LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дорога на работу.

 


0

1

Здорова мужики. Интересно стало, какое время тратите на путь до работы и сколько это км примерно. Есть ли экстремалы, которые тратят на дорогу до работы в одну сторону over two hours. Вот я, пока не уволился, добирался за 7 минут на своем авто.


30 минут - час на своём пепелаце, в зависимости от времени года. А да, ещё катаюсь в командировки. Много. Встаю раньше, умываюсь, жру, пью кофе, не работаю на горшке в отличие от тех, кто «работает» дома.

anon8 ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Так и делаю иногда. Но он ваще большой и неудобный для этого, плюс в кровати на него постоянно пытаются залезть коты и поправить мой код.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆ ()

40-45 минут на метро. Есть возможность работать из дома, но проще доехать и спокойно сделать всё на работе.

h31 ★★★★ ()

Те кто работает не вставая с постели, а зарплату вы тоже так тратите, прямо в постели? Или вам её просто не платят?

yvv ★★☆ ()

Примерно три часа от дома до Домодедово. Потом самолёт до Ростова, полёт примерно полтора часа, потом водитель везёт примерно час за Батайск. И вот я на работе. Потом будет хуже, объекты будут южнее. А, забыл. 1095 км.

imul ★★★★★ ()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

уходит около 3х часов, чтобы доехать и уехать на/с работы.

Nurmukh ★★★ ()
Ответ на: комментарий от yvv

Те кто работает не вставая с постели, а зарплату вы тоже так тратите, прямо в постели?

Нет, приходится вставать ) Ну разве что плата за интернет и электричество тратится из постели.

te111011010 ()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Сейчас 15-20 минут пешком. Раньше работал из дома. Ещё раньше не более 30-40 минут пешком. Один из критериев выбора работы для меня - возможность добираться до рабочего места за вменяемое время без использования какого-либо транспорта.

shell-script ★★★★★ ()
Последнее исправление: shell-script (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

Офез

Это называется офис, или коворкинг, или работа, или контора. Это не дом.

Camel ★★★★★ ()

Понтанулся, молодец, лови -20 за жж.

Xellos ★★★★★ ()

Час на поезде. 85км в одну сторону. Читаю книжки, кодю свои проекты. Ну или просто сплю.

qrck ★★ ()

В диапазоне 0:50-1:20 (если перекусить по дороге захочется)

Deleted ()

8 минут прогулочным шагом.

Tweaker ★★★★★ ()

55 минут пешком в одну сторону, 20 минут если на велосипеде, 20-40 минут на машине

Satou ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от wxw

это точно та же работа, если майнить их в нужном для жизни количестве. еще и нервная, так как рисков много

loki_ ★★ ()
Последнее исправление: loki_ (всего исправлений: 1)

Утром 15-25 минут в зависимости от времени выезда. Вечером 20-40 минут в зависимости от вермени года.

cipher ★★★★★ ()

на одну работу 20 мин. пешком (~2 км), 10 мин. на машине. До второй чуть дальше (~4 км), но на машине тоже быстро получается. Если бы не необходимость быстро перебираться с одной работы на другую, а также развозить детей по разным местам, то ходил бы пешком/на транспорте (чуть дольше, чем на машине получается).

И да, присоединяюсь к тем, кто считает, что работа должна быть в пределах пешей доступности от дома. Ездить каждый день на чём-бы то ни было утомляет...

Sahas ★★★★★ ()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redgremlin

Нет, транспорт идет сначала не в ту сторону, потом обратно, а машиной там есть шорткат. Ну и как обычно - 5 минут до остановки, там немного подождать, если подгадать, можно за 20-25 доехать.

На машине преувеличил, сейчас специально замерил, 4 минуты.

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Дочь забирает от Camel

know that feel bro. Хотя у меня дочери нет, жена тоже работать не даст. Да более того, даже если жены дома нет, всё равно работать для меня дома психологически сложно. Нужно рабочее пространство.

