LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от imul

Не даром. IBM где то 829руб может на пол цены договорюсь. Леново 3 982, здесь тоже может нижу до 2 986

max-max10
() автор топика
Ответ на: комментарий от max-max10

А зачем тебе ноут вообще? А вообще мой тебе совет: не собирай хлам. Продать дороже можно будет только через лет 30. А пока это просто хлам, зачем оно тебе? Лучше биткоины купи на эти деньги %)

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

Возможно ты и прав. просто хотелось классики...

max-max10
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

а биткоин за сколько покупать — за 8к или за 15к?

за сколько не жалко %)

dikiy ★★☆☆☆
()

да и мой персональный комп таковоже характера как этот леново

тем более. Оставь эти бабки в копилке, потом подкопишь еще, продашь свой, и купишь себе более-менее тачку.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

t61 уже не то. Крышка пластиковая, аккумулятор торчит, если не днищенский.

Последний IBM был t43.

Так вообще машинка нормальная, за копейки-то, если до 2018 не сдох ( гугли про факап говнонвидии с Quadro NVS 140M ) то уже и не сдохнет. Если памяти 8Гб запихать, SSD воткнуть и в фуррифоксах затереть все зондовые URL в about:config то оно даже тормозить почти не будет. А, ещё AMT если есть, то можно выключить и жить без IntelME заразы.

Есть один такой t61, даже пользую. t43, кстати, тоже есть. :)

Хочу в коллекцию x200t со сверхяркой матрицей, чтоб на солнце с ноутом сидеть.

Stanson ★★★★★
()

Они были и на интеле, без нвидии. И нвидия дожившая до 2018 уже вряд-ли сдохнет. Оно если могло сдохнуть, то сдыхало максимум за несколько лет.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

скажи мне плиз. вот есть выбор. ехать в другой город около 2 часов в пути, осмотреть его найти проблемы если они есть и все это за 2 323руб + поездка. тыб пошелЪ?

max-max10
() автор топика

Если бы это был раритетный x200t со сверхярким экраном - конечно съездил бы. А ради обычного t61 - вряд-ли.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

со сверхярким экраном

он как экран на последних ревизиях тафбуков, умеет на солнце вообще без подсветки работать?

n_play
()
Ответ на: комментарий от int13h

в долгую за любые, главное понимать, что либо выиграешь много либо потеряешь всё.

LiBer ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

нет, у него такая подсветка и контрастность, что даже при прямом солнечном свете всё видно. :)

Stanson ★★★★★
()

Ну если за 800 рублей, можно взять из любви к древнему говну. Так-то ноут шикарный, конечно, в своё время был. Вроде бы Dimez его до сих пор насилует

IMAM
()

Можно взять и заказать материнскую плату Т70 от китайцев 51nb, плюс добавить LED подсветку вместо CCFL для надежности экрана. В результате будет ноут на i7-6700HQ в корпусе T61 со всеми плюшками. Минусы - дорого, хлопотно, качество матплат варьируется, возможные проблемы с излишне агрессивным вентилятором и плохим качеством звука из встроенного аудио.

Если выбирать классический Thinkpad так, чтобы купил-докинул RAM/SSD-пользуйся для обычных задач, лучше смотреть на модели не старше T420/T520/W520/X220.

vostmarhk
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Вроде бы Dimez его до сих пор насилует

Его вчера dk- вживую видел :))

Deleted
()

У меня т.н. франкенпад. Матплата от T61 (8Gb RAM, T9500) в корпусе от T60 (5:4 1600x1200 IPS)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Логотип бимеров то посмотри. Замазал бы изолентой! Скрепы!

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.