Когда я однажды был бухой в стельку, на меня снизошло Озарение. Я понял почему так хочется (извиняюсь) проблеваться... Потому что нефиг драйвера криво устанавливать!
сегодня _oxtym_ невыспавшимся в инстbnen попёрся, и на паре по теормех'у /me накрыло - пытался вспомнить в какой файловой системе улица, на которой я живу )))))))), сначала думал ext3, потом вдруг вспомнил, что у нас везде венду используют, значит fat32, а потом вообще отрубился, и всю пару проспал
Я помню, смотря на два подъезжающик к остановке автобуса, сказал про себя "а вот и дистрибутивы приехали". А был случай, когда я назвал листья комнатного растения файлами... Беда прям...
Я недавно одному человеку пытался что-то объяснить, но он никак не понимал, был секундрый порыва открыть редактор и поправить его конфиги, но потом понял, что у меня прав на его $HOME нет:))
Помню ночью, после каких-то напряженных вычислений, мамка меня случайно разбудила, а я проснулся, смотрю на неё бешеными глазами, и с негодованием, как будто хочу объяснить что-то очень очевидное, говорю: "Ну корень же там! (как щас помню - квадратный из двух)". Через несколько минут, пришел в адекватное состояние и долго смеялся. Забавно :)))))))
знакомый рассказывал как то про сон на $php, со мной вроде ничего космического не происходило, только один раз сон начинался как загрузка в спектруме :)).
Хе-хе, а я по пьяни Linux установил - шеф сказал надо сервер для базы данных! Почему мне это вспомнилось когда я нажрался?! Раньше с Linux не работал никогда - теперь потихоньку привыкаю =)