LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Удалил SuSE, вернулся обратно на Gentoo

0

0
Собственно, сабж.
SuSE - хорошая система, удобная, но лишь для категории "работает - не трожь". А мне этого мало. Душа требует экспериментов, да и явно недостает мне в SuSE того обилия пакетов, которое имеется в portage.
В общем, я готов платить временем компиляции программ за возможность гибкой настройки "под себя" и замечательную систему use-флагов.
Удалил генту, выбросил компьютер. Зарабатываю на жизнь игрой на баяне в переходе.
Zmacs ☆
()
Windows XP - хорошая система, удобная, но лишь для категории "работает - не трожь" и главное "есть с кого спросить". В общем, я готов платить...
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Хмм... А точно будете платить? 80 руб за диск с тремя версиями винды и кучей утилит? Спросить - спросите. Но не факт что ответят.
one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> но лишь для категории "работает - не трожь"

Не, эта скорее похожа на категорию "не трожь - не работает"...

bugmaker ★★★★☆
()
А что по этому поводу думает Патрик?
bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Slackofil
Никогда не ставь слаку!!! Слаковцы от пророка получили (Патрик) а гентушники прямо от бога берут ;)
one117 ★★★★★
()
идеологический бред=)

Эй, господа! Покаджите мне человека, у которого не работает Windows NT 5.1? Что нужно сделать с системой, чтобы эта версия венды не работала! А насчет "работает - не трожь" - это правда. Сверхтонкой настройки ось не позволяет

treehel
()
Ответ на: комментарий от treehel
Я не ярый поклонник винды и вообще операционных систем.Однако мне думается что винда не так уж и плоха и бредни о ее падучести восновном расспространяются ламерами и линуксоидами.Поменял я себе железки на em64t prescott 2m и попытался установить женту амд64.Саму систему поставил без проблем поскольку делал это не раз но как уткнулся в установку дров nvidia так и по сей день.В то время как сраная бетка винда64 встала без проблем и дрова поставились.Так и остался на ней.
anonymous
()
+1
когда сдох винт ничего кроме дисков с 9.3 не было. убил через неделю-полторы из-за жуткого пакетного менагера ( rpm называется, если кто-то слышал )
Muromec ☆☆
()
Ну что-же! каждому своё. Кому то нравится своё свободнео время на настройку системы убивать.
Sof1x ★
()
Ответ на: комментарий от one117
> Никогда не ставь слаку!!! Слаковцы от пророка получили (Патрик) а гентушники прямо от бога берут ;)

Патрик и есть бог

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sof1x
>Ну что-же! каждому своё. Кому то нравится своё свободнео время на настройку системы убивать.

Забудьте уже эти мифы о "потеряном времени".

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

2JB

>Патрик и есть бог

Я читал много твоих постов и мне они нравились логичностью суждений да и вообще зрелостью.Не уподобляйся идиотам.

anonymous
()
> Покаджите мне человека, у которого не работает Windows NT 5.1?

Ну у меня не работает.

> Что нужно сделать с системой, чтобы эта версия венды не работала!

Говно достаточно не трогать, чтоб оно не воняло.

anonymous
()
Правильно мыслишь чувак!

Коробка она на то и коробка, чтобы потом ее выкинуть на свалку.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec
И вообще, тусовку Церкви Пресвятой Слаки заперли на четыре звезды, ибо непошто нам, недостойным, о такие вещи языки трепать :|
bugmaker ★★★★☆
()
>Удалил SuSE, вернулся обратно на Gentoo

ну ты и ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!! подрасти, парниша!

anonymous
()
Ну, как тебе сказать. Если это называется работает - я Джимми Хендрикс. :)))
Dominus ★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker
Ибо закрались в наши Священные ряды злые сторонники Дискеты Нерульной, да омагнитит их Великая Небесная Дискета своим Всеуничтожающим Магнетизомом, да умрут они во имя Крастного Светодиода!
alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken
>Ибо закрались в наши Священные ряды злые сторонники Дискеты Нерульной, да омагнитит их Великая Небесная Дискета своим Всеуничтожающим Магнетизомом, да умрут они во имя Крастного Светодиода!

Это из оперы "Патрик суперзвезда".

KLIM ★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus
>Забудьте уже эти мифы о "потеряном времени".

Да? А я думал что посли установки gentoo надо конфиги править. Все везде ручками прописывать, гуглить. Я в suse посли установки кроме интерфейса ничего не менял. Или это время не занимает? ТОлько не надо говорить "Так один раз и на всю жизнь" потому что железо поменял - переставляй. Чего-то добавил (особенно если что-то экзотическое) настраивай ручками. А вот если друг с кард ридером к тебе прийдед и вам надо в течении полу часа всю инфу с карт перенести. ТЫ что ему скажеш? "Ща я в ЛОР схожу спрошу как настроить". А можно через яст за 1 мин сделать и то если все надписи читать.

Sof1x ★
()
Ответ на: комментарий от Sof1x
>Да? А я думал что посли установки gentoo надо конфиги править. Все везде ручками прописывать, гуглить. Я в suse посли установки кроме интерфейса ничего не менял. Или это время не занимает? ТОлько не надо говорить "Так один раз и на всю жизнь" потому что железо поменял - переставляй. Чего-то добавил (особенно если что-то экзотическое) настраивай ручками. А вот если друг с кард ридером к тебе прийдед и вам надо в течении полу часа всю инфу с карт перенести. ТЫ что ему скажеш? "Ща я в ЛОР схожу спрошу как настроить". А можно через яст за 1 мин сделать и то если все надписи читать.

Менять железо на ноуте меня несколько ломает, ну а с кардридером не факт что и в сусе повозиться придется.

SatanClaus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.