LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dmxrand

еврокомиссия. да вообще любая госинстанция. черточка не там, буковки съехали - упс, в лучшем случае переделывать

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Значит такие инстанции надо увольнять.... Это ведь слуги народа. Поднять хайп. Я насколько понимаю в Еврокомиссию можно дать ОТПЕЧАТАННЫЙ на машинке текст. Еще раз про Усманова. Там текстовый файл который все приняли.

dmxrand
()

Значит такие инстанции надо увольнять

меня быстрее уволят. да и понимаешь - их тоже можно понять. ты видел как скажем студенты дз оформляют? такое надо отпечатывать, скатывать трубочкой и бить по голове. читать же невозможно. а когда через тебя проходят десятки и сотни таких бумаг в день - проще выработать форму чтоб лишний раз не напрягаться

слуги народа

ну да, почти

upcFrost ★★★★★
()

да и понимаешь - их тоже можно понять. ты видел как скажем студенты дз оформляют?

Да? А ты видел как они в ворде лепят? Там примерно такое http://oni-zaebali.livejournal.com/8003824.html

Если они обосрались в текстовом файле, то в ворде они еще и забрыжжут поносом всех. Я см в сбербанке не видел НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА со стилями. На получи - распишись https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&amp...

dmxrand
()

А ты видел как они в ворде лепят?

видел. и то что лепят в блокноте тоже. и второй вариант выглядит еще ужаснее

upcFrost ★★★★★
()

Спорим с помощью CTRL+C CTRL+V я ее в ворд вставлю

в ворде обычно скрин вставляют. хотя помню макет сайта в ворде с .tiff в качестве картинок. 360 метров. конфетка.

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

Я и говорю, что в ворде возможностей устроить ад больше. Но не суть. Ты книжки читал? Лермонтов писал в Ворде? Хрен с ним с лермонтовым. Давай возьмем ученых. Павлов в Ворде писал?

Я так понимаю в документе главное ИНФОРМАЦИЯ. Я когда работал в сбербанке у нас был такой проект. Типа инновации. Я написал инновацию. Смысл ее был в том, что 99% менеджеров делают доклады в виде слайдов. В итоге большие премии и успех получают те, кто рисуют наиболее красивый слайд. Вот смотри ты шахтер и я шахтер. Ты прокопал тоннель длиной 200 метров. Достал угля сто тонн. Я прокопал 2 метра и достал угля 200 кг. Остальное время я рисовал слайды. Твой слайд выглядит как две строку «200 метров, СТО тонн». А уменя 50 слайдов с графиками руды и прочими хренями. Еще у меня это все летает. И я получаю премию в 400 тысяч, а тебе говорят иди учись.

Ну короче с Москвы пришло письмо на имя председателя правления где было написано, что «вы этого товарища больше не надо...»...

dmxrand
()

твой пример противоречит твоему утверждению. за информацию ты получил пинка, а за красивый слайд - 100500 денег. и к сожалению он слишком похож на правду чтоб отказываться от текстовых процессоров в пользу блокнота. хотя ТеХ мне больше по душе если честно

upcFrost ★★★★★
()

твой пример противоречит твоему утверждению.

Нет. Если я говорю, что идиоты меня решили послать это не говорит, что они не идиоты. Умным людям Word не нужен. Как инструмент верстки он не годится. Это имитация верстки. Для внутрикорпоративной переписки или писем партнерам Word вообще не нужен. Это понты. Это как заходишь ты к клиенту и к поставщику, снимаешь штаны. В жопу засовываешь перо, кукарекаешь, а потом рэпом читаешь «Я иван иваныч иванов и я договор с вами подписать готов». Потм хлопаешь себя по щекам и кричишь три раза КУ.

dmxrand
()

Если я говорю, что идиоты меня решили послать это не говорит, что они не идиоты. Умным людям Word не нужен

понимаешь какая штука. когда у тебя вся компания умных людей - все хорошо. но как только твое творчество на пару сантиметров высовывается из дверей родного ООО - приходится жить в том мире, в котором ты живешь. я вот систумд не люблю и докер, а от слова cloud у меня нервный тик начинается. но это как бы не значит что у меня на рабочей машине будет гента с openrc, правда? по крайней мере до тех пор пока вся компания не будет дружно на генте сидеть. есть бизнес-процесс, а есть развлекуха и собственное хочу.

upcFrost ★★★★★
()

приходится жить в том мире, в котором ты живешь.

