LINUX.ORG.RU

Компания из 10 разработчиков ищет масштабный веб-проект

 , , , ,


3

4

Компания из 10 разработчиков ищет масштабный веб-проект.

Готовы обеспечить всю техническую сторону стартапа или развитие существующего приложения.

За последние 3 года успешно сдали и запустили ряд сайтов: zwinkr, tagfly, metatest, playmusics. Разрабатываем также собственные проекты: lpCandy, teacss (препроцессор css, похожий на less и sass), uxcandy (сервер разработки). Большинство своих стартапов - это инструменты, которые ранее сделали для самих себя.

Компания основана опытными программистами (CEO - выпускник МФТИ и прогер с 10-летним опытом, у COO более 8 лет опыта в сфере корпоративных ERP). Занимались проектами в разных сферах (не только веб): игры, 3D-моделирование, ERP и CRM.

Владеем многими технологиями и подбираем их под задачу - PHP (laravel, symfony, Yii) - Node.js (Express, Meteor) - JavaScript (React, Angular, Vue) - SQL и NoSql базы данных (MySQL, ORACLE, MongoDB) - Микросервисная архитектура (Mantl, Mesos, Ansible) - Администрирование и настройка (Linux, Docker, Gulp, Bower)

Умеем создавать интуитивно понятный и продуманные в мелочах интерфейс приложений с версиями для мобильных устройств. Имеем опыт разработки и поддержки проектов с нагрузкой до 500,000 пользователей в сутки. Знаем, как применять кеширование, CDN, шардинг. Разрабатывали проекты с микросервисной архитектурой и балансировкой нагрузки на кластерах (Ansible, Consul, Mesos, Docker). Работали с инфраструктурой Amazon и Digital Ocean.

Чувствуем, что выросли из проектов на фрилансе и хотим выйти на новый уровень.

Несколько примеров того, что ищем: Технологический стартап, связанный с сильной предметной областью (физика, математика, биология) или научными исследованиями. Высоконагруженный проект со сложной архитектурой, партнерской сетью и обширной географией. Автоматизация крупного предприятия или завода. Способны сами разобраться в процессах, определить ключевые роли и построить правила взаимодействия между участниками.

Контакты для связи: skype beejee_ninja, почта: AlekArbuzov@gmail.com При личном общении могу рассказать подробнее о проектах и показать примеры кода. Просмотреть наши работы можно по ссылке: http://www.beejee.ru

Перемещено leave из general

Готовы обеспечить всю техническую сторону

20.12.2016

http://

Сервера для начла научитесь настраивать. А то только школу закончат и уже разработчики, ага.

Лесом таких мамкиых разработчиков.

Goury ★★★★ ()

skype beejee_ninja

Хорошо хоть не =>c0oLh@cKЭr2000<=. Давать для серьёзного заказчика такой ник - это позор и уровень конторки «я и мои одноклассники». Ничего личного, arbuzstudio выглядел бы значительно культурнее.

Zoominger ()

Администрирование и настройка (Linux, Docker, Gulp, Bower)

Очень интересно, как вы применяете gulp и bower в администрировании серверов?

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

Хорошо хоть не =>c0oLh@cKЭr2000<=. Давать для серьёзного заказчика такой ник - это позор и уровень конторки «я и мои одноклассники».

А как же Evil Martians?

TDrive ★★★★★ ()

Вот так на наших глазах родился новый стартап «Бизнес-линч на ЛОРе»

zolden ★★★★★ ()

Судя по описанию вы какие-то велосипедостроители. Для HR такое может и сойдет, но пришли то на технический ресурс.

BaBL ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zolden

Вот так на наших глазах родился новый стартап «Бизнес-линч на ЛОРе»

Это просто шикарный стартап. Как вариант монетизации, за денежное вознаграждение компания может удалить пост с линчеванием

Siado ★★★★★ ()

Сколько вы готовы заплатить, чтобы вас взяли в проект?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Goury

http://

Всё правильно, нехер пихать https:// туда, куда не нужно, только тормозит загрузку страницы.

EXL ★★★★ ()

Кстати о бизнес-линче...

Можно узнать, в чём скрытый символизм вашего просто запредельно необычного названия и ещё более мозговыносящей эмблемы? Квадратные пчёлки-ниндзя с пьяными глазами? Би-Джи Ниндзя?! Вы серьёзно? Не представляю взрослого, сформировавшегося программиста, который пошёл бы работать в этот детсад «Пчёлка».

