LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OneBlade

1

1

Кто нибудь такое пробовал? http://www.philips.ru/c-m-pe/oneblade-face-style-shave?origin=1_ru_ru_one_bla...

Как оно если начисто брить? Сколько лезвия стоят?

Есть ли сейчас альтернатива станкам для чистого бритья?

Последнее исправление: quester (всего исправлений: 1)

я думал взять, но лезвия стоят почти как сам агрегат, а менять, говорят, нужно раз в 3-4 месяца.

Dred
()
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

Слушай, из тебя граммар-наци как из меня король Нигерии.

xoraby
()
Ответ на: комментарий от xoraby

Что-то ты слишком помешался на современной культуре.

Я больше по позднему Возрождению, если честно. Вот, в Эрмитаж собираюсь, рубашку выбираю под брюки...

lochness
()
Ответ на: комментарий от Satou

У меня наоборот, когда бороды не было рожа вытянутая и казалась худой, теперь стала более округлая

Не знаю. В прошлом веке считалось достижением цивилизации возможность бриться каждый день, носить чистую одежду, не пахнуть потом. Бороды - это противоположное явление, это про деревни или геологов (которым не до бритья).

А сейчас бороды - это мода. Что может быть отвратительней стадной моды?

lochness
()

У того же филипса есть триммеры, которые не такие модные, но позволяют регулировать длину щетины с шагом 1.5 мм до 7 мм. И без смены лезвий до 2-х лет работы.

Про one blade не скажу, а прочее без насадки оставляет «пеньки» однодневной щетины.

Почему сейчас? Эта альтернатива давно есть - электробритвы.

vvn_black 👍👍👍👍
()

Я сейчас купил себе в Ашане за 115р индийский станок - доволен, так как бреюсь раз в 4 дня. Эффект как от Мак3, но кассеты 50р 4 штуки, лезвия толще, поэтому с первого раза начисто не сбреет. 3-4 в разные стороны и эффект готов.

xwicked 🤡🤡🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

прости, с годами стал совершенно безграмотным

quester
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dred

а менять, говорят, нужно раз в 3-4 месяца.

там еще приписка «На основе двух полных сеансов бритья в неделю» типа бриться только пару раз в неделю если

quester
() автор топика
Ответ на: комментарий от lochness

Что может быть отвратительней стадной моды?

В молодости слово «мода» было у меня самым страшным ругательством)

quester
() автор топика
Ответ на: комментарий от vvn_black

Эта альтернатива давно есть - электробритвы.

Так ведь не настолько чистое бритье, там ведь как я понимаю везде сеточка есть которая не дает полностью подойти ножу к коже

quester
() автор топика
Ответ на: комментарий от quester

Серьезно? Фига, наверное есть минусы

Может он не в Рашке?

xwicked 🤡🤡🤡🤡
()

polsilver, personna под настроение - feather
стандартные двусторонние лезвия
хотелось бы еще мангуста прикупить под односторонние
но стараюсь себя сдерживать

ist76
()

на алиэкспресс есть поддельные для жилетта, чуть хуже но гораздо дешевле

В моей деревне недавно открылся Ашан, я туда пешком хожу, а до али дооолго.

xwicked 🤡🤡🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от ist76

ну про наличие помазка я и не сомневался. надо сказать забил на него уже лет 10 как в пользу геля, хотя по своему это целый ритуал...

quester
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_a_vic

6c - замак в хроме, 6s - нержавейка - тяжелее, прочнее, грубее (на фото у меня уже после полировки, а шестая плита - без полировки)
на оффсайте доставка дорогая и не всегда доходит

ist76
()

Возьми хорошо зарекомендовавшую себя электробритву и не парься. Бреет достаточно гладко. Если надо совсем очень гладко, то бритвенному станку альтернатив нет.

Quasar
()

интернет с бородой vs интернет без бороды.jpg

bl
()

Если бабла на жалко, то бери Merkur Futur или Progress и настраивай зазор как сердечко подскажет. У меня Futur, поэтому посоветую Progress - тяжеловат он таки немного.

ptarh
()

В прошлом веке считалось достижением цивилизации возможность бриться каждый день

а в этом веке считается достижением - сигарета с аккумулятором, го вейпить тогда. Подразумевается что за бородой тоже можно ухаживать, подстригать там например.

Dred
()

Купил пару месяцев назад, доволен.

Лицо бреет начисто, на шее немного остается. Но все еще лучше, чем бритвы с сеточкой. Роторные не пробовал пока, не могу сравнить.

Лезвия стоят вроде полтора куска, менять раз в 2-4 месяца, смотря как часто бреешься. Если бриться вообще каждый день - можно и за месяц убить.

хз, у меня руки из жопы, станками могу только делать вдоль, всю жизнь электрикой бреюсь.

l0stparadise
()

Futur весьма злой, впрочем больше из-за изрядного веса. А прогресс норм - если выставлен на мелкий зазор и лезвие не Feather.

ptarh
()

В прошлом веке

Древние римляне брились каждый день, да ещё и всё остальное тело брили регулярно

Satou
()

Как обладатель и Роквелла и Прогресса, скажу - бери Роквелл.

mic
()

В прошлом веке считалось достижением цивилизации возможность бриться каждый день

В прошлом веке считалось достижением иметь вываливающиеся из штанов брюхо и жену-жируху. А сейчас как-то не очень.

*мимо джентльмен с бородой*

Im_not_a_robot
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

И отбеливание ануса

вот кстати, не первый раз слышу
делал? почем? больно? где лучше делать?

ist76
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Вот вот
все знают, классические станки это же экономия, не то что лохотрон с кассетниками
по крайней мере - пока их три-четыре

ist76
()

Альсо, этот Rockwell 6S у меня евро на 50 дороже Progress и евро на 40 дороже Futur. Может потому, что Merkur - местный производитель...

А что касается цены: я на станки выкинул уже достаточно и выкину, конечно, еще больше - потому что могу. Главное что расходники копеечные - могу лезвия хоть после каждого бритья выкидывать. А так я бы сказал, что новые лезвия на каком лохотронском жилете бреют не хуже. Правда, забиваются от нормального мыла зело сурово.

ptarh
()

посмотрел видео и понял что мне это не нужно.
а на видео у чувака щетина и этот странный девайс её выщипывает.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.