LINUX.ORG.RU

В такие моменты не до еды. Я обычно вообще пачку поки с собой беру – хватает.

fornlr ★★★★★ ()

У меня тут рядом есть хипстерский devops meetup. Там организаторы наняли специального шеф-повара для приготовления всяких изысканных блюд для участников.

Мол в очередной раз идти слушать какую-то чепуху про докер всем лень, но поесть - это святое.

Только вот порции там чисто дегустационные. Чайная ложка с горкой. Так что не еда - а так, развлечение.

alpha ★★★★★ ()

Лапшой на уши обычно. Ну иногда ещё маркетинговым буллшитом.

ZweiStein ()
Ответ на: комментарий от Harald

При чем тут они-то.

В немецкой традиции тебе дают килограмм картошки поверх полкилограмма мяса. Мелких порций в немецкой кухне как раз таки не бывает.

alpha ★★★★★ ()

Смотря что за конференция. Помню на яндексе в 2011(?) году кормили знатно так. Помню точно салат с грибами и еще курица карри вроде была.

otto ()

Дошираком? Не участник, но глядя на участников складывается именно такое впечатление.

bread ()

Запомнилось в этом плане две конференции, обе проходили на территории ВУЗ-ов и кормили, соответственно в местных столовках, но в одном случае это был коммерческий вуз, а в другом - государственный. Насколько вкусной была еда в первом случае, настолько же типичной невкусно-столовской она была во втором случае.

hippi90 ★★★★ ()

На ruby митапах пицой и пивом. На aws митапах пицой и колой.

oster2011 ★★ ()

Если кому-то на конференции компьютерщиков запомнилась жрачка, то он очевидно бесполезная гниль, а не компьютерщик.

slovazap ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slovazap

Или конференция бесполезная. Другой вопрос, зачем тогда на неё ходить?

theNamelessOne ★★★★★ ()

На cpprussia была куча снеков и пироженок в кофебрейках и полноценный обед по принципу жри сколько влезет. Еда была крайне неплоха. На остальных, обычно, пирожком с кофе. Вообще думаю всё зависит от ценника на билет, cpprussia и самая дорогая была из тех где я был наверно. Например, когда были первые встречи этой же конфы - они были бесплатные(или копеек каких то стоили) но и хавать там было нечего и доклады состояли на 90% из пропаганды jetbrains.

Собственно два основных впечатления - посмотреть на Алеександреску и похавать.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slovazap

Хм, если на конференции ты узнаёшь что-то принципиально новое, то значит ты на тот момент довольно мощно отстал от жизни или конфа не профильная и непонятно чего тебе там делать. Туда ездят обсудить и развлечься имхо. Ну может ещё посмотреть на степень неодупления студентов.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Но здесь отмечаешься скабрезным юморком

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Что это?

google://Pocky

По сабжу: голубцами, конечно.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от EXL

О, видел такое в анимешках вроде. Не думал, что у нас такое можно найти.

Zhbert ★★★★★ ()

Всегда можно иметь фляжку или вообще сгонять за бутылкой, так что проблемы никакой нет.

Bruce_Lee ★★ ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Когда как, но это никак не конфликтует с аргументом о второстепенности еды.

slovazap ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slovazap

Спорный вопрос - когда вкусно накормили, сложно не запомнить. Когда за кучу бабла дали нескафе экспресс и засохший пончик - тоже.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Сладким хлебушком.

Не похоже на Ттт, почему ж не шампанским?

Ramil ★★★ ()

пачки дошика на столе, бутылки воды шестилитровые и чайник электрический норм

cheetah111v ()

На Sun Tech Days были неплохие сендвичи с пивом. На остальных, включая cpprussia, какая-то хрень типа микробутеров размером с полмизинца.

DELIRIUM ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты не знаешь, что такое сладкий хлеб? Может ещё не знаешь, чем унитаз нужно чистить?

te111011010 ()

Но ежегодной конференции SAP от Tern Group очень хороший обед: огромный кусок говядины, гарнир, различные фрукты, овощи, клубника свежая с шоколадным фонтаном, кофе, чай. Больше подробностей не помню. Участие бесплатно, по приглашению.

r_a_vic ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ты не знаешь, что такое сладкий хлеб?

