LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Встреча выпускников

, , ,

0

2

Скоро февраль, а значит, в школах будут устраивать традиционные встречи выпускников. Для кого-то это ещё один социальный ритуал в череде других, кто-то хочет тщеславия и писькомерства, кого-то тащат друзья.

Интересно ли вам посмотреть на своих давних знакомых, с кем несколько лет назад прекратилось общение по разным причинам или вы из тех, кто запросто вычёркивает их из жизни и становится к ним равнодушным, как к незнакомым людям?

Ходите ли вы на такие встречи? Зачем?

или

Почему не ходите?

Я один раз ходил и увидел, что это ярмарка тщеславия и как-на-говно-смотрения. А у меня возникает непреодолимое желание бить таких в табло, поэтому забил болт на эти встречи. Вот такие выросли люди. Друзья, правда, донимают по поводу таких встреч, что надо сходить, хотя прошло почти 10 лет.

★★

Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 4)

Не ходил ни разу. Ни того старого я, ни тех ребят, с кем он учился уже нет. Придётся заново знакомиться. А вот если встречаться каждый год и всё время перезваниваться, тогда может всё это имеет смысл.

WerNA ★★★★★
()

Организую такие встречи уже 8 лет (только у нас они проходят в октябре), зову всех. Приходят примерно одни и те же. Мне кажется, не приходят те, кому нечего сказать. Вообще у нас, возможно, нетипичный случай - мы учились вместе все 11 лет (нас не тасовали), с тех пор продолжаем дружить (у нас большая компания была) и общаться (с кем чаще, с кем реже, но поддерживаем контакт).

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Почему не ходите?

Ноулайфер. Нет интересных тем для разговора. Ну с универскими ещё можно встречаться, а школа - будто другой мир.

FedyaPryanichkov ★★
()

А моей школы уже давно не существует. Но, думаю, на 20-летие таки съезжу (если переживу 2017-й). 10-летие прошло классно: помню только первые полтора часа, а потом меня на такси отправили домой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не хожу, из принципа.

вы из тех, кто запросто вычёркивает их из жизни и становится к ним равнодушным, как к незнакомым людям?

Ну а что делать с теми, кто на протяжении десяти лет петушил?

te111011010 ★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Никогда не поздно исправиться. А потом придти на встречу успешным и посмотреть как на говно.

user42 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Утереть нос и успокоиться. Некоторым помогает.

user42 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

мы учились вместе все 11 лет

Сменил по сути 4 состава за время учебы в 2 школах. Один из одноклассников из состава 10-11 классов остался другом на всю жизнь, остальные - исчезли. Ни разу не был на встрече выпускников (не нашлось человека, который бы всех собрал), хотя первые лет 5 хотелось повидаться. Сейчас уже пофих, слишком много времени прошло.

another ★★★★★
()

Школа за 5к км от того места где живу я, да и большинство с кем учился. Интересно посмотреть кто туда вообще ходит и ходит ли?

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

вы из тех, кто запросто вычёркивает их из жизни и становится к ним равнодушным, как к незнакомым людям?

This + порвал все связи со школьными и институтскими знакомыми.

Почему не ходите?

Потому что ни разу не позвали по вышеназванным причинам, лол. А может потому что я мудак, хз. А и позовут - не пойду. И так ясно что там стремительно стареющие девки с прокуренными голосами, мешками под глазами и выводком личинок, лысеющие мамкины успешности и знаменитости, которые ДОБИЛСЯ САМ, а кредиты как бы и не при делах, папкины богатенькие бездельники, спивающиеся агрессивные пидорахены, и наконец хипстеры-снобы, с которыми общаться более пяти минут невозможно. И все до одного виндузятники. Нафиг так жить.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вангую почти весь ЛОР такой. Асоциальные и поехавшие. Ну кроме виндузятников-фотографов, у которых все как у людей.

entefeed ☆☆☆
()

