LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вышел на балкон покурить...

0

0

на улице тишина. ни одного живого существа. только дорога и деревья стоящие вдоль. одиноко светящий фонарь. небо затянуто тучами. звезд, луны не видно. както странно все, уж больно тихо. и тут вдруг изза дерева, на противоположной стороне дороги раздается толи рев толи рычание. непохожее ни на что. какаято помесь рычания собаки и человеческого хрипа. очень отчетливое рычание, громкое. глаза сразу начали искать откуда оно раздается, но ничего за листвой дерева не видно. но чтото рычит. чтото непонятное. а вокруг сплошная тишина и только этот рев. сразу стало както не по себе. мороз по коже. а в голове начали мелькать разные мысли. но что это? страшный рев, хрипение. я такого раньше никогда не слышал. какаято дикая помесь рычания собаки и человеческого хрипа.. очень громкая и отчетливая. до сих пор мороз по коже. брр...

и хрен его знает что это было! до сих пор понять не могу

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от Damned

2Damned:

Кстати, топик:

> вышел на балкон покурить...

А теперь:

> зы: я не накуреный ;)

Дык, может, просто недокурил, и всех делов?

;-)

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от logIN

причем тут карьера писателя? там реально чтото хрипело или рычало. даже не знаю как этот звук описать

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от logIN

ну блин фома-неверующий! я тебе серьезно говорю! клянусь Патриком и Первослакой! рычало чтото! ну не могу я просто так такие глюки ловить

Damned
() автор топика

> на балконе я курю обычные сигареты, не волшебные ;)

Ну, и я про что -- с недокура волшебных сигарет еще и не то послышится...

:-)

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

волшебных сигарет я вобще не курю.

может хоть предположения что это было есть? вдруг когда я лягу спать, оно залезет в окно и захавает меня.

зы: о том что это ацкий сотона пришел за мной я уже думал ;)

Damned
() автор топика

>там реально чтото хрипело или рычало. даже не знаю как этот звук описать

поди проверь =) только пива захвати, а то вдруг брат-медвед расстроится, что ты без пива к нему пришел =)

kbps ★★★
()

2Damned:

>может хоть предположения что это было есть?

Конечно, масса... Но, скорее всего, по Высоцкому: "И виденье оказалось пьяным мужиком"...

> ... вдруг когда я лягу спать, оно залезет в окно и захавает меня.

Типа, Шекли, "Призрак-5"? Ну, Шекли и рецепт хороший описАл: залезь с головой под одеяло...

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

гггг так тужился что мне через дорогу на 5ом этаже было слышно.гггг этож что надо было сьесть? ;)

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от kbps

>поди проверь =)

фиг тебе! ;)

медвед? в городе? а на асфальте мужик с бабой ип..... ;)

Damned
() автор топика

Это была Жопа. К кому-то пришла ведь..

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от I3rain

шутите... ну чтож.. я понимаю что как раз веселая тема для стеба... но я такого никогда не слышал! так самый крутой блекарь гроулом не заорет, как это "чтото" рычало

Damned
() автор топика

... А может, это человек и собака "поссорились"?

Вет ночному ЛОРу...

AndrewR

anonymous
()

Это страшная собака Баскервилей кого-то захавала, Damned ты следующий !

anonymous
()

Все! я понял!!!
Короче так, Damned - ты, говоришь - курил! Следовательно, когда ты стряхивал пепел, видимо он упал на соседа внизу, когда тот смотрел вверх, думая, что огонек от твоей сигареты - салют или х3 че там еще ) вот горячий пепелок упал ему прямо в глаз, когда ты смотрел на небо... И вдруг - КРИК =))))

kbps ★★★
()

У меня тоже аццкая история, провожал девушку часа два назад, смотрим, что-то ужазное комок грязи долбится в дырке между ступеньками подъезда, оказывается это кот, но он реально так хотел попасть под эту лестницу, что я думал он себе задницу (которая не могла пролезть) оторвёт. Потом я когда увидел это чудо чуть не умер от смеха, глаза красные, размером наверное с яблоко, сумашедние пипец, на месте где его задница соприкосалась с лесницей вся шерсть подрана, я такого сумашесвия никогда не видел, жалко он убежал, не успел зафоткать... А ещё я вчера радугу видел во всё небо, очень яркую...

CrazyPit ★★★
()

бугага! убойная тема!
а может там в кустах кто-то матерясь пытался завести мотоцикл? :)

W98
()

Мож собако. У меня рядом с домом есть автостоянка, так там есть такой пёс который лаит как человек прям. Это слышать надо: гау, гау. Как мимо проходишь - он выскочит из будки и давай - хоть стой и слушай)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Ох уж эти панки...

>А ещё я вчера радугу видел во всё небо, очень яркую...

Я видел дня три назад радугу днем: обод вокруг солнца, радуга.

kbps ★★★
()

Был бы ты в ярославле, я бы объяснил это тем, что я спьяну учусь гроулить в кустах :)

Orlangoor ★★★★★
()

Это грязный билли наверняка был. Ходит по нощям, смущяет людишек и вредит где как сумеет. Ничё, вот скоро венде конец придёт, ево силы тогда и поубавится изрядно...

bugmaker ★★★★☆
()

Там, наверно, кто-то совокуплялся, а ты нарисовался в самый неподходящий момент. Так, кстати, и импотентом можно сделать :)

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

>Там, наверно, кто-то совокуплялся, а ты нарисовался в самый неподходящий момент. Так, кстати, и импотентом можно сделать :)

Чтобы не травмировать психику совокупляющихся, необходимо было подойти поднять руки и сказать "ПРЕВЕД!"

Orlangoor ★★★★★
()

Все ясно, это был ужасный анонимус с ЛОР.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>эта был(а) чупакабра! Нееееааа... Шушпанчик жив!!!

dengol
()

Так вышел бы посмотреть, что это.

anonymous
()

Ну оборотня ты слышал и что дальше то?...:-)

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.