Очень часто бывает, что я тянусь за мобильным телефоном в карман, и мне в этот момент звонят или приходит смс. Чем это можно объяснить? Развитое предчувствие? Или способность чувствовать радиоизлучение от трубки?
> Очень часто бывает, что я тянусь за мобильным телефоном в карман, и мне в этот момент звонят или приходит смс. Чем это можно объяснить? Развитое предчувствие? Или способность чувствовать радиоизлучение от трубки?
просто слишком часто тянешься к мобиле, скажи какой смысл тянуться к мобиле если тебе никто в этот момент не звонит и не пришла смс сообщение?
купи себе вот эту мобилу(потом расскажешь где достал я тожу туда сьезжу) http://www.kp.ru/daily/23465/36996/ - и проблема решится сама собой
У меня постоянно бывает, что звонят или SMS приходит когда мобилу вытаскиваю. Оказалось, застёжки куртки и кошелёк с тучей карточек шибко экранируют.
И таки да - излучение чувствуется (зубами, кстати). Эксперименту ради положи мобилу рядом с работающим радиоприёмником, магнитофоном или просто плеером - за 2-3 секунды до того, как начнёт звонить или как SMS придёт, пойдут сильнейшие наводки, похожие на мерзкий пердёжь.
Вот та же самая ситуевина с мобилой! +то-же самое с асей: секунд за 2-5 появляется какое-то предчувствие, что сейчас придет сообщение и в грудной клетке как будто все сжимается немного.
Кстати всё это вполне себе существует. Знаю одного человека, с которым у нас почти полностью совпадают мысли - постоянно в разговоре я говорю что он хотел сказать и наоборот. Доходит до смешного - если мне захотелось ему позвонить, то в этот же самый момент он будет звонить мне, даже договорились что если занято, то я ему перезваниваю через минуту, а он мне через 3, иначе друг другу прозвониться не можем... Я не знаю что это - телепатия или что-то подобное, но оно есть и рационального объяснения я не вижу.
Человек тот что самое интересное не родственник, и мы с ним даже не учились/не работали вместе - так, сосед-приятель...