В Универе начался предмет "администрирование информационных систем". Истязаем там Linux. Одногруппница попросила у меня какой-нибудь дистрибутив. Дал ей слаку. С нетерпением жду ее реакции:)
> Вот из-за таких людей линукс и не распространяется. И это хорошо :)
Ви в когне непгавы!
Девушка слаку не поставит, с ненулевой вероятностью позовет Zenom'а на помочь, что с ненулевой вероятностью приведет к умножению линуксоидов и к оздоровлению демографической ситуации уцелом.
Надо было взять убунту, пойти к ней домой, потратить 10 минут на убунту, а остальное время - на девушку. А так протрахается со слакой до утра, а девушка скучать будет.
Ну ты и Брут! Снесёт она твоей слакой свой винводсь потеряет "её документы", "её музыку", "её катринки" и прочие мелкие женские радости, естественно пришедший эникейшик не сможет ничего востановить. И, подумай сам, что она будет думать про тебя и твой линукс?! Ты бы ещё NetBSD дал бы!
Ибо создал патрик Слакварь и создал компы дабы устанавливать ея туды и создал юзверей дабы сидели оне за компами и заповедовал Он юзверям: плодитесь да размножайтесь! И стало всё по слову Патрика, ибо Патрик Велик. Бойтесь гнева Патрика!
надо было не "дать ей слаку" а грамотно и доходчиво обьяснить что она сама ее не поставит, дать прочесть пару статей по установке, чтоб она поняла ЧТО ты будешь делать с ее компом, а также показать КДЕ на своей машинке =) а потом уже прийти, заболванить важные документы и начинать линуксоидизацию девушки )))
вот одна знакомая когда прочла статейку про линукс, задала мне три вопроса: что такое ЛИЛО, что за демоны и кто такой Патрик =)
кстати... трахаться со слакой не обязательно. я например ставлю все с первого диска 10.2, потом апдейт до курента и кеды ставлю по сети... большая часть времени - ожидание, и выплывающие из него беседа, чаёк и др. приятные вещи.
> а потом уже прийти, заболванить важные документы и начинать линуксоидизацию девушки )))
как меняются времена... когда я учился в институте и мы с девушкой на свободной паре ехали ко мне любовью заниматься, это называлось "инсталлировать Виндовс". Теперь, значит, "линуксоидизация"... Старею...