LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему местные яблочники всегда считают тех, у кого нет iPhone, нищебродами?

 ,


0

2

Примеры:

Версия ядра (комментарий)

Почему Linux занимает 1% на десктопах? (комментарий)

Почему они вбили себе в голову, что единственная причина, почему люди не покупают себе iPhone — это цена? Ведь есть гораздо более дорогие телефоны других производителей. Их обладатели тоже нищеброды?

Почему у яблочников нет мысли, что кому-то нужны функции, которых в iPhone нет? Ну например, стилус, две сим-карты, 3.5 мм. выход.

Яблочники скажут, что две сим-карты для нищебродов, но во-первых, не всегда две симки нужны для экономии денег (например, у некоторых есть личная и рабочая симки), во-вторых, вы же не подтираетесь денежными купюрами, а покупаете туалетную бумагу. А, например, использование интернет-трафика в международном роуминге как раз является подтиранием денежными купюрами. И не надо говорить про бесплатный wifi, для меня наоборот на нищебродов похожи те, кто ищет бесплатный wifi при хорошем приёме сотовой связи.

Ну и само собой, есть люди, которым вообще iPhone по карману, если один раз покупать, но они могут его разбить или потерять.

Почему тебя так заботят яблочники?

IMAM ()

Потому что купили в кредит или на последние деньги и хотят за них получить как можно больше статуса. Действительно богатый человек не будет страдать такой фигней. Вот ты можешь представить олигарха визжащего «у меня ойфон потому я успешен а ты лох»? Так то.

entefeed ☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от fornlr

As someone who has struggled with and overcome disordered eating, I know what it’s like to «feel» fat. I have spent years of my life consumed with negative thoughts about my body, and far too many days starving myself in an effort to lose weight
When Facebook users set their status to «feeling fat,» they are making fun of people who consider themselves to be overweight, which can include many people with eating disorders.

Обалдеть. То есть люди сами из-за своей тупости обжираются и становятся жирными свиньями, а потом ещё требуют, чтобы их жалели и с ними носились.
Им не приходило в голову, что за то время, которое они проводят, выискивая якобы оскорбляющие жирдяев статусы в фейсбуке, можно заняться спортом, перестать жрать начос и таки прекратить портить остальным жизнь?

dogbert ★★★★★ ()

Хочешь гейфон, а кредит банк не даёт?

DELIRIUM ★★★★★ ()

Почему у яблочников нет мысли, что кому-то нужны функции, которых в iPhone нет? Ну например, стилус, две сим-карты, 3.5 мм. выход.

Зато у других есть мысль, что им не нужны функции, которые есть в огрызке. Например, анальный зонд до самых гланд.

akk ★★★★ ()
Последнее исправление: akk (всего исправлений: 1)

Почему местные яблочники всегда считают тех, у кого нет iPhone, нищебродами?

Это ты еще с «девелоперами» строительными не разговаривал. Вот набери кредитов на миллиард, посиди в загран-турьме, экстрадируйся сюдой — сможешь, так сказать, заявить о себе... сразу кандидатом.

slackwarrior ★★★★★ ()

Почему тебя так волнует, что думают другие люди?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от akk

анальный зонд до самых гланд.

М-да. Кто был в армии — не смеётся в цирке, а кто был на ЛОРе — вообще смеётся только в театре. Анатомическом.

dogbert ★★★★★ ()

Покупать обмылок, на котором ничего нельзя делать, кроме как смотреть котиков и сидеть в соцсетях? Без нормального рута? За 90к? Они в своем уме?

petrosyan ★★★★★ ()

Ты как первый раз на ЛОРе, а то и в интернете.

a1batross ★★★★★ ()

Ну, так, это... Не завидуй, нищеброд. Вместо отговорок, заработал бы на iPhone.

Svobodniy ()

По той же причине почему местные линуксоиды считают что линукс на десктопе показатель интеллекта пользоваталя, причём чем красноглазее дистр тем интеллектуальней пользователь. Все остальные дауны.

AnonymousTORCoward ()

спервадобейся

Deleted ()

Почему местные яблочники всегда считают тех, у кого нет iPhone, нищебродами?

Пидорасы, сэр.

(не удержался)

Deleted ()
Ответ на: комментарий от dogbert

Им не приходило в голову, что за то время, которое они проводят, выискивая якобы оскорбляющие жирдяев статусы в фейсбуке, можно заняться спортом, перестать жрать начос и таки прекратить портить остальным жизнь?

