LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Похоже что Большой Файервол Китая принёс первые плоды

,

0

0

Платформа прошла испытания на базе поискового сервиса Baidu, в Китае, где только 20% населения обладает хоть какой-то кредитной историей. Изучив 21 фактор, например, как люди ищут информацию в сети и как переходят между страницами, Zest обнаружила закономерности, которые можно использовать для выдачи небольших займов,

Взято от сюда: https://hightech.fm/2017/02/15/zest-finance

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

я-то думала, что китайских ботов стало меньше в сети... а тут какие-то займы. я думаю, для китайцев куда проще занять денег в прачечной дядюшки Ляо, чем в банке, который выслеживает, как ты в интернете шаришься :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Взято от сюда

у неси ту да

registrant ★★★★★
()

Дык лет 10 уже как говорили, что есть такая штука как поведенческий анализ.

dmxrand ★
()

Ты шутишь? Это «плоды»? Полезные плоды от расстрельной команды...

Venediktov
()

Так ведь гугола этим живёт.

user42 ★★
()

Ничего нового. Обычное ростовщичество, тяга к «халяве» (получению ренты). У нас тут в государственной лобби-думе очередное брожение на тему платного посещения лесопарковых зон. Тоже ренту хотят, приватизировав государство.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

а если не вернешь кредит, то потом будешь клеить упаковку для запрещенных веществ в подвале прачечной до конца недлинной жизни.

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

У нас тут в государственной лобби-думе очередное брожение на тему платного посещения лесопарковых зон.

Я хоть и турист, но возможно даже буду «За». Правда только при условии что деньги будут идти на уборку и облагораживание этих самых лесопарковых зон, а не на новый лексус для «лесника».

Надоело в срач оставленный говнюками приезжать. Пусть хоть деньги платят за то чтобы убирали после них. Ну а я за компанию заплачу, не обеднею.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Вангую срач в одних местах и невозможность посещения других под любым предлогом.

Так это и сейчас так. Особенно под Москвой. Владельцы баз отдыха перекапывают все остальные дороги вокруг водоема экскаваторами, а через их базу проезд платный. От Москвы только в 300км примерно(знаю местечко в Калужской области) начинаются места где можно отдохнуть. У нас, тут, в Питере получше с этим.

А вообще я наверное оптимист просто. На самом деле будут брать деньги(и штрафы), а все как было так и останется.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

т.е. ничего не поменяется, только деньги будут брать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pacify

У нас тут в государственной лобби-думе очередное брожение на тему платного посещения лесопарковых зон. Тоже ренту хотят, приватизировав государство.

А можно пруф? Я про это не слышал.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.