LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google+ всё

,

0

1

Google+ Team <noreply@plus.google.com> 10:14 (2 ч. назад) кому: я

Вы получили это письмо, потому что у Вас есть личный (не корпоративный) аккаунт Google+ или Вы управляете +страницей.

В декабре 2018 г. мы объявили о решении закрыть Google+ для индивидуальных пользователей в апреле 2019 г. Это обусловлено низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания. Благодарим Вас за использование Google+. Ниже рассказывается, какие действия Вы можете предпринять в связи с его закрытием, в частности как скачать фотографии и другие материалы.

Куда поедут лорОВЦЫ которые имеют аккаунт g+? Дисскасс.

🤡🤡🤡🤡

Я давно уже уехал. Как они свой G+ ввели yf YouTube- весь аккаунт со своими видео удалил.

fornlr
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Помню сколько было слюней, когда он появился. Даже линупс торвальдс там был, что ты, что ты, такая-то не имеющая аналогов соцсеть.

Im_not_a_robot
()

низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания

коммерсы сраные, очень много людей имеют хобби себе в убыток и ничего, и средства находят и время. а у этих денег куры не клюют, а им жалко сервис обслуживать. наймите ещё штат, научите обезъянок и забудьте. мда..

sudo cast Suiseiseki

сестра, что делать будем же?

Spoofing
()

Они свой лучший продукт(rss reader) уже давно закрыли, на фоне этого всякие гуглплюсы никому не нужная ерунда.

Siado
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Как-то так видимо :)

Да нет, это современные социальные сети по сравнению с кругами — как на фотографии.

Круги годная штука для того, чтобы условных котиков расшаривать для одних людей, а условных фенеков — для других.

Deleted
()

Google+ всё

опять?

Deleted
()

зачем вообще юзать гугел сервисы? они в любой момент могут закрыть все что угодно. пикаса, ансверы, вейв, талк и т д.

chenbr0 🔥🔥
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

коммерсы сраные, очень много людей имеют хобби себе в убыток и ничего, и средства находят и время. а у этих денег куры не клюют, а им жалко сервис обслуживать. наймите ещё штат, научите обезъянок и забудьте. мда..

Ну так у этих людей нет акционеров, требующих роста акций любой ценой :)

deadNightTiger
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

зачем вообще юзать гугел сервисы

Затем что это просто выбор стула, гугл или фейсбук.

Ygor 🤡🤡🤡🤡
() автор топика

Откройте код, глядишь и найдется васян, который за бутылку пива в месяц будет поддерживать. :-)

xdimquax
()

зарегистрирован у них на сайтах - такая регистрация распространяется и на все остальное - значит в G+ зарегистрирован, но ниразу не был

amd_amd ☕☕☕☕☕
()

всё

Так оно мертворождённое же.

Kasch
()

(2 ч. назад)

Что-то тебя поздновато известили. Мне вчера уже второе письмо прислали с этой радостной новостью.

Куда поедут лорОВЦЫ которые имеют аккаунт g+?

В зиронет же.

Дисскасс.

</thread>

imul 😊😊😊😊😊
()

Они весь контент удаляют! Это прекрасно, ящитаю.

mandala
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Круги годная штука для того, чтобы условных котиков расшаривать для одних людей, а условных фенеков — для других.

Фейсбук так умеет, тащемто. ЖЖ тоже умеет, но никому не нужен.

stetzen
()

Google+ всё

Он уже был «всё» еще до того, как открылся.

crutch_master
()
Ответ на: комментарий от imul

Когда я в него заглядывал там не было ни кругов ни их подобия. Неужели у гугла спёрли идею?

А гугл у яндекса.

tiinn 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от imul

Ну на самом деле оно не очень на поверхности, но при создании поста в качестве настроек приватности можно, помимо стандартных «публично» и «для друзей» указать «для указанных друзей» или «для друзей, кроме», причем выбирать можно не только отдельных пользователей, но и списки, а списки есть как автоматические (типа работающие в указанной организации, выпустившиеся из указанного вуза, живущие в том же городе и так далее), так и созданные вручную - и это вроде как раз прямой аналог кругов. Это всё менее наглядно и интуитивно, чем было в г+, но в принципе ту же функцию оно выполняет. А вот кто у кого спёр - хороший вопрос, у меня есть ощущение, что фейсбук свою историю делало независимо после очередного скандала с нарушением приватности (произошедшим по криворучию юзеров, естественно).

stetzen
()
Ответ на: комментарий от stetzen

Скорее всего мы говорим про разное время. Всё-таки за 8 лет много чего поменялось, о чём я не могу знать.

imul 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от record

Это активных или зарегистрированных? Вообще кажется, что для такого рода систем важно не столько количество пользователей (пусть даже иногда туда заходящих), а количество постов и лайков, потому что там основная ценность - статистика предпочтений. Если средний пользователь заходит раз в неделю, читает посты одних и тех же трёх друзей и уходит, ничего не полайкав (или полайкав посты тех же трёх друзей) - ценности с него примерно ноль, особенно с учетом того, что, насколько я помню, рекламы в г+ нет, само по себе как сайт оно денег не приносить, а приносит только как источник данных о предпочтениях.

stetzen
()
Ответ на: комментарий от stetzen

Это по новостям, сколько там угнали паролей.
Википедия пишет, что в Google+ 111 миллионов активных юзеров.
Тогда мне еще более не понятно, как это не уметь монетизировать это.
111 миллионов, Карл!

record
()
Ответ на: комментарий от record

Боюсь, что тут не технические и не экономические причины, а политико-экономические. Сливают все сервисы в один большой. Реорганизация в структуре Большого Брата.

record
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от amd_amd

Нет, аккаунт Google+ --- отдельная сущность. Правда, если аккаунт Google регистрирован в районе 2012-го, то могли и Google+ по умолчанию впихнуть.

Moondancer
()

Ой не знаю. Меня работа заклевала. Даже сериальчики не смотренные лежат. Бида, бида.

Suiseiseki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.