Не, тебе надо Lexx посмотреть.. людская цивилизация, порабощённая сущностью насекомого, ходячий мертвецб раба любви, бывший охранник и голова робота, ну и конечно космический корабль-насекомое покоряют вселенные! гротеск! ;-)
Я тоже именно об эту фразу вспомнил, как только заголовок прочитал. =)
SK, мы оказывается собратья по разуму. =) Хотя, может и с разных планет. Я со Cлаквариуса ( это спутник Валкердинии ) А вы?
Lexx стал скучен после того как был показан сезон про планеты "рай" и "ад" ...
Я думал что пару серий еще посидят на месте и дальше полетят .. а нет там и крутились .. а есть ли продолжение ?
ты кого НЛОм назвал!? ну подумаешь... живу я в другой галактике и что???
думаешь у меня не хватит дейтерия чтобы послать на тебя пару сотен линкоров, размешаных бомберами и уничтожителями!? вот тока прокачаю гипердвиг до 8го уровня и сразу к тебе...
Понимаю.. ты имеешь в виду тему - "Огонь и вода".. ;-)
Этих серий про огонь и воду - 13 или что-то около того.. затем, после спасения Стенли и разрушиния обоих планет, спровоцированного принцем, Lexx отправляется на планету Земля!! О том и повествует 4-ая серия!Как говорится - всё те же на манеже, но в новом амплуа! ;-)
Да, кстати, 4-ый сериал включает в себя где-то 23-25 серии.. ;-)
Заканчивается он очень интересно.. Принц дарит жизнь Каю, ценой ставки на партию в шахматы на жизни Zeth и Стенли Твидла.. ;-) Вообщем, посмотри.. Весьма любопытно! ;-)
Кто-нить видел фотки "Лица" и комплекса пирамид на Марсе, запечатлённые в 70-х? По невнимательности "просмотрщиков" НАСА эти фотки попали в руки общественности. Как думаете там на Марсе в натуре есть "Лицо" и пирамиды, или это игра светотени (согласно "отмазкам" спецов НАСА)?
В то что кто-то прилетает и людей похищает, как-то верится с трудом. ИМХО слишком большие расстояния надо преодолеть для таких детских забав. А то, что где-то там есть что-то живое, отрицать как-то неразумно.