LINUX.ORG.RU

Это говорит о том, что в 1999-ом там были лишь одни дрищи-школьники. Которые к 2008-ом заматерели и окрепли, как Linus.

EXL ☕☕☕☕☕
()

Как будто XXL - это толстота. Думаю, здесь достаточно парней, на которых и 3XL сидит обтягивающе.

Deleted
()

Если раньше футболки делали в США, а теперь в Европе, то толщина людей никак не изменилась (хороший такой L в Европе - это обычный М в США).

mv
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А может раньше просто линуксоидам денег на еду не хватало.

Борьба с жирами в пище и их замещение высокоуглеводной диетой в восьмидесятых-начале девяностых аукаются. Щас крупу, овощи и нежирное мясо модно жрать - из конторской харчевни часто ненажравшимся выходишь. Люди опять тонкие пошли.

mv
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Может, это качки?

Качки обратились в линкус или линуксоиды подкачались?

sudo
()

Чем дольше, тем толще. ;-)

Прыщешкольники повзрослели, но лучше не стали: теперь они жирдяи. Меньше втыкать в монитор надо.

mandala
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Этот боян тут показывали, когда еще Саныч был.

Которые к 2008-ом заматерели и окрепли

Ты хотел сказать разжирели.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mv

Борьба с жирами в пище и их замещение высокоуглеводной диетой

Ну вообще-то, к ожирению приводят не жиры, а именно наличие большого количества углеводов в пище.

p.s. на самом деле недостаточная физическая активность :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

окрепли, как Linus

То есть разжирели. Так это не окрепли, скорее, наоборот.

fang
()

Тоже мне показатель. Я вот беру самые большие футболки, какие есть в наличии. Потом они на мне мешком сидят. Гнилая отрыжка девяностых, ёпт.

heilkitty
()

Ну XXL нормально, средний рост тоже за 10 лет вырос. Если 190 раньше считался довольно высоким ростом, то сейчас в не голодающих странах это вполне нормальный рост, а для такого роста обычно L-XL даже если мышц особо нет и школостудентодрищ.

Tark
()

Я думал только в Г+ по 2-3 круга волны боянов крутят. Оказывается в толксах тоже, да ещё и с недельным опозданием.

imul 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вообще-то, к ожирению приводят не жиры, а именно наличие большого количества углеводов в пище.

Тогда надо переименовать ожирение в обуглеводивание.

zgen
()
Ответ на: комментарий от zgen

Откладывается жир, а приводит к этому большое кол-во углеводов лол. Как бы, и у углеводов и жиров одинаковое предназначение — энергия. Но углеводы это какбэ быстрая энергия, а жиры — долговременная. При физической активности сначала расходуется быстрая энергия, а потом, когда она кончается организм потихоньку переходит к подкожному жиру. А если в пище достаточно углеводов, то не переходит. Немного непрофессионально объяснил, но как-то так оно и есть.

Deleted
()

Хорошо, что я на винду соскочил. Ношу M и L.

Sadler
()

А я думал по корреляции дистрибутива и ожирения: например стройные молодые красавцы преимущественно ивыбирают арч, а жиртресты - генту или дебиан.

tm4ig
()

вообще есть такой показатель как гликемический индекс

tm4ig
()

ну это очевидно, за 9 лет кто то постарел, и некоторые из них поправились. линукс тут не причем

ikar85
()
Ответ на: комментарий от Tark

Если 190 раньше считался довольно высоким ростом, то сейчас в не голодающих странах это вполне нормальный рост

нет

unt1tled
()

обычно люди с возрастом набирают вес

ikar85
()
Ответ на: комментарий от mv

Если раньше футболки делали в США, а теперь в Европе, то толщина людей никак не изменилась (хороший такой L в Европе - это обычный М в США).

Есть «международный М», и есть всякие китайские M, который на 1 или даже 2 размера могут мыньше, вот и выходит, что чисто китайский шмот L как раз имеет размер M.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.