LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уличное радио заело.

 , ,


0

2

всем привет

у меня напротив окон стоит торговый центр из которого крутится проводное радио

когда одни и те же треки крутились по нескольку раз в день, я звонил и ругался, извинялись, обещали обновить плэйлист, обновляли

но тут они совсем охренели и стали крутить убогую рекламу самих себя каждые минут 15, от которой многих уже тошнит, негодуй в каментах не помог

можно позвонить и поскандалить, но что-то хочется прям взять и y..бать

в какое спортлото на них написать телегу? я очень сомневаюсь, что у них есть лицензия (ни в объявлениях, ни на сайте нету) и какие-нибудь договоры с администрацией города

★★★★★

Ответ на: комментарий от conalex

повесь свои колонки и транслируй антирекламу тц в грубой извращенной форме круглосуточно. когда придут к тебе, а это случится, думаю, быстро, дашь показания, их тоже возьмут за жопу. ну, а дальше ... уберешь свои колонки да и все))

За антирекламу подадут в суд. Ущерб деловой репутации и все такое. Еще и компенсировать упущенную выгоду могут заставить. При этом, полагаю, реально 99% посетителей даже не будут прислушиваться.

praseodim ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MimisGotAPlan

А что не так? Должна же быть от запретов хоть какая-то польза. Или ты считаешь что запреты должны применяться лишь к правам и свободам, а запрещать плохие вещи нельзя?

как только ты внятно изложишь последовательность мыслей, которая привела тебя к этому вопросу, пусть даже без логики, я с радостью на него отвечу!

conalex ★★★ ()
Ответ на: комментарий от qrck

Попробуте повторить магнитронную пушку, что Креосан делал (ищите на youtube-е).

То что Креосан делает - это только кажется, что он легко и просто из говна и палок разные приколы устраивает. Реально от многих его опытов, в том числе с магнитронной пушкой, если их делать без должных знаний и опыта, только сам пострадаешь. А если не сам, то прикинь, что диаграмма у этой антенны такая, что затронет не только чужие колонки ( что тоже называется повреждением чужого имущества), но и возможно людей, притом абсолютно посторонних.

praseodim ★★★★★ ()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от conalex

По твоей ссылке предложение запретить звуковую рекламу.
Ссылка оформлена в виде «м-де..», что обычно означает сарказм и несогласие.
Следовательно ты не согласен с запретом на звуковую рекламу.
Тред о звуковой рекламе.
Твоя ссылка о запретах.
Я достаточно объяснил свой вопрос?
Теперь отвечай на мой:

А что не так?

MimisGotAPlan ()

Я так боролся с клиникой «Красная пизвезда», они свою рекламу и советские военные песни на полную громкость крутили возле Ж/Д станции, ждать электричку было невозможно. Плеер не помогал. Я несколько раз им звонил, проэскалейтился до какого-то начальника, кароче после третьей-четвёртой жалобы и угрозы позвонить в ментуру и роспотребнадзор это прекратилось.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от MimisGotAPlan

хм. мое «м-де..» я писал с чувством сожаления о малом количестве поддержавших данную общественную инициативу.

интересно, а с каким предчувствием ты его читал и щелкал по ссылке?

conalex ★★★ ()
Ответ на: комментарий от kott

Тем лучше - кирпич с запиской с обоснованием и все дела.

iZEN ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от greenman

Между прочим в доме, где это произошло, тоже круглый день через колоночки себя рекламирует магазинчик белорусских товаров. Запись такая с мерзеньким голосом, повторяющаяся каждые пару минут. Возможно, мужика как раз эта запись и довела, а промоутерша была последней каплей. После происшествия на какое-то время выключили, но не надолго.

qub ()
Ответ на: комментарий от kott

Ну тогда в ФАС пожаловаться попробуй, за рекламой они следят. И на сайте вроде жалобы оставлять у них можно

dogbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kott

ну а суть, «накажите пожалусто, сил больше нет!» ?

Ты проблему опиши, а суть пусть ментовские сами ищут. А так нормы по шуму как бы есть.

Ygor ★★★★★ ()

После того как один урод расстрелял из ружья девчонку-«промоутера» с матюгальником (она и правда задрала весь квартал) многие мужику сказали спасибо. Намек понял? Но смотри, это не призыв, а мужичок тот сидит.

mandala ★★★★ ()

Да, еще можешь натравить на них копирастов: ты говоришь там песенки? Вряд ли они имеют такие копии, которые можно на всю улицу крутить для рекламы.

mandala ★★★★ ()

Отправь письма в мэрию и Управление Федеральной антимонопольной службы.

Deathstalker ★★★★★ ()

купи себе кошки электрика и реши проблему как линуксоид

anto215 ★★ ()
Ответ на: комментарий от Ramil

К твоему другу сходить? У меня наркотиками в соседнем подъезде приторговывают без проблем, а были времена, когда участковый семейные споры «разводил». Телефон участкового поискать еще надо, а ведь должен висеть вместе с телефонами жэу на подъезде. Хотя формально, оказывается, не отменили. Надо же...

p.s.

вот тебе немного точек .....

crypt ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ramil

Я это не к тому, что есть плохие или хорошие менты, а к тому, что система в государстве либо работает, либо нет. Ситуация с кадрами в МВД, как и везде. Начальство деньги экономит, все оптимизирует... как с медициной, короче. И если уж на то пошло, то это у тебя случай более частный (друзей в мвд имеет меньше людей), а у меня более общий случай.

crypt ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.