LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Тотальная слежка добралась уже и до детей!

, , ,

0

1

!Ъ (eng) http://www.theregister.co.uk/2015/03/12/consumer_group_petitions_mattel_to_pu...

!Ъ (rus) http://www.securitylab.ru/news/471978.php

Ъ:Новая «говорящая» кукла Барби записывает и передаёт на сервера производителя (Mattel) все речи ребёнка, что может использоваться в каких угодно целях. Такое Оруэллу и не снилось.

Продавцы сказ..., что это образец... Девоч... несколько дней просила... Куклу... принесли... Она вышла из шкафа... Большая... Запасные части из де... Девочка испугалась… умерла к…ла не разбилась… Исчезла

HeipaVai1o ★
()

Ну так. О таком каждый второй родитель мечтает. Даже на ЛОРе встречались. Спрос рождает предложение.

Myau ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Блин, не успел! Тоже хотел запостить.

Hurenweibel ★★
() автор топика

Ага, вроде даже пост видел.
Но самый сок это крашеные волосы на подмышках.

olibjerd ★★★★★
()

Нет на неё тех говорящих пушистиков из Симпсонов, ломающих кукол других производителей. Забыл, как называются.

MiniRoboDancer ★☆
()

Я думал, толстые феминистки уже добились запрета продаж.

Зачем? Хай добиваются выпуска толстых Барби, шах и мат!

FiXer ★★☆☆☆
()

Да уж, интересные люди в таких тусовках собираются.

Я этот пи[5.1]ц до конца так и не осилил прочитать.

Valkeru ★★★★
()

вообще-то белки жрут всё :-)

Несмотря на широко распространённое мнение, белки всеядны: кроме орехов, семян, плодов, грибов и зелёной растительности они также употребляют в пищу насекомых, яйца и даже небольших птиц, млекопитающих и лягушек.

samy_volosaty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Какой занятный рассадник мерзости.

Спасибо.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Особенно в на всяких призывных комиссиях они любят ставить диагноз «ожирение» сугубо исходя из численных данных. Впрочем, так даже лучше :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: Какой занятный рассадник мерзости. от NeverLoved

Какой занятный рассадник мерзости.

Ты погоди. В треде никто ещё не упомянул, что морские выдры делают с детёнышами тюленей.

AP ★★★★★
()

Меня тут во время делирия бизнес идея посетила. Вот все думаю, такое уже есть или задуматься. Идея такая: Кукла для ребенка говорящая, но говорящая не сама, а с помощью рации, чтобы родители могли ребенком управлять посредством куклы. Типа "Вот и Миша тебя уже просит спать лечь", а на самом деле это папа с кухни говорит через передатчик. Ну всё это конечно с изменением голоса.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.