LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nerfur

но,Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)

NonameKiriLL
() автор топика

Ну поищи такие форумы, поймёшь в чём дело.

l4gfcm
()

Дык, видимо считают, что регаться только затем, чтобы постить всякий рак - будет лень. А тут ещё и скор добавили (толку-то? Он элементарно фармится в /development/)

alex4321
()

Временное мыло, логин и пароль из пвгена. Делаю так уже несколько лет, зависимость огромна.

polym
()
Ответ на: комментарий от alex4321

Дык, видимо считают, что регаться только затем, чтобы постить всякий рак - будет лень

И выплёскивают с водой ребёнка, мне вот было несколько раз лень регаться, хотя я знал ответ на вопрос участника, на который никто не мог ничего внятного ответить, а без регистрации ничего не написать
А ещё жутко бесят форумы, где нельзя картинку посмотреть в полном размере без регистрации

Satou
()
Ответ на: комментарий от Satou

мне вот было несколько раз лень регаться, хотя я знал ответ на вопрос участника

Ты так говоришь, будто частая ситуация (хотя, хрен его знает)

А ещё жутко бесят форумы, где нельзя картинку посмотреть в полном размере без регистрации

А вот тут не могу не согласиться.

alex4321
()

Чтобы большие умные дяди знали о тебе все и могли тебе помочь, если что.

Sociopsih
()

Это ещё фигня, сейчас мода пошла на регистрацию с указанием ФИО и адреса, особенно на форумах «по интересам» типа rcdesign и прочих.

Разве что с флажком ф жопе фотку на аватар не просят.

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от Satou

И выплёскивают с водой ребёнка, мне вот было несколько раз лень регаться, хотя я знал ответ на вопрос участника, на который никто не мог ничего внятного ответить, а без регистрации ничего не написать

Это не про ЛОР же. В техразделах аноним разрешен. А в толксах запретили после тузик найтс. Если хочешь постить тупняк вроде ОП, изволь зарегистрироваться.

feofan
()

Мне на своем форуме пришлось закрыть возможность анонимных постов несмотря на включенную самодельную капчу. Спамят вручную, так что не успеваю вычищать.

Xintrea 👍👍👍
()

Должно быть ты не знаком с анонимными помойками.

ritsufag
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.