LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

YotaPhone 3 таки представлен официально

, , ,

0

1

Собственно, сабж, и еще (4pda.to). Еще фото.
TTX:

• Super AMOLED 5.5" (FullHD)
  • E-Ink 5.2" (HD)
  • RAM: 4 ГБ
  • CPU: Snapdragon 625
  • Батарея: 3300 mAh
  • Камеры: 12 и 13 Мп
  • Две симкарты
  • USB Type-C
  • Память: 64 или 128 ГБ
  • Цена: 350 или 450 USD
  • Android Nougat

Собственно, а почему все плохо ? Да потому что это теперь обычный китайский обмылок, лопата, да еще и по гигантской цене.
Ах да, слота для карт памяти нет, 3.5 джека тоже нет (привет, Apple!), обновления до 8 андроида, видимо, если и будет, то очень не скоро ...
В общем, еще один сяоми только с дополнительным экраном.
Печаль.

А ведь второй йобафон очень даже хорош ...

★★★★★

Последнее исправление: joy4eg (всего исправлений: 1)

А кастомные прошивки на второй йобафон были? Ибо эта хрень начинала очень сильно лагать...

xoraby
()
Ответ на: комментарий от xoraby

Какие-то попытки были, но ничего полностью рабочего, кажется, так и не появилось.

joy4eg ★★★★★
() автор топика

Идея с двумя экранами — классная, реализация — гвно.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Да потому что это теперь обычный китайский обмылок

Китайская ксиаома сейчас — хит сезона.

Да и вообще, как всегда говорят продавцы — на расходниках и мелочи всякой больше денег поднимают, чем на каком-то серьёзном оборудовании.

Но в успех йобафона я не верю, т.к. будет плохое соотношение цена/качество.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Ну такое, смешанные впечатления остались. Но выглядит забавно :)

joy4eg ★★★★★
() автор топика

ОМГ, гораздо лучше и дешевле чем я ожидал. Но покупать его я конечно же не буду :). Нет разъёма для наушников и я не любитель e-ink.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Изначально - да. Но потом их продавали по 10к RUB на али, что очень даже не плохо.

joy4eg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amd_amd

жопная жопа из китая и почему его называют российским...

А почему iPhone американского Apple, когда он точно такой же китайский?

baka-kun ★★★★★
()

Да и у этого Snapdragon 625 тоже далеко не современный. Хотя камень мощный, но могли бы и 835 прилудить.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

Знаешь, в чём разница? На всех этих китайских/тайваньских микроэлектронных фабриках установлено оборудование из США/Европы/Японии...

greenman ★★★★★
()

А ведь второй йобафон очень даже хорош ...

Вот только хотели за него 700-800 буказоидов. Вот когда сбывали остатки за 10кр — вот тогда он был адекватен с учётом, что поддержка уже дропнута. Ну и таки камера у второго посредственность по сравнению даже с LG G3

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Всё действительно очень плохо. Обновление наверняка ещё и с местными зондами в подарок придёт (:

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

Да и у этого Snapdragon 625 тоже далеко не современный. Хотя камень мощный, но могли бы и 835 прилудить

Более патриотично было бы взять какой нибудь байкал-м :)

vasya_pupkin ★★★★★
()

Ну, положим, 350 баксов за два дисплея и 625-й снап ещё туда-сюда. Но за такие деньги камера должна быть поприличнее. А отсутствие миниджека — приговор. Не настолько имиджевое устройство, чтобы так выпендриваться.

dogbert ★★★★★
()

Может и сделают, когда Айфоня опять президентом будет.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

ну, положим, 350 баксов за два дисплея и 625-й снап ещё туда-сюда.

Цена 64-гигабайтной версии составит 29990 рублей, 128-гигабайтная модификация обойдется в 34990 рублей, это 500USD минимум.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

во во - у амеров китайское яблоко, у нас - китайский йотафон, яблоко вообще шлак в соотношении цена качество, а йотофон просто убогость даже если их бесплатно раздавать... у меня нет мобильного усстройства - хватает того что я их ремонтирую...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от joy4eg

Я вообще не собираюсь ЭТО покупать :)

А так да, в Китае цены на YotaPhone 3 с объемом памяти 64 ГБ стартуют от 21 500 рублей (2398 юаней или 360 долларов). Более дорогая версия, с 128 ГБ памяти, будет стоить 27 900 рублей (3098 юаней или около 465 долларов).

vasya_pupkin ★★★★★
()

Изначально аппарат поступит в продажу на китайском рынке под названием YOTA3. Позже он появится в России и в других странах, но будет называться YotaPhone 3. Уже 5 сентября откроется предзаказ на топовую версию YOTA3 в онлайн-магазине JD.com, а c 18 сентября там же будут доступны для покупки все модификации смартфона. После этого YOTA3 поступит в оффлайн-розницу. В России и других странах смартфон появится в продаже ближе к концу года.

Ну почему даже российские компании считают россиян людьми второго сорта?

3.5 джека тоже нет

Фуууу, как же эти яблочники надоели.

te111011010 ★
()

Да потому что это теперь обычный китайский обмылок, лопата, да еще и по гигантской цене.

Так раньше было всё то же самое.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.