LINUX.ORG.RU

так это, чё то ничего не изменилось:

Не обучилась сеть еще наверно.

karton1 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от karton1

Срочно армию форчана направить туда. Чтоб зазиговал гугл бот.

chinarulezz ★★★★★ ()

Подожди немного, они всегда опаздывают.

Solace ★★ ()

Впервые это говорю, но у МС переводчик лучше.

ozzee ()

Необучаемая нейросеть. Коробочка, хорони бурят.

svr4 ()

Вроде, сносно. Люди-переводчики, через пару лет, будут испытывать серьёзные проблемы с поиском работы(по паре англ<->руск).

antoshka117 ()

Не изменилось, а ухудшилось.

Shadow ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от teod0r

я пытался элементарную книжку lfs 8 что вышла скормить ему, а он так же фигово перевёл её, поэтому всё никак не могу установить сие дистриб себе до сих пор.

eR ★★★★★ ()

Ничего не изменилось? Да Вы шутите. Вот, скажем, today's featured article с Wikipedia:

Бесси Брэддок (1899-1970) была британской лейбористской политикой, которая служила в парламенте (MP) для дивизии Ливерпульской биржи с 1945 по 1970 год. Она была членом Ливерпульского городского совета округа с 1930 по 1961 год. Хотя она никогда не занимала Офис в правительстве, она получила национальную репутацию за свои кампании в связи с жильем, здравоохранением и другими социальными вопросами. Брэддок поддержал программу реформы министерства обороны в 1945-1951 годах, в частности создание Национальной службы здравоохранения в 1948 году. В период с 1947 по 1969 год она работала в Национальном исполнительном комитете лейбористов. На протяжении большей части своей парламентской карьеры она была членом совета Ливерпуля и была Центральной фигурой в полемике в 1950-х годах над наводнениями в городе Трирюринской долины для строительства водохранилища. Когда лейбористы выиграли всеобщие выборы 1964 года, она отказалась от должности по причине возраста и здоровья; После этого ее парламентские взносы сократились, поскольку ее здоровье ухудшилось. Ближе к концу своей жизни она стала первой женщиной-фрименом из Ливерпуля. Ее Опекун-Хранитель приветствовал ее как «одну из самых отличительных политических деятелей века».

Sadler ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sadler

Оригинал

Bessie Braddock (1899–1970) was a British Labour Party politician who served as Member of Parliament (MP) for the Liverpool Exchange division from 1945 to 1970.

Google

Бесси Брэддок (1899-1970) была британской лейбористской политикой, которая служила в парламенте (MP) для дивизии Ливерпульской биржи с 1945 по 1970 год.

Yandex

Бесси Брэддок (1899-1970) - британский политик Лейбористской партии, который служил в качестве члена парламента (МП) для отдела Ливерпуль обмен с 1945 по 1970 год.

Чё-то как-то не очень.

antoshka117 ()
Ответ на: комментарий от ozzee

Bing(Microsoft)

Бесси Брэддок (1899 — 1970) — политический деятель британской Лейбористской партии, служил как член парламента (MP) для отдела Ливерпуль Exchange от 1945 до 1970 года.

Что за болезнь у всех с for - для?

antoshka117 ()
Ответ на: комментарий от Sadler

она стала первой женщиной-фрименом

И тут без спайса не обошлось.

imul ★★★★★ ()

Улыбок тебе, дед Мокар -> Ulybok you, grandfather Wet

Улыбок тебе, дед -> Smile to you, grandfather

dimss ★★★★★ ()
By sea, a white boat sails,
He carries wicked Americans.
They will visit the east,
In the city of Vladivostok,
There they will finish their march!
dimss ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.