LINUX.ORG.RU

Уже обсуждали. У меня, кстати, недавно форкали проект что-бы встроить вирус - добавили в корень репы какой-то левый екзешник и lnk файл.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)

А вообще данный чел похож на какого-то бота. Каждый день по сотни реп форкать, это не каждому лоровцу под силу.

DawnCaster ★★
()

Впилить в резюме обычно - ололо, я участвую в опенсорсе. Но тут похоже что в автоматическом режиме добавляли.

Makhno ★
()

Зачем люди вообще лайкают? Изучи этот культурный феномен сначала. Слово дебильное шо песец, кстати. По-русски никак не смогли выразить эту срань.

bread ☆
()

Для PR же. Периодически удаляю форки, которые были нужны «на один раз».

Deleted
()

Это типичная социоблядская привычка, ничего особенного.

Меня удивляют люди с подобным количеством репозиториев, которые их действительно пилят, напрмиер: https://github.com/mattn

У него там половина реп своя, а в значимую часть форков контрибьютил.

WitcherGeralt ★★
()

Я форкаю потенциально интересное мне, чтобы не забыть про само существование либы. Потом сиди ищи по ключевым словам.

shimshimshim
()

Инстаграм головного мозга. У меня 104 звезды, и сейчас просматривал список и снимал звёзды с того, что уже мне не актуально/не интересно.

snizovtsev ★★★★★
()

там кнопка форка так «удачно расположена», что любой ткнет ..

Jopich1 ☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Выказывает свою оценку. Не? Оч похоже на оценки в начальной школе. Лайк єто оценка. Чо как не русский?

Deleted
()

Ну вот например есть у меня библиотека, которую я форкнул в 2016 году. А оригинальный репозиторий давным давно удален. Мне там 4 звезды поставили и 6 раз форкнули от меня. Такие дела.

dnb ★★★★
()

Ну лайкают обычно когда либо просто понравилось, либо используют. Среди моих знакомых и меня это где-то 50|50 используют|понравилось. То есть обычно что-то ищешь то ли по работе то ли нет, находишь что-то нужное, лайкаешь, а если что-то просто понравилось - тоже лайкаешь.

Что до форков, то у народа разные причины бывают. Но я(и те с кем общаюсь) если что и форкают, то в случае когда надо что-то быстро поправить, но пилить прямо сейчас пуллреквест и порой ждать его одобрения просто нет желания или времени. Ну или в случае, когда надо зафиксироваться на определённой версии и где-то это хранить, не таща это прямо в проект в какие-нибудь dependencies, в таком случае форкаешь, а в зависимостях пишешь репозиторий уже свой.

ixrws ★★★
()

Можно форкнуть чтоб у тебя была всегда версия проекта на том этапе, который ты протестировал и используешь. Ну то есть кто его знает что там разраб в апстриме наворочает - у тебя всегда будет нужная тебе "версия".

Но вообще, конечно, обычно куча форков это попытка выиграть в какой-то специальной олимпиаде.

micronekodesu ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.