BattleCoder ★★★★★ ()

15-18 минут велик или 7-9 минут машина. В пределах часа в одну сторону считаю ещё приемлимо. Если больше, то уже перебор.

UVV ★★★★★ ()
Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)

~20 минут пешком. Какое расстояние - не знаю.

najlus ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Arbeit macht Platz

А вот с рабочим пространством как раз при наличии жены и дочерей становится очень просто. Где ноут раскрыл там и рабочее пространство: на диване, на кухне, на комоде, на толчке, на коврике, где угодно, лишь бы не дёргали.

Camel ★★★★★ ()

Работал я с одним парнем, он тратил ~3 часа в одну сторону на дорогу, если успевал на пересадки. Поэтому он всегда бегом передвигался и один раз из-за этого за ним менты погнались.

Дело было ранним утром, менты пасли его соседа-барыгу, мой коллега, как всегда опаздывая, выбежал из квариры и понесся на автобус. Менты за ним, пасли его до вокзала, на котором успешно его потеряли в толпе. Дошло до них, что они гонялись не за тем, только к вечеру, когда они камеры проверили. Барыга, естественно, к тому времени уже слинял. Коллега узнал обо всём этом только вечером, когда к нему в гости те менты пришли.

Deleted ()

Неспешно - в районе часа. Но неспешно получается нечасто. Просыпаюсь рано, занимаюсь разнообразной фигнёй, поэтому выйти вовремя не всегда получается. И начинается лютый галоп. Бегом до троллейбуса, бегом от троллейбуса.

Со стороны, видимо, то ещё зрелище =)

В итоге получается минут 30-40.

Deleted ()

7 минут пешком. Снимаю недалеко от работы.

unC0Rr ★★★★★ ()

Около 0, когда работаю из дома. Минут 40, когда не лень доехать до офиса. В эти 40 минут входит зайти в кофейню за кофе и перекинуться парой слов с милой баристой.

hateyoufeel ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Жить быстро - это моё естественное состояние.

Частенько выхожу из дома а 15 минут до сеанса, а до кинотеатра километра три. Выходишь и включаешь вторую космическую - лёгкий такой марш-бросок. Вламываешься в зал на рекламе и продираешься к своему месту под хруст попкорна.

Однажды нёсся вот так, а навстречу патрульная машина милиции. Боковым зрением смотрю в отражение стёкол очков, - разворачиваются. Ну, думаю, всё - не посмотрю я кинцо. Стаскиваю с лица очки, перехожу на шаг. Сработало, - убедились, что я не их клиент и проехали мимо.

В театры/балеты/музеи уже не побегаешь, там уже другая схема.

Deleted ()
Ответ на: Arbeit macht Platz от Camel

В последние месяцы пристрастился работать ночами. Просыпаешься внезапно в час-два ночи и пялишься в потолок. Поэтому сейчас кладу рядом с собой ноут. Или кодишь что-нибудь, или пишешь эпистолярщину.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Частенько выхожу из дома а 15 минут до сеанса, а до кинотеатра километра три. Выходишь и включаешь вторую космическую - лёгкий такой марш-бросок. Вламываешься в зал на рекламе и продираешься к своему месту под хруст попкорна.

Потеешь же. Тоже раньше быстро ходил, но как придешь — сидишь мокрый как мышь. Поэтому сейчас, когда езжу на велике на работу, принимаю душ и потом работаю.

Deleted ()

Минут 30 на машине, 35 километров с юго-запада Петербурга до Петергофа.

eliriand ★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что тебе не нравится? Накинул куртку, поставил ноут на столик, открыл балконные окна, сидишь на верхотуре, дышишь воздухом, наслаждаешься панорамным видом и смеешься над потными плебсами далеко внизу, ползущими к своим проперженным корпоративным стульям. Летом так вообще красота.

entefeed ☆☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.