Сап, уважаемые пассажиры баттхертовоза.
Сижу, значит, дрочу по скайпу. И тут внезапно замечаю это. Блин, ну какого хера?!! Я выбросил быдлоящик, не читаю новости, перестал посещать все ресурсы с концентрацией ваты, выше прописанной врачом, одобряю все баны нацпольщиков на лоре. И ВСЕ РАВНО ЭТО ГОВНО ЛЕЗЕТ КО МНЕ!111 В этом гребаном скайпе больше нельзя отключить рекламу. Ну что за говно вокруг.
Недавно. Ну как недавно, несколько лет назад, все вендоры ОС почему-то решили, что переключать по Ctrl-Shift — плохо, и надо по Super-Space. Сначала это появилось в макоси, кажется. Потом скопировали убунту и венда. Мне это показалось очень полезным — шутка ли, во всех ОС будет одинаковая переключалка. Но была одна проблема. В винде и убунте dash повесили на кнопку супер.. И часто при переключении вызывается и эта хрень. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Только теперь везде.
Ты хочешь передать файл, а нормального до сих пор ничего нет. Анальные регистрации, трояны, подождите 10 минут или посмотрите рекламу мокрых писек и удлиняторов членов, сконпелируйте анонимное поделие и МОЖЕТ БЫТЬ через неделю докачается..
Какие-то грязные тряпки, заборы, коровники, менты и быдло мы в аду.