LINUX.ORG.RU

Сборщик биткоин с разных кошельков

 ,


0

1

Нужен клиент который мог бы поддерживать несколько кошельков (ну хотя бы десяток) и автоматически собирать платежи с этих кошельков в некоторый другой кошелек.

Т.е. есть допустим кошельки 0,1,2,3 и т.д. и кошелек 10. Вот я их должен зарядить в прогу и она должна при поступлении средства на кошельки от 0 до 9 автоматом перекидывать весь баланс в кошелек 10. Чтобы все средства по этим 11 кошелькам собирались в кошельке 10 не зависимо от того на какой кошелек был платеж.

Пробовал гуглить, но гуглится какая-то шняга со сбором сатоши. (((

А не проще сразу собирать в кошелек 10? Так ты платишь за транзакцию каждый раз, переводя с 1/2/3 на 10. Потом когда будешь с 10 переводить куда-то, то заплатишь комиссию не за 1 перевод, а за столько переводов, из которых состоит общая сумма.

Riniko ()

Думаю, у Electrum есть API для такого.

commagray ★★★★ ()

Вешаешь кошельки на разные порты, это если их меньше 65к

steemandlinux ★★★★★ ()

Вот я их должен зарядить в прогу и она должна при поступлении средства на кошельки от 0 до 9 автоматом перекидывать весь баланс в кошелек 10.

А на кой тебе это? Если для секурности то зря. Кош 10 находится на ура буквально за 15 минут поиска по блокчейну.

AfterWork ()

Ну и сделай себе десять новых адресов в своем бт-клиенте (файл - адреса для получения), и больше ничего не надо делать.

abraziv_whiskey ★★★★★ ()

чё лучше майнить на онтопике на 1 видюхе и проце пока он проставивает?

eR ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eR

чё лучше майнить на онтопике на 1 видюхе и проце пока он проставивает?

Стоит ли заморачиваться ради максимум пары тысяч рублей в месяц, половина из которых скорее всего будет съедена счетами за электроэнергию? Плюс видеокарта под нагрузкой греется, может крашиться, может тормозить вывод графики.

Sadler ★★★ ()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Т.е. есть допустим кошельки 0,1,2,3 и т.д. и кошелек 10. Вот я их должен зарядить в прогу и она должна при поступлении средства на кошельки от 0 до 9 автоматом перекидывать весь баланс в кошелек 10.

Чтобы «прога» могла «перекидывать» средства с адреса на адрес (а не с кошелька на кошелек), она должна контролировать ключи исходных адресов, а это по сути функция любого кошелька и есть. Так что просто сделай как тебе уже сказали выше:

Ну и сделай себе десять новых адресов в своем бт-клиенте (файл - адреса для получения), и больше ничего не надо делать.

af5 ★★★★★ ()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 2)

ps
если что, средства хранятся не в кошельке а в сети, в кошельке хранятся только ключи для доступа к своим адресам, всё остальное в кошельке является просто отображением состояния сети, которое (в случае утери файла-кошелька) можно пересоздать имея копию ключей.

af5 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sadler

я ж говорю что в простое, пусть греюца, мне то что, у меня всё равно машина включена 24/7, и большую часть времени видюха с процем 0% нагрузки, и дело не в деньгах.

eR ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eR

Конечно, для сравнения райзен 1700 даёт 630 хешей, а rx 580 - 900 хешей.

steemandlinux ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

круто, надо будит попробовать, а то чё проц простаивает просто так.

eR ★★★★★ ()

Я более-менее представлюя как все равботает и знаю о возможностях. Но мне нужно именно то, что я написал - прога которая контролирует несколько РАЗНЫХ кошельков и автоматом перекидывает деньги поступающие на них в другой один кошелек.

toomanoff ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)