Не хожу, ибо

1) Класс не был особо дружным, кого-то оттуда видеть особым желанием не горю, обобенно в разрезе п.2

2) Как правило, эта суббота связана у меня с подготовкой к предстоящему собственному ДР(либо с непосредственно с празднованием), и тратить её на что-то ещё мне лениво. Особенно в разрезе п.3

3) Школу я закончил не в том городе, в котором постоянно живу.

r_asian ★☆☆
()

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Не любят в сибирских школах няш, что поделаешь.

te111011010 ★
()

Вырос и стал Д'Артаньяном, остальные поголовно неудачниками и быдлом.

Deleted
()

Друзья, правда, донимают

Зачем тебе такие друзья?

te111011010 ★
()

нет, серьезно, зачем?

как-то раз видел на улице трех со школы. все в говно, морды не обезображены интеллектом. первый вопрос от них: сколько получаешь?

мог бы быть интерес бабы, но они нарожали, распухли и вообще я женат.

вот и вся «память».

мне было бы интересно разве что посмотреть на учителей, поговорить, может быть, послушать и рассказать. послушать про ожидания, рассказать про достижения, не более.

а эти все... легкий вконтактинг показывает что грустно это все. нет общих интересов, да и вообще жизнь уже сложилась без этого. зачем лишний раз оглядываться?

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Знаешь, я вот на оперу тоже не хожу. Но почему-то не привожу 100500 аргументов в пользу того, как я прав в этом решении, и какое УГ те, кто эту оперу поет, и на нее ходит. Не?

Мой первый камент в этой теме был не про факт не хождения (это нормально), а про эти истеричные д'артаньяновские заявления отписавшихся.

dk- ☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Человек гордится своей уникальной способностью за десять лет не осилить линукс. Ему тухло про очки рассказывать.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Ты где хоть какие-то признаки гордости увидел то? И не приходило в голову, что дальше, чем на VPSке под сайт - мне линукс ну нахрен не нужен?

ОС - это инструмент. А инструменты выбираются под задачу.

dk- ☆
()

Ты про оперу или про школу?
И это же каким кретином надо быть, что бы и то и другое посещать против своей воли.

dk- ☆
()

про эти истеричные д'артаньяновские заявления отписавшихся.

хм, не вижу истерики. народ не ходит, делать там особо нечего, особенно после того как забывается что написано в школьном аттестате.

и да, есть ряд людей, кто в школе был аццкой омегой, тоже можно понять людей. школа в том числе и калечит.

у меня в школе был «качан». я вот до сих пор не знаю вымышленный ли это персонаж, но в рассказах было вплоть до орального изнасилования. в красках. до дрожи. и в общем-то почему не верить, такой вот район. я хоронил одноклассников после передозировки.

Rastafarra ★★★★
()

Ходил на пару встреч, ну да, ярмарка тщеславия, ну да, я менее успешен, чем распильщики. Жи есть.

Shaman007 ★★★★★
()

Интересно ли вам посмотреть на своих давних знакомых

Интересно. Но некоторые вещи должны остаться неизвестными, как конец некоторых фильмов. Это из совета старших товарищей, которым я верю.

lenin386 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Про первое уже лень что-то писать.

По ГТА:
Детектор чини.
Я за всю свою жизнь играл в 10-15 (десять пятнадцать) комповых игр. ГТА3 играл 10-12 лет назад последний раз. Но она запонмилась, да.

dk- ☆
()

Еще раз:

Опиши мне ситуацию, при которой кого-то против воли тащат на встречу выпускников. И почему он туда идет.

dk- ☆
()

Про первое уже лень что-то писать.

Ты как Мавроди. Когда задают вопрос по существу, отвечаешь, что лень писать. Там тебе ответили, что есть люди, которым НЕ НРАВИТСЯ вкус алкогльных напитков, то есть опровергли твоё заявление.

te111011010 ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.