LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Jolla Phone

 , , ,


0

1

Продам сабж. В хорошем состоянии, без механических повреждений. Батарея в норме. Красная панелька «The First One» (аппарат из первой серии), плюс отдельно белая (новая, в упаковке). ОС обновлена до последней версии (1.1.4.29). Комплект: телефон, панель, USB-кабель, коробка с макулатурой.

14К₽, Москва. Если кому интересно - jabber, tox и мыло в профиле. Фотографий и скриншотов смогу наделать ближе к вечеру.

★★★★

Ответ на: комментарий от Unununij

Лучше в 6 раз сумму умножить и Neo900 купить, не находишь?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vanzef

[жж] Так уж сложилось, что если у меня звонит мобильный, с вероятностью 0.99 это означает, что у меня неприятности, для трёпа на безобидные темы я давно им не пользуюсь. Больше не могу спорить с очевидным фактом, что не в состоянии «подружиться» с устройством, основное предназначение которого - делать мне больно. Не смотря ни на какой дополнительный функционал, я всё равно буду его тихо ненавидеть и стараться не трогать без острой необходимости, не говоря уже о разработке под него. [/жж]

Так что телефон будет таким, каким и должен быть - уродливым кирпичом-звонилкой с отвратительным рингтоном. А весь остальной функционал - обязательно отдельным устройством. Планшет, КПК или ещё что, лишь бы звонить не умело.

//Есть мнение, что у меня немного не все дома. Но с этим ничего не поделаешь.

Myau ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myau

Планшет, КПК или ещё что, лишь бы звонить не умело.

А если просто вынуть симку? Сама йолла, конечно, не планшет, так как экран маловат, но за КПК сойдёт.

risenshnobel ★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Где-то в закромах должен был остаться IPAQ на ангстреме, который сойдёт за КПК куда лучше. А планшет на sailfish обещали в июле подвезти.

Myau ★★★★
() автор топика

Его же за 16 новый продают, а б\у в "состоянии нового" на авито за 9тыс. Что-то ты загнул цену кмк.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

за 16 новый

Это только если с рук у барыг, успевших из Финляндии до обвала курса завезти. Так что «новый» - довольно условный критерий в этом случае. 14 за аппарат в близком к идеальному состоянии и с эксклюзивной панелькой ИМХО вполне адекватно. Тем более, что я его уже продал.

Myau ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myau

Motorola Photon Q, чтоб звонить с него - надо вооружиться паяльником и вкорячить туда симслот, или пойти к оператору 3G и прошить в него номер (или как там это делается).

Можно вкорячить cm11 или cm12, не лепить в него симслот, и использовать как КПК от вайфая до вайфая. Батарею держит сносно, есть аппаратная клавиатура (ею пишу данный комментарий). Рекомендую.

//эх, а jolla я бы хотел себе... жаль что он такой дорогой для своего морально устаревшего железа.

NeverLoved ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.