LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux - это ваше основное занятие?

0

1

Хочу вот спросить у ЛОРовцев, а вот Linux и компьютеры - это ваша основное ремесло, или же в качестве хобби? Вот я, например, вообще никакого отношения к компьютерам не имею, моя основная специальность - это автомобили и все что с ними связано. Кстати, насколько я знаю, все программы диагностики автомобилей написаны только под Windows.

Из всех моих знакомых только я пользуюсь Linux'ом, остальные мои друзья и знакомые на винде. Тема не для срача, просто интересно узнать побольше о вас.

★★★★★
Ответ на: комментарий от w1nner

Где здесь фанатики?

Кучу разщ на ЛОРе слышал\читал, что «буду работать на (ненавистной)венде только если мне будут в 5 раз больше платить(а некоторые вообще ни за что)». работа и есть работа, не собой торговать и за хорошие деньги и хорошо. вообще как по мне хипстота слишком высокого о себе мнения(это не для меня, это я не хочу, так я работать отказываюсь).

Loki13 ★★★★★
()

Для меня это наименее отвратительное говно из остальных говен. Ибо я не из тех людей, кто может просто жрать говно, не разбираясь в сортах говна и не перебирая им.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Поплощела она задолго после того, как отбросили приставку Mac. Хотя первые звоночки уплощения появлялись и раньше (скроллбары, кнопки), пик скевоморфности был где-то в 10.4-10.6.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Сколько человек-то в городе?

примерно 70k

И не забывайте, что типичные линуксоиды на публике редко появляются :-)

но их бы хотя бы было бы видать на месных форуах да вконтактиках всяких, а так полная глушь

Litrabol
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Если эта «хипстота» конкурентоспособна — то вполне себе имеет право так считать. А если нет — то либо «жизнь научит», либо превратится в тёплую зимнюю одежду из шести букв в её исконном после собственно одежды понимании.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Litrabol

примерно 70k

Пхех, у меня 20k, и то такой уверенности нет.

на месных форуах да вконтактиках всяких

Типичный линуксоид ещё и параноик и не светит своё местоположение, тем более если это маленький городок, где его довольно просто найти, зная даже только название города.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Типичный линуксоид ещё и параноик и не светит своё местоположение, тем более если это маленький городок, где его довольно просто найти, зная даже только название города.

блин действительно, сам же так делаю

Litrabol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.