LINUX.ORG.RU

потому что лурк больше никто не читает.

eR ★★★★★ ()

lurkmore никто не читает, а на ЛОРе уже почти никто не пишет.

Deleted ()

Статью наполняли давно. Посмотри «Историю правок», там есть даты

ZenitharChampion ★★★★★ ()

Лурк сдох. Пиши в мемепедию.

Thetan ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Верни обезьяну, я не узнаю тебя в лицо! :D

Deleted ()

Unigine Superposition 1.1 (комментарий)

Re: А почему на лурке так мало про ЛОР?

Ответ на сообщение:

http://lurkmore.to/ЛОР История богата, а букаф мало. Доколе! (P.S. Я в подобающем стиле писать не умею, а вот почитать и улыбатор улыбнуть люблю) Понапишите всякого интересного ))

Значимость лора сильно преувеличена. То что там было ранее написано, лоровцы сами про свой манямирок и понаписали. Что там сейчас можно написать про ЛОР кроме того что он протух, как и сам Лурк? Впрочем, почему это протух, Лурк хоть ценен тем что продолжает хранить историческую информацию о былых явлениях. А чем ценен контент ЛОРа? Новости теряют актуальность быстро. Срачи и холивары в основном разделе тоже контент одноразовый и мало кто его будет перечитывать, тем более не из местного контингента. Да и нормальных срачей и холиваров давно не было, а то что было вахтёры всё равно тёрли в большинстве случаев.

Впрочем, не Лурком единым, писать о ЛОРе можно не только там.

(можешь скопипастить мнение анонимуса туда, а то тут пропадёт)

#t14954282

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Этот тред полон грусти и тлена, нужно добавить больше позитива

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну ты же тут стартовал тему, где тебе не заплатили потому что ты сорвал сроки и подставил людей а потом требовал денег. я что-то еще ответил в стиле «ты - нехороший». Если не ты - сорри, попутал.

Anoxemian ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Был тред. Только вот ты наверное что тогда что и сейчас ничё не понял. После я был уволен за 3 недели(или около того уже и не помню точно) до того как узнал что я уволен. Ну как бы работать продолжал, работу принимали. Но молчали что я как бы это не типа просто так по приколу наверное все делаю. А уже когда всё было готово и я ещё хренову гору времени ждал ответа биная болду внезапно узнал что я как бы тут уже не причём и всё давно сделано иными лицами которых они наняли молчком и что мол ничего моего им не надо несмотря на периодический приём работ.Тогда то меня и бомбануло. Я тя сейчас за такие слова просто послал бы куда подальше, но всё же расписал. А сроки я реально срывал только @Vit от чего когда осознал стало да не хорошо так, но он популярно объяснил что и как делать не надо (опыта заказной работы у меня был гулькин нос, но виноват, да)

Хотя, вангую ты при своём мнении и останешься. Ну чёж право каждого. Я эти кости времён палеолита перемывать уже и не хочу, как минимум потому что мало что помню вообще от того времени.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Душераздирающая история.

Всегда поражали люди не выполняющие заказы в назначенный срок, но почему-то берут заказы и требуют денег.

Ramil ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ramil

Да, меня тоже поражают люди которые любят приплетать выдуманные сроки. И ты наверное раз так говоришь из тех работодателей который берёт джунов на обучение, принимает от них мелкие работы, а потом в конце говорит, «вы ребята молодцы,спасибо вам, но платить я вам не буду,это вы мне ещё должны платить за разговоры со мной, ах да забыл сказать, вы должны были стать мидлами через неделю как я вас взял, всем пока и удачи». Ты человек, прежде чем херню пороть, головой то думай, не?

Знаем мы таких, есть задача, набирают 10 человек, кто первый успел тот молодец, остальных шлют никак не предупреждая что они не одни занимаются задачей. Профит, бесплатная рабочая сила чё.

Иди защищай таких ублюдков в другое место.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты не Ъ по ссылка ходишь, трактуй как тебе удобно

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Опа. Это ты про Vit так? Нихера подобного, я с ним несколько раз работал (как ПМ, поставлял ему и джунов, и сениоров от Govnosoft), очень адекватный он и грамотный человек, джунам сам помогает разобраться.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Нееееееет. Вита я умомянул как пример где я действительно протянул время, по своей виде из за неопытности. А изначальная история и ответы двум господам совсем про иное. Читай внимательнее, не надо вита приплетать к недобросовесным работодателям. Да даже бы если он ничего не заплатил, было бы не так страшно, ибо там было конструктивное общение. И всё по человечески. Вит красавчик. Никаких претензий в принципе нет и быть не может.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не в курсе твоей проблемы так как ту тему уже не помню и всё равно правда где-то сбоку. Оскорблять не собирался и если обидел чем-то, то прости.

Ramil ★★★★ ()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

Извинения приняты, и то что я тоже грубо ответил извиняюсь, не люблю грубить. Дело не в деньгах. Они важны всё такое, но всё же, если кратко прям описать суть то дело в свинском отношении тех работодателей вот и всё. От того меня и бум-бум :D Но истина где то по середине, да. Не бывает всегда односторонне правых. Виноваты все и они и я. Ой ладно, 100500 лет прошло уже. Миру мир, детям мороженное. А остальным взаимопонимания чёбы не было эксцессов :D

Deleted ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Да, там ничего интересного то и нет. Была б хоть драмма какая с интригами, а так, понегодовал я и всё.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от peregrine

Лурк умер.

Так же как и ЛОР, новое поколение увы не сменило старое и даже не взяло планку прудыдущего, что ни пост какой-то жидкий вброс на пол струи, и даже не коричневого а бледно желтого.

e000xf000h ()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

самоотсос

Пожалуйста, будтье благочестивы и высокообразованны! Ну что это за слово «самоотсос», фу-у, пошлятина. Есть же нормальное слово - «аутофелляция».

e000xf000h ()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от peregrine

Тот же Саныч был унылее ктулхи.

Да помню я его. Просто если бы банхаммером и резкой не занимались, то можно было бы нормально лулзов насобирать для истории. Один шома только сколько выпилил годных каментов.

e000xf000h ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.