Сама по себе фича не мешает, просто любые такие изменения - звоночек тревожный, не пойдут ли дальше разработчики. Сначала уведомления о новых сообщениях, потом подгрузка новых коментов без обновления страницы, потом картинки, видео, анимированные смайлики, лайки, карма и тонны жаваскрипта, без которого уже ничего не работает.
Ну в настройках можно сделать ведь поведение. Мне например хочется сидеть, есть бутерброд с Хохландом и смотреть как что-то обсуждают на ЛОРе иногда вставляя и свои комментарии.
хороший жабаскрипт - мёртвый жабаскрипт. лучше один раз сознательно тыкнуть мышью (что не так уж затруднительно), чем непонятное УГ, которое круглосуточно жуёт проц ради никому не нужного хипстерского автообновления. либо пусть эта х-ня будет отключаемой в настройках.
Iron_Bug★★★★★ ()
Последнее исправление: Iron_Bug
(всего
исправлений: 3)
лучше бы что-то типа lorify запилили, только чтобы не приходилось загружать всю страницу ради последних комментов, и чтобы ответ на вновь загруженные работал нормально
У меня нет, ни в старом ни в новом интерфейсе. В старом ничего, как следует ожидать, а в новом появляется сообщение внизу. Хотел сделать скриншот но заленился, но если не веришь то напрягу себя.
Сегодня я добрый, побуду дедом морозом. У меня в мешке... в мешке для тебя... дополнение к браузеру «носкрипт»! О, как глаза заблестели, ну беги, беги, ставь скорее.
УГ, которое круглосуточно жуёт проц ради никому не нужного хипстерского автообновления.
А ещё оно создаст огромную нагрузку на сервер. Именно по этому я и прошу автоподзагрузку постов. Например сейчас у меня ЛОР настроен на 200 или сколько там постов на страницу, и вот ради одного поста грузится199 лишних. Правда реализация этого предложения может повлечь бесконечную прокрутку, но можно сделать иначе: при наборе максимнально количества постов вместо подзагрузки помещать сообщение «конец страницы».
torvn77★★★★★ ()
Последнее исправление: torvn77
(всего
исправлений: 1)
Знаю ресурс, который умер после перехода на плитки. Там был свой небольшой костяк пользователей, которые между собой общались, но через полгода-год после перехода на плитки никого не осталось.