А как быть людям, которых оскорбляют по признаку национальности? Национальность же не сменишь. Да, ты можешь перестать исповедовать определённую религию. Можешь сменить имя и фамилию. Но всё равно радикальные националисты будут продолжать тебя оскорблять по национальному признаку, поскольку они по большей часть придерживаются принципа «одной капли крови». Причём эти националисты часто неукоснительно соблюдают взаимоисключающие параграфы. Например наша ватота одновременно обвиняет оппозицию в фашизме и одновременно говорит, что все оппозиционеры — евреи, и говорит это так, как будто это что-то плохое.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Банки наоборот бегают за мной, впаривая мне кредиты. Но я их посылаю на направление, противоположное северу.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от te111011010

А причём тут национальность? Жирдяй — это не национальность.

dogbert ★★★★★ ()

Хочешь об этом поговорить?

dk- ()
Ответ на: комментарий от dogbert

Но оскорбление обоих категорий лиц можно считать эсктремизмом.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ничего подобного. Гайдлайны БДИПЧ почитай хотя бы для начала.

dogbert ★★★★★ ()

Тебе мама говорила, что зависть - это плохо?

admucher ()

Этот тред был бы тухлым, если бы я не упомянул о волшебности Nokia 3310.

Promusik ★★★★★ ()

обмазался третьим блэкбери на QNX, всех остальных считаю зондированными анальными рабами.

system-root ★★★★ ()
Последнее исправление: system-root (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Нет. Ты зарабатываешь, чтобы купить iPhone. Если ты не покупаешь iPhone, то значит и не считается, что заработал, иначе бы купил. Самое основное — только если ты не нищеброд — купить iPhone. Это показатель. Статус. Илитарность. Ты можешь быть хоть миллиардером, но если у тебя не iPhone, а другой смартфон, то ты нищеброд автоматически. Все просто. Либо у тебя iPhone, либо нет.

Svobodniy ()
Ответ на: комментарий от Svobodniy

Самое основное — только если ты не нищеброд — купить iPhone.

Вот ты таки смеёшься, а ведь в нулевых по нашей стране бегало полным-полно в хлам убитых бээмвешных семёрок и пятёрок на лысых шинах «Кама» с китайскими магнитолами, китайскими же синими лампочками и двигателем, где из шести цилиндров дай б-г половина жива. Зато пацаны — не нищеброды.
Бээмве — идиоты, они могли бы эти пятёрки выпускать года до 2010-го, продавать в районе ляма и народ брал бы как Логаны, потому что статусно. Даже если бы движок был на 4 цилиндра.
А Эппл — молодцы, просекли фишку и сделали iPhone SE. Не дали зародиться рынку старых четвёрок и пятёрок с треснувшим стеклом и гнутым корпусом.

dogbert ★★★★★ ()

Хотел написать что-то обидное, потом заметил что

te111011010 ★  Нищеброд

Lordwind ★★★★★ ()

две сим-карты

Говорят, что в 2018 году у некоторых айфонов будет 2 симкарты. Интересно, когда телевизор добавят :)

Dimez ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dogbert

Это для которых «москаляку на гиляку» или «русский язык — язык оккупантов» — норма?

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от Lordwind

eSIM

Она же не поддерживается в России, да и в мире далеко не везде.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Нет, это которые хотя бы немного разбираются в вопросе.

dogbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Так и Apple работает в основном на американский рынок. Что там у папуасов не поддерживается, их не волнует.

Lordwind ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dogbert

Hate crimes differ from ordinary crimes not only because of the motivation of the offender, but also because of the impact on the victim. The perpetrator selects the victim because of his or her membership of a group; this suggests that one member of such a group is interchangeable with any other. Unlike vic - tims of many other criminal acts, hate crime victims are selected on the basis of what they represent rather than who they are. The message that is conveyed is intended to reach not just the immediate victim but also the larger community of which that victim is a member. Thus, they are sometimes described as sym - bolic crimes. Hate crimes are designed to intimidate the victim and the victim’s community on the basis of their personal characteristics. Such crimes send a message to the victim that they are not welcome; they have the effect of denying the victim’s right to full participation in society. They also send a message to members of the community sharing the characteristic that they also do not belong, and could equally be a target. Hate crimes, therefore, can damage the fabric of society and fragment communities.

