А щто это ? Оно что, у эппола где-то на складах лежит ? Оно продано ещё до того, как на свет появилось.
Капитализьм ваш такой капитализм. Одни пузыри и денег квадрилионами напечатали, ничем не подкреплённыех, кроме обещания семейства Клинтон «Всё ОТДАМ1111»
На затычке даже забудь. Минимум _хороший_ i7 надо.
Не могу просто сидеть, надо же что-то делать! Мне он уже сниться стал. Код открыт, порт под фряху есть. Внесу изменения, чтобы у меня он быстрее майнил и всё.
P.S. Мне нужно просто создать себе оправдание, что он рос, а я ничего даже не попытался сделать. Мне так будет спокойнее.
биткойн своей независимостью и неконтролируемостью может подорвать суверенитет государств, ограничить полномочия властей и лишить их рычага влияния на экономику через денежную политику
1. Уголовная ответственность. По статье 75 Конституции РФ ленежная единица - рубль, введение и эмиссия других денег не допускается. Минэкономики подготовлены изменения в УК за обращение денежных суррогатов - до четырех лет.Прорекламировал где-нибудь продажу товаров или услуг за койны - получи пилюлю.
2. Распускание слухов, подрывающих доверие к биткойну, нахождение или внедрение уязвимостей.
Несложно сделать, чтобы граждане шугались биткойна, тогда он так и останется где сейчас - в песочнице или в даркнете. Деньги только тогда деньги, когда их не боятся, когда они есть у всех и когда им доверяют. Убрать одно из трех, и это уже не деньги.
Это все временно. Как только появится хоть малейшая конкуренция с долларом - на биткойн наступят и там. Причины я уже назвал. Штаты не для того утверждают себя и доллар, топча остальной мир, чтобы за просто так отдать это неизвестно кому и неизвестно зачем.
Такие как ты были когда биток стоил еще 10 баксов.
Таких, как я, больше нет и не было ) А вступать в МММ глупо при любой цене его «акций». Но когда они от балды выросли в несколько раз за пару месяцев - глупо до невозможности )
Нет, суверенитет это самостоятельность от других правительств, а не способность диктовать диктовать народу произвольные законы против его воли и согласия.
а вы видите какие-то объективные причины для многократного роста?
AO «Биткойн» построило новые судоверфи? Открыло новые месторождения? Заключило договор о признании с властями США и ЕС?