Я тоже не знаю, просвящай

Ramil ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ramil

Я тоже не знаю

Дерьмо на палочке! Ничего блядь не знаешь, ничего не можешь!

Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?!

DELIRIUM ★★★★★ ()

На крайней конфе были чаи с кофеями и печеньками, и залежи фруктов.

Отведал только чаёв с печеньками. И то, когда терпелка стала лопаться.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Ramil

это всё из не рекомендуемого к просмотру фильма «Зелёный слоник». Лучше на лурке прочитай краткое содержание

Harald ★★★★★ ()

Смотря где, зачем и почему. На пример, на большинстве монреальских девопс митапов, где «уся деревня собралася» пицца с пивом, газированными напитками и водичкой. Пиво обычно хайнекен, стелла и какаянибудь невиданная гадость. Эти 3 варианта пива религиозно соблюдаются. Иногда вместо гадости покупают что-то в стиле «дар божий» и «проклятое», если организатор шарит. Всегда есть вегетарианская пицца.

Когда для своих, то по заказу трудящихся, иногда все хотят пиццы, иногда салатиков с крафтовым сыром, легче сводить всю кагалу в ресторан, что насяльника/хосяина и делают.

У амазона были «базовые» фрукты (красные и зеленые яблоки, мандаринки, липисины и бананы, на этом арсенал закончился... как ни странно), кофе+вода (сока не было, зато был выбор в жирности сливок и молока, и больше 2х видов сахара), какие-то «утренние» бублики и маффины (имхо не сьедобные. Народ жрал), тоже скомненько. Потом нас привели в зал сервированный как в ресторане и мы «нормально» пожрали. Не до обжирания, вкусно и сбалансированно, даже можно было подобрать что-то «диетное». Мой архитектор жрет палео, я тоже следила за углеводами и прочими макросами и мы не страдали с выбором. Наш кодер и продавашкин - тощие углеводозависимые, сожрали свою гору чего-то там и остались довольны. Они сожрали бы все, но даже если класть всего по чуть-чуть, в тарелку не влазило. Нас было человек 10 за столом и у всех был разный набор в тарелках.

Почему-то Амазоновская жрачка не запомнилась, но голодным никто не остался и было вкусно. На десерт мы не успели ибо с кем-то трепались, хз что там было, но видимо было мало, наверное не рассчитали.

У некрософта завал хавки. Кормили завтраком и обедом. Кето-палео-безуглеводного выбора не было. Как истенная жироняша, я обожралась, причем сильно ибо было очень вкусно, а сила воли на пожрать у меня отсутствует слаба.

Завтрак - дохрена разновидностей сладких и не сладких булочек, бубликов, маффинов с намазками а ля «филадельфия» разных видов и банальным маслом, кофе, сок, вода; дохренилион фруктов, экзотических и не очень, причем не «картонных» как зимой в магазинах, а вкусных, сочных, как в сезон (хотя сезон все на те фрукты разный).

Обед тоже в изобилии, несколько видов зеленых, макаронных и картофельных салатиков и 100500 видов бутеров. Супов и горячего не было (у амазона горячее было и не мало, только не помню что). Все красивое и «пахнет углеводами», тебе реально хочеться всего попробовать. Десерта было дохрена, нарезанного на порции размером с половину спичечного коробка... но я все равно не смогла все попробовать, не влезло.

Между завтраком и обедом был перерыв на кофе, после обеда, перед уходом, тоже был перерыв на кофе. В перерывы официанты прикатывали свежий кофе. Бочки кофе заканчивались быстро.

Кстати «не зеленые» салатики у некрософта были обильно политы «маянезиком». В одной только салатиковой заправке могла быть треть моей суточной калорийности. У амазрна «маянезика» не было.

Murg ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Я видел этот фильм ранее, но не помню его цитаты.

Ramil ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ramil

Психологическая защита. К сожалению у DELIRIUM она не сработала. Возможно, до просмотра этого фильма он был куда более нравственным и учтивым.

Так что дважды подумайте, прежде чем смотреть это видео. Не исключено, что оно ломает судьбы.

Leupold_cat ★★ ()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Психологическая защита.

Простое равнодушие к говну всякому. Нужно смотреть на народное, красивое, а не на дешманскую бытовуху или извращения. Про этот фильм ни чего сказать не могу.

Ramil ★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)