Вообще, у отечественных программерских (именно программерских, у ав/криптографов таких проблем нет) конторок большие проблемы с дизайном, то блюющие животные, то квадратные пчёлы с уродскими шрифтами...

Zoominger ()
Ответ на: комментарий от Goury

Чувствуешь себя недостаточно защищенным?

thesis ★★★★★ ()

Гульп для администрирования? Однако, здравствуйте.

Предлагаю развёртывание амазоновского клауда мейкфайлами и администрирование БД при помощи утилит под DOS, запущенных на Windows 95 в VirtualBox. В качестве бонуса - MSSQL на Solaris. Недорого. Вещества за счёт заказчика.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Еще один. Зачем ты придираешься к словам там, где это явно не стоит делать:

Администрирование и настройка (Linux, Docker, Gulp, Bower)
Администрирование

Linux

настройка

Docker, Gulp, Bower

Логика, конечно, у составителя не айс и это не так очевидно, да и я никого не защищаю, но вы уже совсем не знаете до чего бы дое*аться, извиняюсь за выражение.

znenyegvkby ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

Не представляю взрослого, сформировавшегося программиста, который пошёл бы работать в этот детсад «Пчёлка».

Это какраз показатель твоей незрелости. А логотип напомнил это: http://u08.imgup.net/Screenshot5dc4.png , но полагаю ты столь молод что и не знаешь откуда сие 8)

subwoofer ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от subwoofer

какраз
но полагаю
столь молод что и не знаешь откуда

А это - показатель твоейнезрелости.

У тебя еще две попытки.

У тебя всего одна попытка сказать, что я придираюсь к буквочкам и слиться.

Zoominger ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

А это - показатель твоейнезрелости.

марьвановна - он первый начал. Собственно, к чему это я? Правильно к тому что ты даже попытавшись уличить когото в незрелости - обделался сам. Попробуй както иначе.

subwoofer ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от subwoofer

даже попытавшись уличить когото в незрелости - обделался сам

Лучший способ не обделаться - обвинить в факте обделанности оппонента. Ты примитивен и скучен, я просто буду тебя игнорировать (можешь засчитать мне слив, если хочешь).

И, кстати, заказчик или клиент (не айтишник) не будет искать скрытых смыслов и похожестей в этой убогой эмблеме, он просто пройдёт мимо и выберет какую-нибудь нормальную фирму, а не взрослых бородатых «ниндзя-пчёлок».

Zoominger ()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Да нет, (не)уважаемый, я как раз прекрасно знаю, чего хочет составитель, ибо я не далее чем год назад тоже работал в похожей «молодой, динамично развивающейся команде из 10 человек, которая ищет масштабный веб-проект» (и на свою голову нашла - 4 года пилила и, насколько мне известно, сейчас пытается с него свалить), и я сам прошёл через подобную клоунаду с угребанскими логотипами и смешиванием коней/людей в одном предложении. Да, над этими товарищами смеяться негоже, им можно только посочувствовать. Избавятся от наркозависимости, наберутся ума и начнут делать что-то полезное. Но ни один комментатор на лоре, в том числе и я, не сможет их к этому приблизить. Только жестокость рынка и неумолимость эволюции.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

я просто буду тебя игнорировать

Пойду утоплюсь в кружке чая, шоле.

И, кстати, заказчик или клиент (не айтишник) не будет искать скрытых смыслов и похожестей в этой убогой эмблеме

Заказчику насрать на эмблему. Ты вообще из какой эльфиской деревни шо веришь в магию эмблем? Может еще надо игнорировать контору у которой вместо лендинга олдскульный сайт?

зы. вот пример упоротой эмблемы: http://www.spider.ru/static/static/images/logo24.png контора в свое время (а мож и сейчас - хз) была крупнейшей в регионе

subwoofer ★★★★★ ()
Последнее исправление: subwoofer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

бла-бла-бла

Если бы ты хотел все это объяснить – ты бы это не мне объяснял. И здесь, внимание, вопрос: как все это связано с твоей конкретной придиркой? Правильно, никак. А засим – давайдосвидания.

znenyegvkby ()
Ответ на: комментарий от subwoofer

Может еще надо игнорировать контору у которой вместо лендинга олдскульный сайт?