Это? Я не вижу тут разницы между толстыми и теми, кто таки да.

te111011010 ()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Svobodniy

Ты можешь быть хоть миллиардером, но если у тебя не iPhone, а другой смартфон, то ты нищеброд автоматически. Все просто. Либо у тебя iPhone, либо нет.

последний айфон, надо уточнить, иметь айфон предыдущей модели - это эквивалентно нищеброду без айфона!

Harald ★★★★★ ()

Это не они в голову вбили, это им в голову тилипизор вбивает. Ну посуди сам - отовсюду практически прет инфа, что айфон, особливо последний, это мегашикарная и, главное, статусная вещь. Показывают, как ради этих поделок люди в палатках в очередях живут перед магазинами. И так далее. Он у всех на слуху. Про самзасуньги и прочих кетайцев я такого че-то не слышал. Вот отсюда и повальное стремление заполучить себе айфон, взяв ради него кредит или еще че похуже. А потом че, надо ж статус-то показывать, вот и хвастаются.

У меня айфон, не последняя версия, брал его потому, что железка сама нравится, по всем параметрам он меня устраивает. Никому его не навязываю, никому не ору, что их роботы говно. Но вот с обратной стороны баррикад часто наблюдал как на лоре, так и в реале презрительные усмешки от обладателей всяких китайцев, мол, че ты говно это яблочное купил, раб, и так далее. Обычно просто пожимаю плечами и ничего не говорю в ответ.

Самый эпик - коллега на работе, купивший себе какого-то там хонора из последних, ходит, кривится при виде айфон, презрительно говорит про «айфонщиков» и начинает мне расписывал прелести его андроида и доказывать, что айфон говно. А мне как было пох, так и есть, в ответ просто киваю и говорю «И чо?».

Так что тут смотреть надо с обеих сторон. Обладатели айфонов часто кичатся ими с какого хрена, а обладатели неайфонов гнут пальцы и доказывают всем, что айфон говно. Но поскольку обладатели айфонов обычно не доказывают, что андроид говно - отсюда и складывается образ, что владельцы «дешевых» китайцев пытаются оправдаться в глазах других, отсюда и «нищеброды».

Просто будьте все спокойнее. Адекватным людям и, тем более, богатым, глубоко начхать, с чего ты там звонишь. А дебилы - они везде дебилы.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Что там у папуасов не поддерживается, их не волнует.

Там не только у папуасов, у них в ОС блокируются даже некоторые протоколы, например idle в протоколе imap4. И какой толк от этой погремушки?

AnonymousTORCoward ()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Там куча эксклюзивного софта и аксессуаров.

рута

Чего? Зачем это на телефоне?

pawnhearts ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dogbert

Как правило это следствие какого-то заболевания. Здоровый человек может есть сколько угодно и толстеть не будет, но как правило у него не будет аппетита чтобы лишнее есть.

pawnhearts ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Без нормального рута?

Зачем он на телефоне среднестатистическому хомяку?

обмылок, на котором ничего нельзя делать, кроме как смотреть котиков и сидеть в соцсетях

Именно этим занимается 90% населения. Посмотреть в общественном траспорте или просто в очереди. Ну, еще шарики гоняют.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dimez

Вообще есть девайсы уже давно, чтобы 2 симки в айфон засунуть.

pawnhearts ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Но вот с обратной стороны баррикад часто наблюдал как на лоре, так и в реале презрительные усмешки от обладателей всяких китайцев, мол, че ты говно это яблочное купил, раб, и так далее. Обычно просто пожимаю плечами и ничего не говорю в ответ.

Ты сам, помнится, жаловался, что для айфона нет нормального jabber-клиента. Частично этому виной запрет ставить неподписанные приложения, а в google play не пропускают, например, приложения под gpl. А под другие платформы есть jabber-клиенты под gpl, следовательно, если бы не политика apple, они могли бы быть портированы. Мало того, можно было бы написать эмулятор android, и тогда бы пускались большинство андроидных приложений, не требующих проприетарных компонентов.

И я тогда ответил тебе твоими же словами.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

И они будут работать одновременно? Ну так, чтобы хотя бы звонки и sms могли приниматься с обоих симок.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ты сам, помнится, жаловался, что для айфона нет нормального jabber-клиента.

Есть. И он мне понадобился раз в год на 10 минут.
Здесь вопром необходимостей и задач. Если бы мне нужен был телефон с рутами и джаббер-клиентами - я бы брал другой аппарат.

Zhbert ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)