LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

btc-e.com все?

 , , ,


2

6

Уже 16 часов оффлайн, народ сильно паникует и пророчит второй мудокс. Скупые сообщения о тех. работах оптимизма не добавляют.

Самое интересное, что за 4 часа до этого пришли в движение 66 тысяч биткоинов. Совпадение? Не думаю.

А сколько эфира ТЫ хранилшь на btc-e?

Update1: По информации из твиттера тех.работы продлятся 5-10 дней. Всем все платице!

Ответ на: комментарий от dk-

Тогда бы мной налоговые или иные контролирующие органы заинтересовались. Так что тогда бы я был Корейко (только хуже, так как он хотя бы деньги при себе хранил, а мне бы пришлось либо в биткоинах хранить, которые в любой момент могут рухнуть, либо на счету биржи, а на моей памяти уже две накрылись вместе с деньгами).

te111011010 ()

Не бздите, с самой биржей все в порядке, все монеты на месте, фиатные счета тоже скорее всего. Сейчас вроде бы переезжает из панамского датацентра куда подальше, где не достанут загребущие лапы пиндостана.

Либо есть другой выход - заплатить штраф минфину сша 110 миллионов и попытаться легализоваться, введя всякие анальные верификации.

Вроде оба варианта для честных пользователей ничего плохого не сулят, те же 110 млн это конечно не мало, но возможно даже могут быть погашены за счет резервов биржи. В худшем случае им придется распилить клиентские депозиты, по типу как сделал битфайнекс в прошлом году, выдав взамен фантик с обещанием выкупить его назад в будущем и таким образом вернуть (кстати он все вернул уже, но с оговорками).

Radius ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну ты и ссыкло. 500к баксов вполне можно не палясь в фиат. Если не дебил.

dk- ()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Я сам лично своей видеокартой этот чемодан намайнил, Саторе клянусь!

Забываешь что все транзакции с любого кошелька может посмотреть любой желающий. И пришить соучастие, скажем, в наркоторговле таким образом можно кому угодно.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от dk-

А смысл имея полляма баксов вообще связываться с битком?

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от templarrr

Сегодня вообще 28. Это всё гомозверьё со своим «лета нету» накаркало. Пускай в африку едут жариться, верните мне мой дождь.

Inshallah ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так смотря откуда оно, не? Если это было «купил битки по 30 центов», то что?

dk- ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

А что ещё?

Увод аккаунтов администрации, слив базы. Это то, что за последнее время было.

Да я уж больше года не торчу, так, из интереса тему отслеживаю.

Я к тому, что свято место пусто не бывает.

Solace ★★ ()
Ответ на: комментарий от dk-

Уже прочитал ветку, поначалу неправильно понял каммент. Я имею в виду что 500куе это достаточная сумма чтоб влиться в верхний средний класс практически в любой стране, и если ты имеешь возможность поменять на такую сумму битки на деньги, то нужно менять, даже если через год биток будет в 10 раз дороже. Спекуляции это занятие либо для нищебродов, либо для тех кто играет чужими деньгами.
Во всех известных мне историях «купил битки на сдачу от пива, через три года купил на битки дом» проблем с разбеном битка на деньги не было даже в Швеции. Хотя, конечно, истории успеха всегда подвержены ошибке выжившего.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

У рэкса есть два крупных недостатка - время ожидания и редкие остановки. Скажем на Савеловском направлении рэкс не останавливается на Тимирязевской (там турникеты), а оттуда выходить гораздо удобнее чем на Савеловском. У Аэроэкспрессов тот же недостаток - если нужно скажем проехать из Долгопы (100-200к жителей) в Шереметьево то придется сначала ехать аж до Белорусского вокзала (особенно весело в 4 утра, гы-гы), и оттуда возвращаться обратно по той же дороге на экспрессе. Крюк почти на час (полчаса для жителей севера Москвы).
В общем, эти «люксовые» услуги собирают мало народа не потому что дорого, а потому что большинству элементарно неудобно. Вон в Казани аэроэкспрессы вообще заменили обычными электричками до аэропорта и в результате вышли в плюс вместо имевшихся убытков.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Казани аэроэкспрессы вообще заменили обычными электричками до аэропорта и в результате вышли в плюс вместо имевшихся убытков.