Слушай. Давай так. Я тут согласен с тобой, но вот у тебя есть фирма. Ты внутреннюю переписку в чем делать будешь? В Ворде? Или умнее будешь? У меня знакомый вообще сделал ВСЕ в 1С. Хочешь написать заявление об увольнении в 1С есть форма. Хочешь отпуск в 1С есть форма.

dmxrand
()

А если ты и я будем вести переписку текстовыми файлами и на этом сэкономим сто тысяч миллионов мы станем конкурентоспособными. И мы победим

dmxrand
()

У меня знакомый вообще сделал ВСЕ в 1С. Хочешь написать заявление об увольнении в 1С есть форма. Хочешь отпуск в 1С есть форма.

это нормальный подход, а что? можно сделать другой вариант. есть шарик и формы. процесс аналогичен. ворд же как бы не только чтоб секретарша по кнопкам стучала

upcFrost ★★★★★
()

А для чего?

например его можно скриптовать и делать в нем формы. ёксель правда в этом плане куда мощнее, но ворд тоже скриптуется

upcFrost ★★★★★
()

А что мешает делать эти формы в WEB

от формы зависит, да и на тяжелых формах браузер адово тормозит. вот те же гуглодоки - я когда открываю эту шляпу на рабочем ноуте, жирнолис подвисает на 30 секунд. а там блин i5 и 12 гигов мозгов

upcFrost ★★★★★
()

Не поверишь я тогда искал возможность запускать локальные perl скрипты из под ARACHNE которые будут генерить код html

dmxrand
()

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxMzc4MTMzMA==&mid=2247483918&idx=1...

без паники

Kingsoft офисное программное обеспечение версии WPS Office Linux для обновленного заявления 2017-05-31 WPS службы

В последнее время отдельных средства массовой информации выдается документ под названием версия WPS Office Linux не обновляется, Пекин Kingsoft Office Software Co., Ltd. принял к сведению вышеупомянутого доклада и тем самым торжественно подтверждает новость относится к ложным сообщениям, и вопроса о праве на доступ к правовым резервам утверждение о том , что событие выглядит следующим образом :

1. WPS Office для Linux и не остановить обновление, никогда не было никакого плана , чтобы остановить обновления. WPS со всеми крупными отечественными поставщиками Linux поддерживали тесное сотрудничество и поддерживает все основные бытовые настольных ПК чип, а в апреле этого года, как раз для партнеров выпустила последнюю версию. СМИ упоминаются WPS Office для Linux сообщества действительно личная версия, которая относится к инициативе общин версии, для большинства индивидуальных пользователей для версии Linux необходимо предоставить версию поддержки.

2. Kingsoft офисное программное обеспечение имеет специальную команду WPS Office для Linux Enterprise постоянных R & D инвестиций и обязательств с многочисленными партнерами и клиентами , чтобы поддерживать постоянную связь и техническую поддержку. В конце 2016 года, мы версия WPS Linux ежегодных бизнес - пользователей , чтобы нанести ответный визит, хорошо осведомленные ожидания пользователей продукта. С одной стороны , мы сообщаем о применении безопасной и надежной области офисного программного обеспечения в компетентном отдел правительства, с другой стороны , сделали вопрос о целевой обратной связи с пользователями R & D программы.

3. будущее, если правительственные ведомства или поставщики операционной системы , чтобы обеспечить аналогичные механизмы А ppstore, мы будем активно сотрудничать , чтобы предоставить пользователям разнообразные загрузки портала.

Мы будем продолжать держать в центре внимания на этом мероприятии! Kingsoft офисное программное обеспечение будет поддерживать принцип открытого обмена, исследований и разработок и оказать техническую поддержку большего числа пользователей Linux.

Пекин Kingsoft Office Software Co., Ltd.

Май 31, 2017

kott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.