LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Видео о нас ;)

1

3

https://www.youtube.com/watch?v=iNVbrhuuwwg

Вот что о Линукс пользователях думают люди... Хотелось бы иметь здоровую атмосферу на форуме. Жить дружно.

Каждый пусть выбирает свой дистрибутив и за это не нужно оскарблять, троллить человека...

★

Последнее исправление: stafik1993 (всего исправлений: 2)

линуксоиды токсичны

дальше не смотрел...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

носитесь везде

Раз в несколько месяцев слово всплывает в релевантном треде - клоуны закатывают истерику.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не вижу клоуна. Зато вижу что постоянно стало тут и не только всплывать. Рил задолбало, если не умеете свои мысли выражать, так не беритесь

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Какой ник у него на ЛОРе?

Если ты спрашиваешь Ник того, кто снял это виде, не знаю. Можно спросить у него на Ютубе

stafik1993 ★
() автор топика

Рил задолбало

Прислушался к себе - не похер ли мне. Оказалось, похер.

если не умеете свои мысли выражать

Если у тебя проблемы с пониманием терминов - это твои проблемы. Лично я не собираюсь из-за полыхающих клоунов каждый раз разворачивать «токсичный» в целое предложение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Почему он GNU/Linux называет Линуксом?

Так посты людям понятно

stafik1993 ★
() автор топика

Лень смотреть видео. По теме скажу лишь что «токсичные» просто самые громкие.

P.S. deepforest, перелогинься

suxin ★
()

Божественная актёрская игра, не смог выдержать больше минуты.

andalevor ★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

У него 5к подписчиков, всего 248 239 просмотров с момента основания канала - максимум 300$ со дня основания канала.
Итого: ничего не получает, и ничего не получит, так как не на что там смотреть. Пусть заводит бьюти блог.

redwagon ★
()

Он ведь не для нас, для себя снимает. Я его под любым соусом смотреть не стану, кто он такой, что кудахчет? Это информационный мусор, разбавленный рекламой ради шекеля.

redwagon ★
()

Почему *любой клуб по интересам* токсичные?

Да хоть заводчики муравьёв, хоть кактусов у нас друг друга говном поливают на форумах. Не стоит думать, что «линупсоиды» или какие-нибудь ещё «вейперы» чем-то отличаются.
Все эти хобби доступны любому желающему.

sid350 ★★★★★
()

Прислушался к себе - не похер ли мне. Оказалось, похер

Аряяяяя, ты токсичный и задеваешь меня. Ряяяя, угнетение и харрасмент.

karton1 ★★★★★
()

Я никогда не был толстовцем, исповедующим непротивление токсичности токсичностью.

Deleted
()

оскарблять

Это от слова «скарб»?

seiken ★★★★★
()

Кто такой альтрайт?

alt-right, «альтрайт» это такое явление в западных интернетах, и частично IRL. Альтернативный праворадикал. Фактически, неофошшыст, который сам себя фашистом не признает, и номинально фашизм отрицает. А еще у альтрайтами всех несогласных любят клеймить разнообразные SJW, которые себя считают левыми.

Khnazile ★★★★★
()

Хотелось бы иметь здоровую атмосферу на форуме. Жить дружно.

Мечтать дело хорошее, но история вряд ли нам покажет случай, где люди таки создали здоровую атмосферу и стали жить дружно.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redwagon

у Griggorii кстати на ютубе 108 457 просмотров, вот там контент!
И видео по делу, и без рекламы, с папскими инструкциями к авторской сборке:

Лечим систему после установки sudo apt update && apt --reinstall install libqtexengine-dev && libqtexengine1 возможно так придется делать время от времени

redwagon ★
()

Вот что о Линукс пользователях думают люди...

То же мне эталон мнений.
Открой Linkedin хедхантер и сделай поиск по слову «Linux», посмотри на зарплаты это как раз и есть истинное мнение что люди думают.

e000xf000h ☆
()

тактичные же, там ошибка

why ★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

ТС не совсем адекватен. регулярно пытается рекламировать линукс на канале линуксоидов.:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.