Если у них такое же расписание, как было год назад, никакого плюса там быть не может. Вранье верхушки, выписавшей себе бонусов. Там проблема не в аэроэкспрессах, а в убогом расписании - 3-4 маршрута в сутки ни фига не под самолёты. Естественно, этим никто не пользуется - в вагоне натурально кондукторов больше, чем пассажиров. И цена проезда 30 рублей.

lenin386 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от dk-

200 * 2500$ = ...

А ты не купил битки по баксу и не купил эфир по баксу, так что тоже лошара.

PS: У меня их побольше было :(

KillTheCat ★★★★★ ()
Последнее исправление: KillTheCat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Так смотря откуда оно, не?

Если купил их на бирже, то битки могут быть старые и где-то да замешаны.

KillTheCat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ну да :)
Хотя помню темы на лоре «Биток подорожал!!! 30 центов!»

dk- ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Простая логика подсказывает что лучше 30 минут ехать чем 20 минут ждать и потом 20 минут ехать. В случае Аэроэкспресса в Шереметьево всего одна остановка на Тимирязевской или Окружной могла бы увеличить число пассажиров раза в полтора.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Inshallah

28 вообще прохлада, ты при 37 попробуй функционировать :P

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Radius

Блажен кто верит. Во-первых, депозиты в банках, в случае с недобиржами вялым по лицу только могут поводить. Во-вторых, я не знаю кто из вас не в курсе, но вчера по РБК сказали, что сервера *уже* арестованы.

Теперь вангую что будет. Чувака посадят, срок будет очень крупный. Наш МИД в очередной раз поноет, что наших граждан ловят по заграницам. Серваки расчехлят в ближайшее время, а все коины вольют в экономику США, так же как сделали с монетами силкроада.

Проблемы N анонимусов вообще никого не интересуют - вы не в правовом поле вообще (чего сами и добивались).

BigAlex ★★★ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Расскажи какой толк от РЭКСа и Аэроэкспресса, если он будет собирать все мелкие остановки по маршруту? Меня как раз категорично устраивает, что часть бабкобыдло пассижиров отсеиваются ценой и то что нет остановок в лесах, деревнях и всяких СТ, где зачастую вообще никто ни заходит, ни выходит.

Если у тебя ближайшая жд остановка Зажопинск и тебе нужно в 4 утра попасть в Шереметьево, то, во-первых, нужно включать голову когда эти билеты покупаешь как ты будешь добираться, во-вторых, обеспечивать оптимальный маршрут со станции Зажопинск никто не обязан, хотя бы потому, что это коммерчески невыгодно. Одно дело вернуть остановку электрички для школьницы, которая едет в школу на уроки, другое дело какой-то бородатый IT'шник с серой зарплатой, который купил себе самый дешевый авиабилет на 4 утра.

BigAlex ★★★ ()
Последнее исправление: BigAlex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BigAlex

по РБК сказали, что сервера *уже* арестованы.

Это не значит что они получили доступ к оффлайн-кошелькам. Хотя я не слишком удивлюсь если они как лохи ничего не шифровали.

KillTheCat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Как раз всяких мэров с губернаторами сажают одного за другим

Никого не сажают. Новости откройте и читайте

Karapuz ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ещё один узник психотронного гулага. Не лор, а цирк уродов какой-то.

Inshallah ()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Ну я помню только Урлашова, но он был от оппозиционной партии. Все ставленники партии власти обычно отделывались условным сроком или чем-то типа этого.

te111011010 ()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Расскажи какой толк от РЭКСа и Аэроэкспресса, если он будет собирать все мелкие остановки по маршруту?

А разве я говорил о всех? Я вообще предлагал добавить только одну остановку, которая увеличила бы число пассажиров раза в полтора. Когда идиоты проектируют маршруты они забывают о двух мелочах - интервалах и времени пересадки.

Если у тебя ближайшая жд остановка Зажопинск и тебе нужно в 4 утра попасть в Шереметьево

Мальчик, ты карту Москвы хоть раз видел? И да, в РЖД после запуска МЦК наконец-то догадались что часть пассажиров можно высаживать еще до центральных вокзалов.

