LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

«ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничили время фонового прослушивания музыки

, , ,

0

1

Компания Mail.Ru Group ввела ограничение на время бесплатного прослушивания музыки в фоновом режиме через популярные мобильные приложения «ВКонтакте», «Одноклассники» и Boom. Отныне пользователям вышеупомянутых сервисов доступны только 60 минут бесплатного фонового прослушивания в день. Снять это ограничение можно единственным способом — оформить платную ежемесячную подписку.

Ну вот и собсна звериный оскал жадных онлайновых муз.сервисов.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Никогда не слушал там музыку, поэтому не знаю о чём тема. Видел на страницах, что там довольно современные треки крутят, а час в день это ещё щедро, почти альбом.

w39
()
Ответ на: комментарий от w39

Никогда не слушал там музыку, поэтому не знаю о чём тема.

Объясню: некоторые перепутали соцсеть с музыкальным сервисом.

WereFox ★☆
()

это звериный оскал капитализма - так и должно быть, дальше будет только хуже - учитель в школе говорил правду...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Староверы, кто слушает музыку оффлайн улыбнулись.

Есть же РадиоРекорд, 33 уже радиостанции на любой вкус. Несколько лет сижу, полёт отличный и море позитива. :)

xwicked ★★☆
()

Пофиг, есть apple music

hibou ★★★★★
()

Я всегда говорил, что музло слишком ценное, чтобы хранить его в интернете. Ну и где сейчас все те «слушаю музыку только онлайн»? ВК не последний.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Ну и где сейчас все те «слушаю музыку только онлайн»?

как вообще можно слушать музыку онлайн? чёртова сеть не ловит нормально ведь.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Какая магнитола? Сейчас все слушают на компах и ведрофонах.

te111011010 ★
()
Ответ на: комментарий от leave

И чо? Кому надо слушать со смарта те давно в айтюнсе/спотифае.

+1. Только Google Play Music забыл

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Ну после такого я например подумываю выпилиться.

ionanahin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Я ампач юзаю. Настраивать легко, управлять тоже. Можно слушать с компа, плагином к плееру, плеером на мобиле.

ionanahin ★★★
()

А я считаю правильно всё это. Сейчас 30- люди вообще считают, что медиаконтент - это вообще как само собой разумеющееся. Его не то, что искать не надо, тебе его доставляют всякие группы в вк и ок на блюдечке. Делают подборки разные, ты только включаешь и слушаешь. Ну вот! Добро пожаловать в реальный мир.

bryak ★★★★★
()

Отсутствие

как ты это определил? в результатах поиска полно релевантных ответов </sarcasm>

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

То что он не в силах найти то, чего в нём нет? :D
Может альтернативы предложишь? Условие одно: что бы можно было выкачать loseless.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

То что он не в силах найти то, чего в нём нет?

ну давай объясню, раз картинка не помогла, сарказм выше не помог.
ещё раз — откуда ты знаешь, что оно не нашло что-то?
прочёл предложенные варианты? их там шесть страниц по дефолту выдается.
затем сравнил со своим запросом: «нет вроде „Not your doctor“ не подходит»
возможно, даже начал сомневаться, может это ты дурак и неправильно написал.

это пример конченного UX, когда интерфей боится ответить тебе отказом и дать точную информацию «такого нету»
вместо этого предлагает спам, в расчёте на то, что ты не умеешь набирать текст правильно, в расчёте, что ты можешь захотеть купить «Not Your Lollipop» и т.д.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Ну и где сейчас все те «слушаю музыку только онлайн»?

Тушат горящую жопу, плачут, достают из кошелька кредитки.

WereFox ★☆
()

А по сабжу — всё правильно сделали.

fornlr ★★★★★
()

Лол. Я уж думал, что особо никто и не юзает музло в вк, особенно после того как отрубили сторонние клиенты. Хотя конечно многие предпочитают прямо из браузера музло крутить. В любом случае, лучше тёплой ламповой локальной коллекции аудиофайлов ещё ничего не придумано.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

И какой же контингент фильтрует пейсбук? Вроде русскоязычный интерфейс и там должен быть, а значит в чём проблема набижать проблемным категориям и туда?

Vier_E ★★★
()

Stellio + VK плагин спасут отца русской демократии.

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Что-то тут не так

Ну, надо же позлорадствовать немножко.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

В любом случае, лучше тёплой ламповой локальной коллекции аудиофайлов ещё ничего не придумано

ОБЛОКА! КОКОКО! ЗАЧЕМ ХРОНИТЬ ФСЁ ЛАКАЛЬНА, КОКОКОГДА ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ?! КУД-КУДАХ!

WereFox ★☆
()

Почему люди продолжают этим пользоваться?

визитная карточка.

я перешел на Фейсбук, потому что там куда больше релевантных френдов, и способов этих френдов искать.

думаю что ровно половину своей аудитории ВК за счет отмены музыки потеряло

stevejobs ★★★★☆
()

ФБ фильтрует контингент младше 20-ти. Например, чуть более, чем половину базы моделей для медленно снимаемой мною нынче серии фотографий с глубоким смыслом. И вообще, ФБ - это Одноклассники для американской аудитории. Молодым там скучно.

LittleKawaiiNeko ★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Угу, и обычно всё заканчивается тем, что в какой-нибудь дыре ВНЕЗАПНО не оказывается тырнетов, и файло недоступно. Ну либо наворачивается очередной хостинг-облако. Либо как с сабжем: вроде и есть всё, но сколько музла слушать тебе (и через какое ПО) решает тот, у кого это музло лежит. Странные нынче люди кругом. Правда.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Все эти решения требуют подкроватного сервера, что не всегда возможно. Куда можно залить музло не боясь что тебя за это оштрафуют? Причем залить много.

Grantrol ★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Странно то, что это какбэ противоречит человеческой природе. Обычно людям свойственно хапать и тащить всё к себе, ибо собственники. Как не доходит простейшая вещь, что то, что не находится в твоём физическом доступе не особо-то можно считать своим? Ну и плюс явная зависимость от таких хрупких и непостоянных вещей как коммуникации. Я вот чому-то привык, что и на елестричество не всегда стоит уповать - вон керосинка с запасом горючего под кроватью стоит много лет - а тут полагаются на ещё более нестабильную весчь - инторнеты.

Vier_E ★★★
()

а значит в чём проблема набижать проблемным категориям и туда?

проблема как бы есть

Роскомнадзор заблокирует доступ к Facebook на территории России, если компания не выполнит закон о локализации персональных данных в 2018 г., сообщил журналистам руководитель ведомства Александр Жаров.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну про пашкограм то же самое говорят. Пока что и то, и другое доступно, хотя всякие линкедины и прочие зелло лочат. Так что хрен его знает, что же там будет в 2018 году. И пейсбук же доступен уже давным давно. Даже на харкач за это время набижало столько рачья. Так что мешает пейсбуку стать таким же рассадником? Я просто им никогда не пользовался, слышал, что с ВК они интерфейсом и оформлением схожи.

Vier_E ★★★
()

из этих сервисов еще кто-то слушает, надо же

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.