LINUX.ORG.RU

хе :)))


0

0

Читаю "последний дозор":

– Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! – выруливая на стоянку, произнес Семен. – Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших… И вдруг вижу – на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он – хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше. – Что ж ты не развернулся? – съязвил я. – Спешили мы куда-то, – вздохнул Семен. – Пить надо меньше, чтобы такие сны не беспокоили. – А они меня вовсе не беспокоят, – обиделся Семен. – Наоборот, понравилось. Словно сцена из какой-то параллельной реальности… дьявол!

Лукьяненко, жжот, сцуко! :D

anonymous

Re: хе :)))

форматирование.

– Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! – выруливая на стоянку, произнес Семен. – Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших… И вдруг вижу – на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он – хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше.
– Что ж ты не развернулся? – съязвил я.
– Спешили мы куда-то, – вздохнул Семен.
– Пить надо меньше, чтобы такие сны не беспокоили.
– А они меня вовсе не беспокоят, – обиделся Семен. – Наоборот, понравилось. Словно сцена из какой-то параллельной реальности… дьявол!

anonymous ()
Ответ на: Re: хе :))) от anonymous

Re: хе :)))

А где дефисы, епт... =)

anonymous ()
Ответ на: Re: хе :))) от anonymous

Re: хе :)))

тебе здесь не юникод епт

anonymous ()

Re: хе :)))

Там вся книга в таких вот паралеллях. А после фразы "Афтомат жжот" я захотел разбить мобилу, на которой читал книгу.

kaktyc ★★★★ ()

Re: хе :)))

Киньте плиз ссылку на полную книгу

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.