LINUX.ORG.RU

на тему эксплойтов к интеловским уязвимосятям

ага, хацкер! сбербанк взламать хатим? ай ай ай!

eR ★★★★★ ()

А я вот в журнале «Какир» читал, что в даркнете эксплоиты появляются в среднем на 10 дней раньше, чем в обычном интернете. Тебе туда.

ozz_is_here ()
Ответ на: комментарий от greenman

вытащить процессор из сокета и завернуть в фольгу

Тогда по мозговым волнам найдут. Мозг тоже надо вытащить. Через ухо.

trueshell ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от trueshell

А вы говорили, шапочка из фольги - признак шизофреника. А оно вот оно, пришло уже. Дык кто дурак? Я, вот, хожу в люминьке, люди боятся, потому что мозг мой прочитать не могут, так им и надо, пусть боятся, вдруг я про них плохое думаю.

Deleted ()

про решето альтернативое видение безопасности у интела

fxd

init_6 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от trueshell

И отдать это всё на удобнейший конвеер просветки? Там же сто лет как стоят датчики замеряющие всё на свете, удобнейшая вещь для слежки, главное, никак не избавишься, труба всё равно к ним придёт. Ежели только в реку непосредственно. Я так срать хожу, чтобы не следили.

А вообще, может свинцовая шапочка эффективнее будет? Она и от радиации, щас она повсюду.

Deleted ()
Последнее исправление: Chelobaka (всего исправлений: 1 )

да мне не нужно, просто интересно, так ли страшен черт как его малюют. Но что-то мне подсказывает что все это на уровне акедемических выкладок.

mrdeath ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eR

тьфу на вас. :) Я же говорю, мне просто интересно, используют ли уязвимости или как обычно академические вайтпеперы шлют.

mrdeath ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от greenman

насчет заплаток то понятно. Все как обкаканые бегают с этими заплатками. У меня вопрос был о другой стороне. Были ли случаи использования этих дырок.

mrdeath ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от targitaj

и лейкопластырь на веб-камеру. в интернетах пишут, что веб-камера следит за тобой, даже когда комп выключен. говорят, этот... как его... а, во! Цукерберг заклеивает камеру самолично. думаю, что шапочка из фольги должна усилить такую защиту.

Iron_Bug ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Были ли случаи использования этих дырок.

Can I detect if someone has exploited Foreshadow to read my data?

Not likely. Foreshadow does not leave traces in typical log files. While installing a new (malicious) driver may leave traces in the system log, the attacker can probably alter the log buffer, since she has root privileges. A kernel-level attacker using a Foreshadow attack may apply tricks to significantly increase her chances of success. While installing a new (malicious) driver may leave traces in the system log, such a privileged attacker can probably alter the log afterwards.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Да не... Камере можно просто хер показать. Собственно, каждый день показываю.

targitaj ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.