LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Срочно запретить все обновления ПО !

 


0

2

Для Ъ: официально подтвердили что с обновлениями ПО скорее всего уже внедрили троянскую программу.

Бывший президент США Барак Обама в 2016 году одобрил размещение кибероружия в российской инфраструктуре, сообщает The Washington Post.

Издание называет это оружие «цифровым эквивалентом бомбы», который может взорваться в случае, если США обнаружит критическое обострение отношений с Россией.

Когда Обама покидал пост президента, проект находился в разработке, пишет газета. Одобрить его применение может действующий президент.

Программа предполагает внедрение в важные российские инфраструктурные сети неких «имплантов», разработанных Агентством национальной безопасности США, рассказал The Washington Post бывший американский чиновник. https://lenta.ru/news/2017/06/23/cyberbomb/

Дебиан ж как валидирован/верефицирован?

П.С. А тред то скорее всего удалят как тупняк и антилиберальную пропаганду.

torvn77 ★★★★★ ()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deathstalker

На столе Путина увидели Wacom Cintiq 12wx, 12-дюймовый планшет 2007 года выпуска с разрешением 1280x800. Также в кабинете Путина стоит настольный персональный компьютер на базе операционной системы Windows XP, которая была выпущена в 2001 году и просуществовала на рынке 12 лет.

http://korrespondent.net/world/russia/3864083-stoun-pokazal-ekran-kompuitera-...

Jopich1 ()

Для Эльбрусов разрабатывают?

Deleted ()

И тут пришло обновление десяточки, и программа деинсталлировалась из-за нарушенной подписи. Знаем мы этих государственных программистов.

abraziv_whiskey ★★★★★ ()

не найдейтесь. американцы гадюку нам с трона сместить не помогут. править она будет Россией еще лет 30. а учитывая успехи медицины, то и 50 лет. не каждый доживет до следующего правителя России из здесь присутствующих

wieker ★★ ()
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 2)

Да неужели? Срочно ввести чебурашку, дабы подлые америкосы по сети ничего не активировали.

najlus ★★★★★ ()

Звучит так желтушно, что дальтоник желтизну увидит.

А наличие закладок в софте - это же совсем не новость.

nihirash ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Также в кабинете Путина стоит настольный персональный компьютер на базе операционной системы Windows XP

Наверняка одмины POSReady включили :)))

Deleted ()
Ответ на: комментарий от wieker

не каждый доживет до следующего правителя России из здесь присутствующих

А следующий откуда возьмётся, материализуется из воздуха? Следующий станет натасканным и лояльным детищем созданной машины.

Sadler ★★★ ()

Ну дык, имплант в SMBv1 уже вылез боком. Думаю, что в маргинальных GNU/Hurd и Хайку такое или не внедрено или не работает нормально, можно координироваться там.

Valeg ★★★ ()

добавь тег #FFFF00

af5 ★★★★★ ()

если США обнаружит критическое обострение

быстрее всё закончится. Обновляй.

alexmaru ()

Очевидно, что это провокация. Им нужен протухший софт, чтобы не потерять свои закладки. В качестве решения - переход на голубиную почту и деревянные счеты.

Nietzsche ()
Ответ на: комментарий от wieker

Пессимист это информированный оптимист

Двачую этого реалиста.

Camel ★★★★★ ()

Хм, а вот зачем им это, чтобы только вот в новостях писать что ли? Они вполне себе гражданскими методами могут обеспечить нам апокалипсис. Для этого достаточно вырубить все линки VISA, MASTERCARD, вырубить банковские линки и часть пунктов обмена траффиком. У нас не будет работать вообще ничего. Ни сотовая связь, ни интернет, ни банковская система, ибо «национальная платёжная система» ни разу не самостоятельная, а просто лицензированный процессинговый центр, который вряд ли вообще может работать без линков со внешним миром.

Да и вообще, все эти обострения это чисто чтобы народ посмотрел телег и поболел за любимую комманду(страну), а матчи давно договорные, никакой внешней политики у стран нет давно.

ixrws ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sadler

А следующий откуда возьмётся, материализуется из воздуха?

Его назначит главный раввинат.

Meyer ★★★★ ()

Там, кстати быстро удалили информацию что ЦРУ разработала и внедряет в России вирус, который расспространяется через БТ в смртфонах и получает полный контроль над мозгом, если телефон приложить к уху.

grim ★★★☆ ()

Чёта вспомнился недавний видос, где чувак за кадром чавкает и рассказывает какие у него компы классные в сборке, свежие, как горячие пирожки. А потом показывает какие-то машины для производства печатных плат, и еще так прихвастывается, что мол смотрите, какая серьезная техника...

Я так понимаю, может не правильно, что первоочередными таргетами были именно вся магистральная продукция, точно так же, как центрифуги Сименса ломали?

Про клиентские устройства вообще лучше не вспоминать, одно из условий FCC - must receive interference. Так что окирпичивание новьохоньких Рыжых ЦПУ и Корок - вопрос просто принятия соответствующего решения.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от nexus86

4.2, не пришли к выводу, а одному поехавшему так показалось

TheAnonymous ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.