LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Lavos

Еще попробую все imgsmail.ru коннекты запретить

Reedych ★☆
() автор топика

Это похоже что оно скринит мой моник наждые пять секунд?

Ага, анализирует какую порнуху ты смотришь, чтобы потом сразу нужное выдавать. MailGroup заботится о тебе.

znenyegvkby
()

Скринило бы монитор, был бы более заметный трафик, а так это непонятно что.

Если волнуешься, что они возможно чего-то сливают лишнее, но нужен их сервис, засунь его в пустую виртуалку только с ОС, пусть оттуда что-то сольют.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Дык, а кто-бы сомневался. А юзается эта поделка на оффтопике или таки в линуксе ? В линуксе можно всё это проприетарное гуано запихнуть в какой-нибудь LXC контейнер, или просто в отдельном сильно ограниченном пользователе пускать лишив его доступа к x11 и звуку. Чего я и рекомендую делать. И пускай себе скриншотит свой виртуальный /dev/null сколько хочет. Я вот в своё время сильно озаботился швободным софтом, учением дядюшки Столлмана, и этой проблемой в целом когда заметил что скайп в профиль файрфокса иногда лезет.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Ну, сейчас-то да. Но пока её не было - я пользовался нативным линуксовым скайпом (тот который на qt) последние лет 5. Да и новый «клиент» - тоже сравнительно проприетарный. Хз, какие они закладки могли пропихнуть в исходники ноды.жс и прочего говна из которого теперь делается официальный линуксовый клиент.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от onlybugs

Ты с какой планеты? Протокол дропнули, чаты стерли, групповые звонки не работают, шаринг экрана не работает.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Протокол дропнули

Не окончательно

чаты стерли

Чатиться можно

групповые звонки не работают

Работают,аудио.

шаринг экрана не работает

И не работал вроде,в вэбне его тоже нет.

shpinog ★★★★
()

Протокол дропнули

Ояхз, мне нужно только видео - звонить родителям. Всё остальное даже не знаю работает или нет. Зато когда месяц назад проверял этот ваш вебскайп - там видео не было, и вроде настройки не сохранялись.

onlybugs ★★
()

шаринг экрана не работает.

Вот, гады. Летом подумал, что оно из-за отсутствия камеры не работает.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shpinog

Работают,аудио

Групповые не работают между клиентами на разных протоколах. При этом на старом клиенте еще и нельзя присоединяться к начатому разговору.

Lordwind ★★★★★
()

Групповые не работают между клиентами на разных протоколах. При этом на старом клиенте еще и нельзя присоединяться к начатому разговору.

Аналогично не работают аудио-звонки в новом alpha и веб клиентах на абонентов которые еще не в облаке,и когда их перенесут не известно, наблюдаю даже такое, что одному и тому же контакту дозвон идет,а на следующий день нет.

shpinog ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

так я и пробовал какой-то популярный пакет на основе хромиума

onlybugs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.