Обрезание брови не является заветом Патрика. Так что, возможно, тебе следует крепче прибивать коропки к полке. Хотя от зюзверя ничего лучего ожидать не приходится. Так что взаимосвясь есь, но коственная.
ЗЫ: зато теперь можно смело утверждать, что Слака - единственный дистр, в котором есь рассечение брови из коропки.
Тех, кто уходит со слаки на зюзю, ночью преследует дух Патрика, тех, кто уходит с зюзи на слаку, днем преследует вполне реальный Михаил. Замкнутый круг.
PS Помню, как-то картина, под которой я спал ночью упала. Еще бы 10 см, и z-order моего носа сравнялся бы с ушами.
>PS Помню, как-то картина, под которой я спал ночью упала. Еще бы 10 см, и z-order моего носа сравнялся бы с ушами
Во народ пошел уже картины с Патриком над кроватью вешают! Правильно говорить - не картина, а икона или святейший образ Первопатрика, да воздасться ему. Аминь!
>Тех, кто уходит со слаки на зюзю, ночью преследует дух Патрика, тех, кто уходит с зюзи на слаку, днем преследует вполне реальный Михаил. Замкнутый круг.
Ну почему же? Dual-boot наше все. Ночью слака, днем сьюзи...
>Сегодня ночью с полки над моей кроватью на меня упал коробок с дисками Slackware 9.1. Два диска с сорцами и два с бинарными пакетами.
Коробка упала на меня с высоты 1,5 метра и рассекла бровь до крови.
/me в ужасе смотрит на слаку, лежащую на столе перед монитором...какая же кара постигнет меня ? слака стояла когда-то, теперь suse, но после сессии снесу её к чертям и буду тестить крукс...доживу ли ? Надо будет запереть коробку со слакой в подвал....
/me в ужасе смотрит на слаку, лежащую на столе перед монитором...какая же кара постигнет меня ? слака стояла когда-то, теперь suse, но после сессии снесу её к чертям и буду тестить крукс...доживу ли ? Надо будет запереть коробку со слакой в подвал....