LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

history

 , ,


0

2

Вот почему, [censored], ссаные социалочки хранят информацию о действиях больше и дольше, прямо с начала времен и навсегда, а этот якобы «инструмент для разработки» стирает все подчистую. Сейчас пытался найти мелкий проект куда коммитил два года назад и который удалил из своих форков - нигде нет, ни в паблик активити, ни в профиле, даже из контрибьшенс пропал. В итоге нашел через гуголь, открыл историю коммитов в проекте - да, там я есть. Гит все хранит, а гитхаб ничего не хранит. Или хранит, но не показывает.

Commits will appear on your contributions graph if they meet all of the following conditions: The commits were made within the past year.

Issues and pull requests will appear on your contributions graph if they meet both of these conditions: They were opened within the past year.

Открыть профиль когда-то активного юзера, но пропавшего на год - его профиль мало чем отличается от свежезарегистрированного бота. Он ничего не делал, не коммитил, не существовал.

Я ненавижу этих людей с их минимализмом головного мозга.

Money back

Я ненавижу этих людей с их минимализмом головного мозга.

Ну так потребуй у них все деньги которые ты им заплатил!

Camel ★★★★★ ()

Вот, а ещё некоторые сторонники github'а пытаются заставить людей заливать всё именно туда с аргументом: «Ну, твой сайт же может прекратить существование, а на github'е оно останется на века».

saahriktu ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Засунуть pull request в pull request, чтобы ты мог pull request пока pull request

Вот, а ещё некоторые сторонники github'а пытаются заставить людей заливать всё именно туда с аргументом: «Ну, твой сайт же может прекратить существование, а на github'е оно останется на века».

Ну, если вам удастся захостить сайт в contribution graph'е, то вы просто таки молодечище.

Camel ★★★★★ ()

Re: Засунуть pull request в pull request, чтобы ты мог pull request пока pull request

Я не про то. Преимущество личных сайтов в том, что посетитель может зайти и посмотреть все проекты, которые были выложены туда автором. А, судя по сообщению ТС'а, именно это на github'е веками совсем не хранится. Допустим, что из поиска проектов ничего не исчезает. Хорошо. Но, это только половина дела если отсутствует возможность смотреть всю историю проектов конкретного юзера.

saahriktu ★★★★★ ()

Еще один все понял [x]

Свой гит надо поднимать на vps и никаких НО. Github может принести вам только вред. Он ничем не отличается от фейсбука или твиттера.

unt1tled ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Я бы сказал он хуже фейсбука, тот хоть историю нормальную ведет и показывает. Ну и тут классическая проблема с популяцией социальной сети, хочешь с кем-то общаться коммитить в чужие проекты - придется сидеть там, где эти проекты хостятся. А свое, в принципе, мне все равно где пилить.

Все же мне любопытно чем руководствовались эти люди когда решили что истории старше года быть не может.

entefeed ☆☆☆ ()

Обычное дело. Почти никто не беспокоится о то что было пару лет назад. Просто храни всю историю у себя, делай бекапы, тщательно каталогизируй и тд. У меня до сих пор есть бекапы серверов, которые админил году в 2007. А у более бородатых дядь есть и конфиги и код которым десятилетия.

ixrws ★★★ ()
Ответ на: комментарий от entefeed

Ну не знаю насчёт сидеть, почти всё делается не вылезая из git, даже issue закрываются, вики правятся и тд. Всё равно люди заползают в те или иные уютные мирки и чтобы работать с ними нужно тоже залезть в эти мирки, так со всем. Что, списки рассылок чем-то проще? То что одна почта, но ведь правила то разные у разных проектов, всё равно вникать надо.

В общем не требуйте от минималистичного git хостинга слишком многого.

ixrws ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.