Угу. Ещё планирую уйти с one.lv и skype (ну только на работе skype оставлю). На лор можно зайти, чтобы вопрос какой задать. А новости довольно редко важные бывают.
Вроде правда лежит в области самообладания и самоконтроля.
Учись сам управлять своим временем -
без использования силовых методов, типа поклясться уйти с лора :)
Нужно знать меру просто в лоре и всё.
>...или какой-нибудь КВН посмотрю...
нене, вот этого не нужно. остальное да, хорошо, полезно.
не знаю с чего все так подседают на ЛОР. мне так пофих что тут
происходит. бываю тут не часто, больше читаю, чем пишу.
Михаил, освободи свой разум от инета :)
А что ты ожидал услышать в ответ?
Вон я исключительно силой воли самозабанился до режима почти read-only (поскольку движок ЛОРа не позволил меня забанить нормально).
Так не поверишь... у меня исчезли все прыщи, зарплату мне подняли в два раза, у меня улучшилось зрение, так что я перестал ходить в очках с толстыми стеклами, я познакомился с кучей обалденных девушек...Теперь почти все то время, которое я проводил на форуме, я провожу в элитных ночных клубах.
Так-то :))))
тогда кого спрашиваешь? если комутини, то ты спрашиваешь совета и я выразил своё имхо, если себя - то нафиг воду мутить: себя можно и без лора спросить ;)
Мне проще, у меня ЛОР всегда под рукой (хороший мобильник рулит), поэтому мне нет необходимости торчать тут постоянно, вполне достаточно 5..10 минут в перерывах между работой.
>Вон я исключительно силой воли самозабанился до режима почти read-only (поскольку движок ЛОРа не позволил меня забанить нормально).
Так не поверишь... у меня исчезли все прыщи, зарплату мне подняли в два раза, у меня улучшилось зрение, так что я перестал ходить в очках с толстыми стеклами, я познакомился с кучей обалденных девушек...Теперь почти все то время, которое я проводил на форуме, я провожу в элитных ночных клубах.
Ты знаешь, read-only тоже отнимает время. А вообще хочу работать над собой, кое-какой план у меня есть (друг помог составить), я его здесь писать не буду, но может кто-то из вас что-то посоветует?
>...может кто-то из вас что-то посоветует?
верь в себя, учись, работай, отдыхай, развлекайся и все получится.
то что лор отнимает время это отмазка, ничего страшного в твоей
жизни не слушчится, если ты не узнаешь об очередном флейме
или отжиге Саныча.
совет: попробуй вместо того что бы сидеть на лоре - отдохнуть и развлечься.
Ты вырвал лотос из земли,
Когда в полях желтела осень,
Ушёл от дома и семьи,
Добро без созаленья бросил,
Оделся в тряпки нишеты...
Но эти тряпки - не щиты.
В душе нет мира,
И сквозь дыры
Ушло спокойствие твоё ---
Ты сам всадил в себя копьё.
Твои желания, глупец,
Прорвали все твои оплоты.
Спешите вырвать из сердец
Земных страстей осенний лотос.
Дхаммапада
Уйди. SuSE не нужен. Ибо его качество заставляет людей отвернуться от Linux. Есть лишь небольшое количество правильных дистрибутивов. А такие как ты фанатики, не желающие признавать недстатки, а нагло пропогандирующие и пиарящие коммерческие псевдолинукс поделки, не дают пользователям, интересующимся в выборе первого дистрибутива найти ПРАВИЛЬНЫЙ дистрибутив.
Пиарщики должны утопить себя в канализации. Тогда всем станет легче. И выбор будет всегда в пользу лучшего, а не того, у чего коробка красивее.
suser, уйди, не промывай мозги пацанам с ЛОРа, они свои.
>Кстати, Миша, в своё время ты говорил, что забудешь линукс, если под винду портируют КДЕ :). Ты готов съесть свою шляпу? :)
Портируют ведь только библиотеки, ну и некоторые приложения, а весь рабочий стол не будут. Ну и ещё мне нужна удобная командная строка. Cygwin/SFU не катят.
Не надо уходить. Убунта тогда захватит мир раньше гугла, новелл без пиара разорится и сузя исчезнет. Ты этого хочешь? :) Кстати, вот намедни тут один камрад купил себе комп, и благодаря моим усилиям по пеару линукса, прочитав "Just fo fun" он выразил желание посмотреть линукс и юзать только его(в компах не шарит, мозк виндой не искалечен). Сначала хочу поставить ему слаку(болшьше ничего нового нет у меня), а потом сузю или убунту. Хотел даже флейм создать suse vs ubuntu для консультации по выбору(не юзал я ни того, ни другого). Ну раз suse точно капец придёт, придётся убунту без раздумий.