LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Занимательная статистика

,

0

3

Этой ночью подтвердили моё "Уютненькое гнёздышко" в галерее ЛОРа, в описании которого я разместил ссылку на видео, опубликованном на моей страничке ВКентиче.

Так вот, за эти два дня видео просмотрели аж 29 + 16 девушек! Зарегистрированные ВКонтакте пользователи женского пола. Не просто девушки, рандомы абы какие, а с перешедшие по ссылке с ЛОРа!

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске», но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Вот. Такая печаль.

не захотела мне написать, познакомиться

Радоваться надо.

Knigochey
()

А почему им должны были быть интересны твои поиски?

Sadler
()

не захотела мне написать, познакомиться

Я бы тоже не захотел после беглого взгляда на монитор на снимке. Похапе во все поля же.

heilkitty
()

Зарегистрированные ВКонтакте пользователи женского пола. Не просто девушки, рандомы абы какие, а с перешедшие по ссылке с ЛОРа!
а с перешедшие по ссылке с ЛОРа!

Открою тебе страшную тайну: у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты в социальных сетях.

EXL ☕☕☕☕☕
()

С чего ты взял, что прошедших по непонятной ссылке с «техническим» видосом ты хоть сколько-нибудь интересуешь в сексуальном плане лол?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

Открою тебе страшную тайну: у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты в социальных сетях.

Хз, у меня нет. И вообще аккаунта вконтакте.

Deleted
()

Будь мужиком, напиши первый, ей богу как тряпка-кун!

dormeur86
()

видео просмотрели аж 29 + 16 девушек! Зарегистрированные ВКонтакте пользователи женского пола.

пруф давай, или сам знаешь кто...

dormeur86
()

Вот.

Не расстраивайся. Скорее всего они не достойны тебя.

Deleted
()

у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты

+1

deep-purple
()

но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Совсем мужики обленились, им может к тебе прибежать и прыгнуть в кровать? Сам писать не пробовал?

Ygor 🤡🤡🤡🤡
()

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске»

Да ладно?

ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться

Потому что они знают, кто ты есть, лол.

Valkeru
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Было бы удивительно, если бы у голубой тампони оказался женский аккаунт. Я бы долго ржал.

Valkeru
()

Просто тут все в курсе кто ты

Satou
()

А ты добавил описание к видео из «Уютного гнёздышка»? И это, копрус себе сделай, а то совсем нищебродско выглядит. Может быть, девушки хотят видеть уютный корпус.

user42
()

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске»

Кстати, по-моему это выглядит жалко и ущербно.

Deleted
()

А ВКентиче у меня статус в «активном поиске», но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Да кому ты такой красивый нужен?

J
()

они даже деду морозу письма не пишут, ждут когда он напишет первым.

Rastafarra
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

моё «Уютненькое гнёздышко»

Так ты разве что самку пингвина привлечь сможешь

Meyer
()

Ты слишком переживаешь по этому поводу для того, кто забил на тян.

shrub
()

«активном поиске», но ниодна девушка с ЛОРа не захотела мне написать, познакомиться.

Активный поиск – это когда ты сам знакомишься в массовом режиме, а не когда ставишь глупый статус и ноешь на ЛОРе.

mono
()

у половины активных юзеров linux.org.ru имеются женские фейковые аккаунты в социальных сетях

-1. Не имею.

leg0las
()
Последнее исправление: leg0las (всего исправлений: 1)

Выложи в своём контаче видео как ты на сноуборде катаешся, или с тарзанки прыгаешь. Или, как ты делаешь танцы в клубе... разбавь видос своими брутальными каментами, но без мата. Просмотров будет больше, а может и тян отпишет.

Кхм, я знаю, что ЛОР юмористический ресурс, но не знал что это место ещё и для знакомств самца с самками. ппц.

bulatus
()

Если бы я был девушкой, я бы не стал встречаться с человеком, который кнопку найти не может.

CYB3R
()

Все ещё работаю сторожем на стройке

А ты надеялся на толпы поклонниц? Оптимист, чо.

kombrig
()

Посмотрел страницу ТСа. Я б тоже не написал.

vurdalak
()

тебя здесь итак все хорошо знают

xsektorx
()

ОП, почему ты можешь смотреть статистику просмотров по своим видео, а я не могу?

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от mono

Ни разу ещё не встречал девок, которых как-то интересовал статус на лоре.

Ой да ладно, модераторам 2 звезды не просто так накидывают. Повышают их альфавость.

cipher
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ты своё «гнездо» видел? Какой бабе оно надо?

Ты чё, целых 3 монитора и собственная квартира в центре Сосновоборска, завидный жених должен быть по всем раскладам :)

Harald
()

Это бородатые админы, косящие под девушек. Не верь.

FiXer
()

Ничего не ожидай, чтоб не обламываться. Ты сам виноват в ожидании чуда, сам и поплатился печалью.

trueshell
()
Ответ на: комментарий от cipher

Для повышения альфовости нужно накидывать не две зеленые а четыре серые звезды отрицала.

DNA_Seq
()

Они увидели, что ты неловко, как омежка, замыкаешь контакты на плате, и решили не знакомиться.

shatsky
()

Уйди, биопроблемник.

Deleted
()

годный деанон.

ты тут какой-то молодой, как тебя на работу взяли?

sehellion ☕☕
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.