отпуска и больничные; 4) Выдаём рабочую технику; 5) Компенсацию спорта; 6) Индивидуальный подход к области ответственности и пулу задач; 7) Мы поможем с релокацией к нам в город; 8) Уютный и светлый офис в центре Санкт-Петербурга (м. Гостиный двор) У нас есть турник, груша и душ в офисе, так же оборудованная кухня с тостами, завтраками, кофе и чаем)

Miguel
()
Ответ на: комментарий от mythCreator

что для Москвы хотя и ниже рынка, но не то чтобы совсем уж мало.

И можно работать из дома.

Shadow 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от xmikex

приносит больше пользы, очевидно же.

Причем приносит в прямом смысле этого слова.

anc ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от TDrive

там вообще

Так и хочется в конце спросить: «И всё одна жена?»

Интересно, а вот это:

• Готовность к работе с большим объемам информации;

что такое?

Вообще на все эти «Готовности» так и проситься ответ «Готовности хоть попой жуй, возможность не всегда есть»

anc ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Miguel

кухня с завтраками

Что как бэ намекает, при этом ни слова про раскладушки или матрасы.

anc ☕☕☕☕☕
()

Ну а что тебе не нравится? Путин же сказал 17 тысяч это средний класс, а тут целых 18! значит можно уже и раскулачивать! Отдашь четверть за жкх, четверть за всякие мелкие расходы, четверть на макароны с колбасой, а еще можно и в банк вложить под проценты!

bhfq
()

Не думаю, что кто-то реально работает за 15000 рублей в месяц…

Вообще то за пределами Московии именно так и живут. Постоянно удивляюсь что на этом форуме подавляющее большинство считают если написано IT, то за меньше, чем 300к оно не бывает, вот только IT это не одно программирование на JavaScript.

Хотя я не отрицаю того факта что зарплаты нищенские по ссылкам. Хотя весь сектор погромистов в этой стране держат тупо на страхе что они массово пойдут убегать за рубеж. Но ничего скоро ВВП и ко решат эту проблему и уровняют всех, в средневековье иначе быть и не может.

bhfq
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 3)

Просто госконторы выдают желамое за действительное, что по сути есть очковтирательство чистой воды. Помнится мне, первой моей работой была должность «инженера-программиста» в гимназии г. Николаева, моей задачей было «внедрение новых технологий в практику среднего образования» (2003-2004). Картриджи носил на заправку, да диски C:/ чистил. На полставки. По текущему курсу з\п была 6.4 бакса в месяц.

Жируете у себя там в Рашке, сволочи!

windows10 🤡🤡🤡🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Обратно, в смысле? Ну ща. Не для того я время и нервы тратил.

Miguel
()
Ответ на: комментарий от grem

У меня знакомый совмещал 3 ставки как сисадмин в краевой администрации.

Там говорит совмещение происходит по количеству зданий. То есть 3 ставки, это все компьютеры в этих трёх зданиях. И зарплату ему платили в 3 раза больше, чем ищут по одной ставки.

с соответствующей оплатой за отработанное по факту время.

Видимо не везде почасовая зарплата…

fsb4000 👍
()

Безмен

tiinn 👍👍👍👍👍
()

потому что «специалист поддержки ИТ» не является ИТ специалистом.

Reset 🤡🤡
()

Потому что сортировщик физически работает и работает тяжело

zgen
()

15 000 Р скорее всего потому, что компьютеров всего 25-30. Из проблем в раз-два в месяц решить проблемы: «сеть в кабинете пропала», «компьютер тормозит», «в принтере картридж закончился», «отдать человеку на заправку картриджи», «получить картриджи», «списать картриджи», «подобрать комп».

Я работал за такую же зарплату лет 5 назад в гос. конторе. На такой работе особо работы нет, основные деньги зарабатывались на фрилансе. А вообще, мои коллеги смотрели сериалы постоянно да не знали чем себя занять.

dicos
()

помню в отделении кудахтер поломался (наверно шиндошц накрылся), там там минимум 3 дня он не работал.

благо отделение было в жопе мира и маленькой, им никто не пользовался.

а компуктер - там и касса, посылки и все прочее говно.

т.е. формально посылки они могли принять. но проплатить уже ты не мог. (т.к. тебе обязаны выдать чек и трак-номер)

n_play
()

На ней написан вес.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от zemidius

Не угадал автора по заголовку.

Тоже о Шульмане подумал.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

ты обратил внимание на это?:
«Место работы
Респ Северная Осетия - Алания, г Владикавказ»

для этого региона 15000 - хорошая ЗП.

Minona
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.