LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

вот и пришла моя старость

, , , ,

0

1

Когда-то в детстве бабушка говорила мне, что ее старость началась, когда она не смогла больше ходить, как прежде. С тех пор я сам испытал это на себе и вот что скажу: неправа была бабуля. Старость она не в конечностях, она в головах. Стареешь когда не ногами за обществом перестаешь поспевать, а складом ума и гибкостью убеждений.

И вот сегодня мой рабочий день начался с того, что кто-то из вас, красавцев, прислал мне багрепорт из одного предложения и почти пятиминутного скринкаста. Ну как скринкаста, записи глянцевого монитора на мобилку, или что-то вроде того, где он в траурном молчании демонстрирует регрессию. У меня все.

★★★★★

И вот сегодня мой рабочий день начался с того, что кто-то из вас, красавцев

Это я тебя пранканул.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

запиши ему в ответ видос

Кстати да, надо очень длинный видос записать в котором до последнего не будет понятно, что тебя послали.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Но не с видео же!

Это следующий шаг - док с видео внутри!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

попробую возродить тему в пятницу, мне эта идея интересна что она дает смысл жизни без понятия высшего существа, т.е. Б-га

Shulman ☆
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Жизнь человека состоит из 2-х этапов: период становления (уточнения жизненного задания), зрелость (период выполнения жизненного задания)

Похоже, я пропустил NPC, который это задание дает.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Ты его сам уточняешь ))) да кстати интересный момент, кроме того автор теории говорит что жизненное задание можно менять, то есть определенная мистичность присутствует

Shulman ☆
()
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

да кстати интересный момент, кроме того автор теории говорит что жизненное задание можно менять, то есть определенная мистичность присутствует

Напишите теорию, в которой жизненное задание нельзя менять. Мистичность скорее всего еще больше возрастет.

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

ну у индусов теории где у человека все прописано, кастовое общество, AFAIK

Shulman ☆
()
Ответ на: комментарий от sniper21

Пишу я фигню к делу не относящуюся и на гитхабе представленную, а это я так, мэйнтейню один пакетик в RHEL/Fedora.

t184256 ★★★★★
() автор топика

Если к такому «скринкасту» еще приложен нормально описаный баг, то нормально.. если просто скринкаст с текстом «смотрите, оно сломалось», то такое отправляется автору на уточнение.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Наверное также диды говорят сейчас в своих переписках по почте про все эти Гиты, трэкеры и прочее

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

«Наверное». Есть такой проектик, GNU, пределом хипстотерпимости которого является Savannah. Посмотри, как у них там че, это же отдельный мир почти без точек соприкосновения, остальные с ними только тарболлами в одну сторону и общаются.

t184256 ★★★★★
() автор топика

а мне сегодня 40 лет, когда было 30, переживал гораздо больше

IvanR ★★★
()

Жизнь человека состоит из 2-х этапов: период становления (уточнения жизненного задания), зрелость (период выполнения жизненного задания)

Вторая стадия заканчивается в 20 с небольшим. Кто-то выполняет задание, кто-то нет (погибает или бездетный).

utanho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.