Думаю, XP с темой от вована, или вообще шин2000. См. Outlook Express - идёт вместе с IE6, в висте был уже IE7, Explorer (проводник) и папка «Принтеры» в «Моём компьютере». Хотя, не понятно, откуда значки UAC в свойствах подключения.
Я так и не понял с первого сообщения о чём тема. Автор-ТС, объясни пожалуйста, а?
Я на картинках видел только старый интерфейс КДЕ и такую же старую тему для Виндовс.
Ничего не могу понять, разве чтоу МС шревты современные и даже в 2016 году дофигища места на экране отведено именно прикладным программам, а не ДЕ. Т.е. влезет даже на ЭЛТ моник с 1024*768.
Что-то я не уверен, что там без трахинга можно сделать столь консервативный проводник. Плюс в восьмёрке классическую тему из числа стандартных вроде как вообще выкинули.
Ну а что ещё использовать? Просто аутлук-2003? Он тормозной, долго грузится, долго почту проверяет, имеет проблемы с IPv6 (когда IPv6 включен не может послать почту, и это проблема всех аутлуков), не поддерживает группы новостей, интерфейс менее компактный (меньше строк влезает на единицу высоты).
Нет никакой проблемы, устанавливается хоть в десятке
Ну хз, у меня в своё время при переходе на висту офис 2003 ставиться отказывался. Может, проблема только в висте, а потом починили, учитывая, сколько будапешта тогда было из-за нового интерфейса (ribbon).
К слову, в линуксе то до сих пор не сделали ничего подобного, в последнем либреофисе УГ времён Word 6.0.