LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дуров палится.

0

1

Читаем http://www.rbc.ru/technology_and_media/23/06/2017/594d3a229a794764417dff14?fr...

А именно:

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что обвинения Роскомнадзора «далеки от реальности». С начала июня мессенджер заблокировал более 5 тыс. каналов, связанных с пропагандой терроризма, напомнил он

Тоесть Дуров в открытую говорит, что он (его контора) читает чужую переписку.

Канал это не переписка. Это вещалка.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

У тебя с логикой беда. Каналы на то и каналы, что открыты и публичны.

Но нет, я не считаю, что он не «читает».

dk- ()

А кто ж не читает?

Myau ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dk-

У тебя с логикой беда. Каналы на то и каналы, что открыты и публичны.

И что? Пусть открыты и публичны. На каком основании все, что я пишу для других людей проверяется? Телеграмм суть инструмент. И я могу его использовать (не могу) зная, что тот кто этот инструмент мне предоставил не будет вмешиваться в использование. А тут человек ОТКРЫТО говорит - ДА мы вмешиваемся.

dmxrand ()

он (его контора) читает чужую переписку

Если технология предполагает возможность чтения переписки третьей стороной, то нечего потом удивляться...

Nietzsche ()
Ответ на: комментарий от dmxrand

На каком основании все, что я пишу для других людей проверяется?

Создатель не любит терроризм. Имеет право.

Deleted ()

На каком основании все, что я пишу для других людей проверяется?

То, что ты пишешь для других людей внезапно читается другими людьми? %) Ксж.

Nervous ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Nervous

То, что ты пишешь для других людей внезапно читается другими людьми? %) Ксж.

Я и хочу чтоб это читалось ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. А не Дуровым в непонятных целях....

dmxrand ()

А зря. Люблю заходить в такие каналы и проигрывать с диванных муджахидов и дагестанских школьников.

Inshallah ()

Общайтесь с этими другими людьми напрямую. Дуров читать не будет.

Deleted ()

ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. А не Дуровым

То есть Дуров к числу других людей не относится? %) Шыкарно. Кстати, вот еще повод для праведного негодования — все комментарии на лоре читают модераторы.

Nervous ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Радикальные идеологии, которые сопровождаются запугиванием посредством насилия.

Такие как обязательная регистрация шествий?

dmxrand ()

Метод борьбы, основанный на устрашении общества. Весьма эффективный, поэтому и преследуемый со стороны всех цивилизованных государств.

Nietzsche ()
Ответ на: комментарий от Nervous

Шыкарно. Кстати, вот еще повод для праведного негодования — все комментарии на лоре читают модераторы.

На лоре много кричалось, что мол ЛОР самый свободный и безопасный?

dmxrand ()

Чот не понял, кого может запугать обязательная регистрация шествий и в чём тут насилие.

Террором можно назвать разве что расстрелы без суда и следствия за подозрение в оппозиционной деятельности.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Террором можно назвать разве что расстрелы без суда и следствия за подозрение в опозиционной деятельности.

Обязательная регистрация в Военкомате не является террором?

dmxrand ()

Надеюсь, это риторический вопрос.

Вообще, государство - это в первую очередь монополия на насилие, если оно его теряет, то и теряет свою власть.

Nietzsche ()
Ответ на: комментарий от Nietzsche

Опа. Умный человек. Так, что яб остальным посоветовал не использовать слова терроризм если они не понимают что есть терроризм.

dmxrand ()

Что не так по сути? Террор есть запугивание. Не так? Вас не пугают газовые атаки или ядерная бомба? Вас не пугают некоторые законы?

dmxrand ()

Вы что-то тупите на уровне 10-летнего ребёнка, так что я буду разговаривать как с 10-летним. «Не сделаешь вовремя уроки - будешь мыть пол» это не террор. Террор это пинки и удары в голову за малейшую провинность.

Deleted ()

Внезапно не верно. Начать с того, что есть еще акторы. И степень силы определяется акторами. Можно пытаться испугать тертого калача тем, что дашь ему в морду, а можно маленького ребенка. И тут разница есть. Поэтому слово терроризм не советую использовать вообще пока не поймете где его использовать можно. А лучше вообще не использовать.

dmxrand ()

Начать с того, что есть еще акторы. И степень силы определяется акторами

Это возражение такое?

Поэтому слово терроризм не советую использовать вообще пока не поймете где его использовать можно

Да, последуйте своему совету, плиз.

Deleted ()

Я и следую. Я не употребляю слово терроризм. Это Дуров написал, что занимается перлюстрацией переписки в сомнительных целях.

dmxrand ()

Я одного не понимаю. Щто он так возбудился. Сам же втирал, что российская аудитория его интересует мало.

lenin386 ★★★ ()

Я не употребляю слово терроризм

Пирожок на полке. А я вполне отчётливо понимаю отличия между террором и обычной политики среднестатистического государства.

Deleted ()

Это вам так кажется. Вам вбивали в голову десятки лет слово терроризм. А нет никакого терроризма. Если вы это слово выбросите из лексикона, то сразу становится все проще. Человек с поясом или человек в танке одинаковы.

dmxrand ()

Да, наверное уже даже не зачатки. У вас вообще целая пачка травм мышления))

Deleted ()

Может, и сливал, но дело, думаю, не в этом. Полагаю, что основная аудитория сего сервиса как раз РФ. Буржуи ни о каком телеграме не слышали и слышать не хотят, инфа 100%.

lenin386 ★★★ ()

Да в думу сходи там те еще веселые....

Вот например:

Комитет Госдумы по законодательству поддержал поправки депутатов от «Единой России» об аресте вплоть до 15 суток за нецензурную брань в семье. В самом парламенте сомневаются в том, что закон исполним на практике

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/22/06/2017/594bf81a9a794734706957f2

dmxrand ()

А я бы не стал. Мозг любит всякую херню впитывать, даже если смеётся над ней. На мышление потом влияет.

Deleted ()

А вот это, кстати, неплохой закон. Рычаг давления на быдлоту, которая любит орать матом за картонной стенкой.

Deleted ()

Рычаг давления на быдлоту, которая любит орать матом за картонной стенкой.

Очень хорошо всех считать быдлом, а себя ЭЛИТОЙ

dmxrand ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.