Да. Ну и как здесь не вспомнить сайт Пола Грэма, иконы всея лиспохипстоты, академоидов и прочего снобского сброда: будь он хоть семи вассерманов во лбу, но если при всём этом он даже нормальный сайт запилить не смог (или при своих доходах не мог нанять чуваков, которые это бы сделали за него), то к его мнению прислушиваться определённо не стоит.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Администрирование и настройка (Linux, Docker, Gulp, Bower)

смешиванием коней/людей в одном предложении

как все это связано с твоей конкретной придиркой?

Действительно, как?

Ты тоже один из десяти, интересно?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от BaBL

C января 2017 года браузер Google Chrome 56 версии начнёт помечать все HTTP-сайты, которые передают личные данные пользователей, как «небезопасные». Об этом сообщается в блоге Google Security.

к данному сайту это не применимо.

Noob_Linux ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не шлангуй. Я спрашиваю как с твоей конкретной придиркой связано _твое бла-бла-бла_ на тему «я знаю чего он хочет, я через это прошел». Зачем ты мне-то это объяснял, пейсатель? Мне фиолетово как на него, так и на тебя, я просто указываю тебе на то, что у человека хромает логика, и очевидно, что он имел в виду «настройку Gulp/Bower/etc», а не «администрирование gulp/bower/etc», а ты просто дое*ался.

znenyegvkby ()
Ответ на: комментарий от EXL

А вот и потенциальный клиент для мамкиных девелоперов

Goury ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Goury

Nice. С первой попытки разорвался, даже про политоту начал верещать.

EXL ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

Мне ваше сообщение на помнило не столь давний масштабный срач на хабре, о серьезности взрослых людей.

Там ОП не представлял серьезность взрослого человека, который в 30 лет ездит на работу на самокате и ходит в шортах.

Так вот, не пытайтесь представлять серьезность других. А то выходит, что вокруг у вас одно быдло и школьники, а по одежке-то судите в первую очередь сами.

int64 ()
Ответ на: комментарий от int64

Там ОП не представлял серьезность взрослого человека, который в 30 лет ездит на работу на самокате и ходит в шортах.

Одно дело - быть таким по собственному желанию , а другое - играть пчёлку, потому что так взбрело в голову начальнегу. Чтобы было понятнее, могу сравнить с тем, как если бы 30-летнего программиста заставили в БиДжи в качестве тимбилдинка прыгать в костюме пчёлки, хлопать в ладоши и припевать: «Я работящая пчёлка БиБиДжи!». Улавливаете?

Zoominger ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

30-летнего программиста заставили в БиДжи в качестве тимбилдинка прыгать в костюме пчёлки, хлопать в ладоши и припевать: «Я работящая пчёлка БиБиДжи!». Улавливаете?

Это все ты по логотипу придумал, или знаешь не по наслышке?

subwoofer ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от subwoofer

Это все ты по логотипу придумал, или знаешь не по наслышке?

Бедолага, а я ведь специально написал:

Чтобы было понятнее, могу сравнить с тем, как если бы

Zoominger ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

Воу, ты меня обещал заигнорить, как мне по сле этого тебе верить то?

subwoofer ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zoominger

Во-первых, откуда вы взяли факты о принуждении программистов в БиБиджи играть в пчелок? Или у вас корпоративный стиль ассоциируется с этим? Тогда у меня для вас плохие новости - у нас в стране уже не первый десяток лет существует целая корпорация пчёл.

А что до костюма пчелки, то, если свести к адекватному - это уже понятие дресс-кода. Несомненно, если в IBM есть соглашение носить костюмы, то как бы ты не хотел ходить в шортах и босиком, ничего не получится. Но при этом, в IBM никто не будет говорить что-либо или осуждать человека за то, что он до работы приезжает в шортах и на самокате, на работе переодевается в соотвествии с дресс-кодом, а после работы обратно. И не надо тут говорить, что костюм - это адекватная одежда, а костюм пчелки ребячество и проявление несерьезности, ибо вы опять спроецируете все до собственной субъективности.

int64 ()
Ответ на: комментарий от int64

Во-первых, откуда вы взяли факты о принуждении программистов в БиБиджи играть в пчелок?

Ещё один читает по диагонали.

Zoominger ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)