Берем задок пингвина (желательно "женский", можно взять передок (желательно "мужской", режем на кусочки и обжариваем в жаровне на растительном масле со всех сторон. Когда обжарится, кладем туда нарезанный лук, и убавив огонь, тушим минут 5 под крышкой. Затем добавляем натертую на терке или мелко нарезанную морковку. Тушим еще 5 минут. Теперь картофель: его чистим, режем небольшими кусочками, почти как на суп, и в жаровню. Наливаем кипящую воду, так, чтобы она едва покрыла картошку. Даем закипеть, солим, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картошки - минут 20.
по моему при таком способе морковка получится слишком сырой и жесткой, сначала ее надо обжарить (можно с помидорами) потом через некоторое время досыпать лук, а потом уже это все тушить с мясом.
Пингвин - лишенная способности летать птица, встречающаяся исключительно в южном полушарии и составляющая, в числе 20 видов...
<<<skipped>>>
Мясо П. очень невкусно.