во-вторых, обеспечивать оптимальный маршрут со станции Зажопинск никто не обязан,

Суммарное население севера Москвы и ближайших пригородов, которым та же Тимирязевская или Петровско-Разумовская гораздо удобнее для посадки чем Белорусский вокзал - около двух миллионов человек.

ругое дело какой-то бородатый IT'шник с серой зарплатой, который купил себе самый дешевый авиабилет на 4 утра.

4 утра это время когда электрички уже ходят, а метро - еще нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BigAlex

На хостинге только вебморда. Хотваллеты вообще на одтельном физическом сервере скорее, до которого уж точно никто не доберется. Колдваллеты как и положено в оффлайновых хранилищах. Сообщений о блокировке фиатных счетов бтц-е где-либо не поступало, да и там думаю не все так просто куча счетов на всякие подставные фирмы в банках монголии чехии и т.д.. Даже если заблочат небольшую часть, думаю небольшая потеря. То что домен основной сперли думаю не надо объяснять что тоже невелика потеря.

Всякие перфектмани тоже блочатся, штрафуются fincen, но это им не мешает класть жирный болт на все это и продолжать без проблем работать годами. Бтц-е работала 6 лет, а теперь вдруг резко прогнется? Не смеши мои тапки.

Radius ★★★★ ()
Последнее исправление: Radius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

которая увеличила бы число пассажиров раза в полтора

Объясни, зачем увеличивать число пассажиров в 1.5 раза, когда свободных мест не особо и часто нет.

Суммарное население севера Москвы и ближайших пригородов, которым та же Тимирязевская или Петровско-Разумовская гораздо удобнее для посадки чем Белорусский вокзал - около двух миллионов человек.

Ну, допустим с Петровско-Разумовской до Савеловской 10 минут, до Белорусского 20. Ты точно уверен, что эти 10 минут спасут в допустим 10-и часовой поездке.

lenin386 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от lenin386

Объясни, зачем увеличивать число пассажиров в 1.5 раза, когда свободных мест не особо и часто нет.

Можно уменьшить интервалы, а это еще увеличит число пассажиров.

Ну, допустим с Петровско-Разумовской до Савеловской 10 минут, до Белорусского 20. Ты точно уверен, что эти 10 минут спасут в допустим 10-и часовой поездке.

Суть в том что можно вообще не спускаться в метро. Как раз 10-часовые перелеты часто бывают в очень неудобное время, в таком случае проще сразу на такси в Шереметьево ехать чем до Белорусского.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Собственно, и человек об этом говорит. Если вам нужен прямой 10 часовой перелет на какое-то определенное и на неудобное всем время, то 1 часовой крюк по времени или 2-3к рублями за прямую и безпроблемную доставку автомобилем непосредственно в аэропорт - это на самом деле прям еще очень хорошо, удобно и прям таки еще свезло.

Но я так и не понял, почему (в душе убогая и ублюдочная) РЖД должна вводить ежедневные остановки своих электропоездов на станции зажопинск, что бы бородатый админ-девелопер однажды подмосковным утром съездил по дешевому прямому билету в Тайланд.

BigAlex ★★★ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можно уменьшить интервалы,

Можно. Но когда будут ходить остальные поезда ?

а это еще увеличит число пассажиров

Сильно в этом сомневаюсь.

Суть в том что можно вообще не спускаться в метро

Это бред какой-то. Метрофобия - бери такси или езди на собственном авто.

lenin386 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Влезу немного в вашу джентльменскую дискуссию. :)

Мальчик, ты карту Москвы хоть раз видел?

Ехать из Долгопрудного в Шереметьево на аэроэкспрессе? Мсье знает толк в извращениях. Когда мне нужно было из Подольска попасть в аэропорт Домодедово, то я даже не вспоминал про аэроэкспресс. На такси дешевле и быстрей.

И да, в РЖД после запуска МЦК наконец-то догадались что часть пассажиров можно высаживать еще до центральных вокзалов.

