LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Linux - это ваше основное занятие?

0

1

Хочу вот спросить у ЛОРовцев, а вот Linux и компьютеры - это ваша основное ремесло, или же в качестве хобби? Вот я, например, вообще никакого отношения к компьютерам не имею, моя основная специальность - это автомобили и все что с ними связано. Кстати, насколько я знаю, все программы диагностики автомобилей написаны только под Windows.

Из всех моих знакомых только я пользуюсь Linux'ом, остальные мои друзья и знакомые на винде. Тема не для срача, просто интересно узнать побольше о вас.

★★★★★
Ответ на: комментарий от w1nner

Где здесь фанатики?

Кучу разщ на ЛОРе слышал\читал, что «буду работать на (ненавистной)венде только если мне будут в 5 раз больше платить(а некоторые вообще ни за что)». работа и есть работа, не собой торговать и за хорошие деньги и хорошо. вообще как по мне хипстота слишком высокого о себе мнения(это не для меня, это я не хочу, так я работать отказываюсь).

Loki13 ★★★★★
()

Для меня это наименее отвратительное говно из остальных говен. Ибо я не из тех людей, кто может просто жрать говно, не разбираясь в сортах говна и не перебирая им.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Поплощела она задолго после того, как отбросили приставку Mac. Хотя первые звоночки уплощения появлялись и раньше (скроллбары, кнопки), пик скевоморфности был где-то в 10.4-10.6.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Сколько человек-то в городе?

примерно 70k

И не забывайте, что типичные линуксоиды на публике редко появляются :-)

но их бы хотя бы было бы видать на месных форуах да вконтактиках всяких, а так полная глушь

Litrabol ★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Если эта «хипстота» конкурентоспособна — то вполне себе имеет право так считать. А если нет — то либо «жизнь научит», либо превратится в тёплую зимнюю одежду из шести букв в её исконном после собственно одежды понимании.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Litrabol

примерно 70k

Пхех, у меня 20k, и то такой уверенности нет.

на месных форуах да вконтактиках всяких

Типичный линуксоид ещё и параноик и не светит своё местоположение, тем более если это маленький городок, где его довольно просто найти, зная даже только название города.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Типичный линуксоид ещё и параноик и не светит своё местоположение, тем более если это маленький городок, где его довольно просто найти, зная даже только название города.

блин действительно, сам же так делаю

Litrabol ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.