Ты о чем? К Курскому вокзалу из области всегда приезжали полупустые вагоны электрички, потому, что большая часть народу выходила на Царицино, а потом еще половина от оставшихся - в Текстильщиках. То же самое и на Казанской ветке, где все слезали на Выхино.

another ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StReLoK

А теперь ещё и домен отжали.

Тут, кажется, модно кукарекать про то, что западные регистраторы самые крутые и домены «там» никто не забирает?

WereFox ★☆ ()
Ответ на: комментарий от WereFox

Ну, я видел такие утверждения от кого-то. Впрочем как по мне все регистраторы одинаково пидорасы - что у нас что у них. Единственные вменяемые системы это namecoin, emercoin и opennic.

StReLoK ☆☆ ()
Ответ на: комментарий от BigAlex

или 2-3к рублями за прямую и безпроблемную доставку автомобилем непосредственно в аэропорт

Беспроблемная доставка автомобилем в Шереметьево? Вы с какой вселенной?

Но я так и не понял, почему (в душе убогая и ублюдочная) РЖД должна вводить ежедневные остановки своих электропоездов на станции зажопинск, что бы бородатый админ-девелопер однажды подмосковным утром съездил по дешевому прямому билету в Тайланд.

Продолжаешь спорить с собственным воображением?

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от another

Ехать из Долгопрудного в Шереметьево на аэроэкспрессе? Мсье знает толк в извращениях.

На карту посмотри. Варианты на машине это либо через МКАД и недавно открытую платную дорогу, либо через недавно открытый мост через ж/д и далее с крюком через Лобню. До открытия моста на переезде не редкостью были часовые пробки. Да и маршрут через МКАД мог легко занять пару-тройку часов.
А теперь, знатоки, вопрос - что дешевле для города, нормальная организация общественного транспорта или строительство тысяч километров автобанов с многоуровневыми развязками?

Ты о чем?

О том что поезда дальнего следования будут делать промежуточные остановки у ТПУ.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Но когда будут ходить остальные поезда ?

Для обгона кладут три пути, а не два.

Метрофобия - бери такси или езди на собственном авто.

Когда идиоты едут на автомобиле они забывают что парковка занимает время, иногда очень даже ощутимое.
Когда идиоты едут на метро они забывают про время входа и выхода из метро.
Когда идиоты едут на автобусе/трамвае/электричке они забывают про интервалы движения и время ожидания.

Петровско-разумовская это станция глубокого заложения, там на одном эскалаторе минут 10 ехать будешь.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

На карту посмотри. Варианты на машине это либо через МКАД и недавно открытую платную дорогу, либо через недавно открытый мост через ж/д и далее с крюком через Лобню. До открытия моста на переезде не редкостью были часовые пробки. Да и маршрут через МКАД мог легко занять пару-тройку часов.

Я посмотрел прежде чем написать, так как этот район мало знаю. Во-первых, ты говорил про 4 утра. Это как-то с пробками мало вяжется.

А во-вторых, даже если речь о «час пик», то при принятии решений всегда надо оценивать, что со стратегической точки зрения выгодней, построить инфраструктуру подъезда на безрельсовом транспорте (как личном, так и общественном, в виде такси и автобусов), или менять схему движения уже имеющегося рельсового. И далеко не всегда правильный ответ так очевиден, как тебе кажется в качестве пассажира.

Например, если таких как ты всего пара человек в месяц, то проще на вас забить, построив дороги, которые будут решать задачи не только для вас двоих, но и для многих других, кто ездит в этом же районе (что и было сделано).

Я не думаю, что решение о наличии/отсутствии остановок принимали совсем без оценки, хотя и уверен, что делали это «спустя рукава», особенно с учетом того, что у РЖД свои цели и задачи, а у местных властей и аэропортов - свои, и договориться им не всегда легко.

О том что поезда дальнего следования будут делать промежуточные остановки у ТПУ.

И это правильно, никто не спорит. Только вот появилась и начала реализовываться эта идея совсем не вчера.

another ★★★★★ ()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Удивили меня владельцы btc-e. Думал что свалят с баблом, но выглядит так, будто собираются починиться. Но ежели они не настроены были кидать народ, то почему хотябы не наняли нормальных админов, которые знают такие слова как «бэкап» и «репликация» ?

bdfy ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.